F. L.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 3/8/2025 adquirí en su página web www.temu.com los pedidos con nº PO-186-18408615552632293 y PO-186-18408604918392293. La empresa de transporte (A tu hora express) lo registra como entregado a las 9 de la noche del 11/8 y es absolutamente mentira. No existiendo posibilidad alguna de comunicar con ellos de ningún modo ya que no atienden las llamadas, ni las consultas por email, no estoy interesado ya en los productos pedidos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Federico Lafuente Brandez

C. C.
Viva-salud.shop

Artículo erróneo

Hola realicé un pedido de un medidor de glucosa más un tensiometro de muñeca , por 55 euros contra reembolso, y solo me ha llegado un tensiometro de brazo y he pagado los 55 euros, solicito me manden lo que pedí o me indiquen como hacer la devolución

P. P.
12/08/2025

Problema con intereses cuenta digital remunerada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente DIDITAL. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la modificación que habéis realizado de los intereses de la cuenta remunerada sin ninguna comunicación previa al respecto. Firmé en el contrato la siguiente escala de intereses remunerados en función del dinero en la cuenta: Periodo Saldo medio Tipo interés nominal - 0 - 24.999.99 eur 1.98 % - 25.000 - 49.999.99 eur 2.23 % - A partir de 50.000 eur 2.48 % Sin haberme realizado comunicación ninguna por vuestra parte y no haber respondido a ningún correo electrónica que os he enviado en diferentes fechas y que adjunto. Igualmente he intentado contactar con mi supuesto asesor personal y tampoco ha sido posible. He realizado numerosas llamadas que tras más de 20 minutos de espera he tenido que colgar. Por fin conseguí hablar con vosotros el día 11/08, hablé con Luisa Bolaños Jimenez a las 10:16 a.m y estuve 31 minutos y 17 segundos de llamada y no me pudieron resolver nada ni pudo demostrarme que me habíais realizado ninguna comunicación en la variación de mis intereses. La grabación de esta llamada la he solicitado para usarla como prueba en la reclamación y todavía no me la habéis enviado, presenté queja formal por teléfono y no fue atendida alegando que tenía que hablar con otro departamento. Y ello por: solicito compensación de los intereses perdidos, ya que trasladé todo mi dinero a vuestro banco por disfrutar de unas mejores condiciones en los intereses de la cuenta remunerada y esto no ha sido así. Hay un incumplimiento de contrato por vuestra y una falta total de comunicación y atención al cliente, generando una indefensión total para el cliente y una situación de desigualdad en las realacciones contractuales. Adjunto los siguientes documentos: 1- contestación del supuesto asesor personal, ausente y nunca he podido hablar con él. 2- consulta realizada el 5 de agosto sin respuesta por parte de bankinter 3- consulta realizada el 2 de agosto sin respuesta 4- captura contrato de la parte de los intereses remunerados en la cuenta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para realizar la compensación de los intereses perdidos en el periodo comprendido entre el 23/06/25 al día que se tramita esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de junio de 2025 adquirí en su página web www.leroymerlin.es el producto de cuatro (4) mosquiteras a medida. Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1: confirmación del pedido (1), consulta estado del pedido (2), la factura (3), correos electrónicos de entrega (4,5,6), correos electrónicos de las numerosas consultas sobre el estado del pedido (7,8,9,10) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. L.

Humedades

Hola, el dia 08/07 abri un parte por humedades en un trastero,despues de visitar el perito de Avalon Peritaciones y tasaciones mi propiedad me dio la razon en que la reparacion corresponde a la compañia de seguros linea directa, desde ese dia estoy tratando que vengan a reparar el trastero ya que todo lo que habia dentro lo he perdido y tampoco quieren pagarlo. Me di de baja el 03/08 pero el parte estaba abierto hacia un mes, por lo tanto tienen que darle solucion ya . Repararlo y pagarme por lo menos los muebles que tenia en el

J. H.
SU IN PLAS DECORACIONES

PU BLICIDAD ENGAÑOSA

Solicité, según su publicidad de la página WEB y su presupuesto y factura proforma una ENCIMERA de GRANITO y se me entregó una de "postformado". Siguiendo sus indicaciones, el pasado 16 de julio les remití transferencia por el importe total de la encimera para garantizar su disponibilidad. A día de hoy y después de haberles realizado la reclamación, incluso con una generosa oferta por mi parte, se me ha negado la retirada del producto y la devolución del pago realizado. Exijo el reembolso de lo pagado

T. F.

Entrega no realizada

Hola,realicé mi pedido el dia 14 de Julio y estamos a 12 de agosto y aún no he recibido noticias de pedido. Llamo a la empresa y no cogen el teléfono, les escribes un email y la respuesta es siempre la misma ,"Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas. Queremos informarle que estamos trabajando a fondo para que su pedido sea procesado y enviado a la mayor brevedad posible. Sabemos lo importante que es recibir los productos a tiempo, por lo que estamos haciendo todo lo que está a nuestro alcance para agilizar el proceso. Estimamos que el envío se realizará a finales de la próxima semana." Todo mentira ,mi tablero de melalina ,no llega .

