Compré por Grupon un bono de ácido hialuronico para realizarlo en la clínica H2G estudio dental ,situado en Mislata ,calle El Fielat nr 1 ,ciudad de Valencia ,Acudi a la clínica el 2/10/2025 y me infiltraron y me hicieron un dezastre ! Una mala praxis ! Volví el 16/10/2025 y intentaron solucionarlo infiltrado hialuronidasa para desolver todo lo que me habían infiltrado ! Otra vez sin éxito ! Grupon a sido informado con fotos y todas las pruebas necesarias! Siempre contestando alguien diferente ! Se niegan a darme factura del importe pagado ! La clínica después de insistir me hicieron 3 informes diferentes en cada uno cambiando de versión ..!Tanto grupon como la empresa ! Me pasan de uno a otro ! Les pido la factura !! Y la devolución del importe íntegro pagado ! Y el informe correcto por parte de la clínica donde se me realizó la infiltración!!Ya que en mi caso no es que no me gustó el producto!! NO !! A mi me arruinaron la cara !!! Que ahora tendré que gastar más dinero en arreglarme!!