M. B.
Bunq

SE HAN QUEDADO CON MI DINERO

El 30 de julio realicé una transferencia de 46,50 € que, a día de hoy, no ha sido recibida por el banco destinatario. He contactado con ustedes más de 30 veces sin obtener ninguna solución. El banco receptor me confirma que no se ha realizado la transferencia. Les informo que ya he presentado una queja formal y que hoy procederé a interponer una denuncia ante las autoridades competentes por la retención indebida de mi dinero. Solicito que me indiquen de forma inmediata el estado exacto de la operación y procedan a su resolución.

C. T.

PENALIZACIÓN NO INFORMADA POR BAJA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 11 de agosto de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de "Fibra, móvil y TV", contratado en fecha 09/05/2025 en la cual me dijo el compañero con el cual hablé por teléfono que solo y exclusivamente tenia una permanencia de 3 meses, posterior a ello no tendría ninguna; la tarifa la cual tengo instalada y aparece en mi contrato, cómo bien pone en internet dicha tarifa no tiene permanencia en la parte móvil, y para la fibra, aplican una permanencia de 3 meses, sólo en caso de que exista fibra fit, la cual no esta instalada en mi domicilio ni reflejada por ningún lado en mi contrato ni factura sería el caso de la permanencia de 12 meses. Si bien entro en la pagina web de Lowi, en el apartado de Fibra Fit, cuando introduzco la dirección de mi vivienda me da error porque dicha fibra no llega a la dirección indicada. Una vez pasado los 90 días (3 meses) de mi permanencia, he llamado para dar de baja el suministro debido a que en un piso de 50m2 el wifi no es capaz de llegar al único dormitorio que tengo, lo cual estoy pagando un tarifa de más de 30€ todos los meses y aparte consumiendo los megas de mi teléfono debido a que el wifi no me llega. Cuando ayer día 11/08/2025, hablo con los compañero de Lowi me dicen que si doy de baja dicho suministro, tengo una penalización de 92€ porque tengo una permanencia de 12 meses. Por más que hablé y le pregunté al compañero, en que apartado de mi contrato aparece o pone que tengo permanencia de 12 meses no sabía decírmelo ya que no aparece. No fui advertida en ninguna de las llamadas telefónicas con las que se realizó el contrato la permanencia de 12 meses, sólo la de 3 meses, la cual hemos respetado, por lo que se trata de una práctica abusiva para el consumidor. En mi contrato solo aparece por cualquier lado, 90 días o 3 meses de permanencia, en ningún apartado pone 12 meses o un año de permanencia, encima el compañero me dijo que, YO, como cliente, tengo que SUPONER en una frase del contrato en la cual pone 90 días de permanencia, que tengo una permanencia de 12 meses, lo cual eso es totalmente incierto ya que en un contrato debe quedar reflejado y poder verse aquello que se pide y sobre todo siendo una permanencia de dicho tiempo, el cual no aparece por ningún apartado; no obstante, me dijo que en mi vivienda sí había fibra fit y que estaba reflejado en el contrato y factura como Fibra Fit, en ninguno de los dos lados pone que sea Fibra Fit, solo y exclusivamente pone Fibra 600Mbps, no conforme con ello, como dije anteriormente, si entro en la pagina web de Lowi e introduzco mi domicilio, pone que la Fibra Fit no llega al domicilio indicado. Ahora mismo, no me he dado de baja por dicha amenaza y considero que esto es una extorsión, por lo que exijo que se me de de baja sin aplicar ninguna multa por permanencia.

J. R.
12/08/2025

No me quieren dar de baja

Hace un año una comercial me dijo que por cambiar el contrato de luz había un dto del 15% en Home Serve, lo acepté pero nunca lo use. Una comercial de esta empresa me lo rebajó por no usarlo y ke dijo que llegado el momento se daría de baja. Ahora me encuentro un cobro de Home Serve, llamo y digo que no lo quiero y me dicen que se ha renovado automáticamente y que además tiene una permanencia de otro año. A mí no me han notificado nada, ni yo he firmado renovación, ni nada que ver con esta empresa. Solo quiero que me den de baja.