Lectura "real" del gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con Endesa que recupera las lecturas del contador de su compañía, y en la factura (que les adjunto ), aparecen un consumo "real" el 02/06 de 28.118,000m3 y un consumo "real" del 18/06 de 28.229,000m3, lo cual hace un consumo de 111 M3 de gas consumidos en 17 días. Asimismo, actualmente, el contador de gas indica un consumo de 28400m3 ( otros 100m3 aprox de más) y no parece posible por las siguientes circunstancias : 1- El contador de gas está en el interior de la vivienda, y afirmo que ni el 02 ni el 18 de Junio se personó nadie para hacer la lectura del contador. Asimismo, las lecturas a distancia de dicho contador no son posibles, es un contador de gas que tiene 20 años como poco. 2- La media de consumo de mi localidad corresponde a una sexta parte de lo que se me indica como "consumo real" de la factura ( sin contar los 100m3 de más que se me facturarán presumiblemente en la siguiente factura) 3- Tengo parte de Nedgia y de Endesa (que puedo aportar a donde se me indique) donde se certifica que no tengo fuga alguna en mi instalación de gas 4- Tengo el parte de Endesa donde se certifica que la caldera tiene un consumo normal y ninguna fuga ( que puedo aportar a donde se me indique Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error (el presente en la factura recibida así como el "consumo" a facturar en la siguiente) regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
problema con la anulación de la portabilidad
Hola realicé una portabilidad inicial con Orange, a través de un intermediario online llamado ¨¨ TARIFLIX¨¨, el día 21 de Mayo les comuniqué via Wasap a tariflix de proceder a la portabilidad y me dijeron que debido a una avería en mi barrio no podían. Con lo cual hasta el día 13 de Junio no se realiza de forma oficial la portabilidad, ese mismo día quedó instalada la fibra óptica por un técnico de orange. El mismo día 13 me llama Vodafone para iniciar una contraoferta y decido , llamar al teléfono 9000901332 perteneciente al departamento de anulaciones de portabilidad de Orange y les comunico que deseo solicitar vía telefónica la cancelación de la portabilidad. Dicha gestión se queda supuestamente hecha. Mi sorpresa llega al llamar los días 16, , 23 y 27 de Junio a Orange, y me dicen que los competentes para realizar la baja correctamente son Tariflix , con lo cual me pongo en contacto con el intermediario Tariflix el día 16 de Junio y su respuesta es que son intermediarios y que la fibra está con Orange y que los que tienen que darte la baja y recoger la tv y los routers son Orange. El día 23 vuelvo a contactar con Tariflix, tras decirme Orange el día 16 que ellos no son competentes tan poco para darme la baja. y me responde el intermediario que la baja me la tiene que tramitar orange, que ellos lo sienten pero no me lo pueden solucionar. El mismo día 23 llamo a Orange y me dicen que van a hacer lo posible para que se quede resuelto el problema. La sorpresa viene el día 27 de Junio cuando llamo a Orange y les digo que solicito la anulación de la portabilidad dentro de los 14 días y me dicen que sigue de alta una linea movil y una línea fija con su fibra óptica. Les digo por qué me han dado la baja a medias y me dicen que yo solicité la anulación de la portabilidad que lo otro como es una línea nueva tiene que ser a través de Tariflix, les vuelvo a repetir que dicho intermediario no me quiere dar la baja, que ellos me tienen que dar la baja, ya que yo dentro de los 14 días he solicitado la anulación. Y me dicen que si me dan una baja ellos me van a cobrar penalización y que no tienen medios para hacerme dicha anulación de portabilidad. La siguiente sorpresa es que veo un cargo de Orange el día 25 de Junio por valor de 7,20 euros , al verlo devuelvo el recibo , ya que no he contratado nada con orange. Finalmente desisto en comunicarme con Tariflix vía wasap a través del número: 613466025 SOLICITO LA ANULACION CON EFECTOS RETROACTIVOS DE TODO SERVICIO CONTRATADO CON ORANGE A FECHA 13 DE JUNIO DE 2025. MI TELEFONO ES EL 699029767 CORRREO: jesus_alvarez89@hotmail.com
Problema con Cancelación del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Junio 2025.] adquirí en su página web https://www.wonderfulhomeshop.com unos productos de Cereria Molla Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pedido. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con impermeabilizacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de Junio estuve en su tienda de Marineda, llevé un bolso a impermeabilizar. Al llegar pregunté si podía impermeabilizar ese bolso me dijeron que sí, sin problema, me hicieron el cobro y al terminar la impermeabilización, vi que el bolso estaba muy dañado ( con manchas), les pregunté y la dependienta me dijo que me fuese tranquila que eso secaba. Volví al día siguiente el bolso con las mismas manchas, fui a solicitar que lo arreglasen pero su frase fue que ellas no estaban el día que fui y que no podía hacer nada, por tanto, puse una reclamación. El bolso es de la Marca de Maje comprado el día de antes, les expliqué que me han dañado un bolso de 315€ y que o me lo arreglaban o me lo debían indemnizar, pero ninguna de las opciones que me podían devolver el dinero de la impermeabilización pero que no asumían los semejantes daños. SOLICITO que me arreglen el bolso o en su defecto me den uno nuevo o me devuelvan el Importe de mi bolso, dado que me lo han dañado entero. Tengo las fotografías del bolso con la fecha y hora, los tickets y la reclamación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la facturación de los meses de Abril y Mayo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la facturas, de las que adjunto copia, aparece el concepto de "Autoconsumo no compensable" por un importe de 36.37 € y 45.96 € + IVA este concepto no se de que se trata pero en todo caso va subiendo cuanto más excedente genero lo cual no se entiende. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven mi dinero
Pedido 377332 - Reembolso Tramitado. - El 21 de enero de 2025 hago el pedido de una cámara Gopro Hero 12 por 285,92 euros. - El 17 de marzo, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. - El 18 de marzo recibo email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... - El 1 de abril me llama un agente de Allzone para gestionarme la cancelación del pedido. - El 14 de abril recibo un email que me notifica que el pedido ha sido cancelado - El 21 de abril recibo otro email que dicen que el reembolso se está tramitando. - El 2 de mayo recibo otro email que me dicen que el reembolso está tramitado. Dicen que el reembolso se puede demorar hasta 14 días y que luego mi entidad se puede demorar entre 7 y 10 días más… - El 15 de junio recibo otro email donde dicen que el reembolso no se ha podido tramitar y que debo contactar con mi entidad para solicitar un retroceso de cargo y que ellos lo aceptarán sin demoras. Contacto con mi entidad ese mismo día para que lo solicite pero siguen pasando los días y mi dinero no entra en mi cuenta... Hago varias reclamaciones por varias plataformas y les envío varios emails. Me contestan con textos predeterminados sin especificar y sin aclarar nada. - El 27 de junio, recibo otro email donde dicen que el reembolso se ha procesado. Adjunto email. Voy a la APP de Alzone y según ellos, el pedido está "Reembolsado".... Adjunto captura. En mi cuenta todavía no ha entrado nada. Están agotando todas las posibilidades y todos los plazos que dan los están pasando por alto. Ellos ingresaron el importe en mi cuenta de usuario de Allzone y todo esto lo están haciendo a esperas de agotar mi paciencia y que acabe malgastando mi dinero en comprarles algo que no necesito en absoluto. Mi única intención es recuperar mi dinero y cerrar mi cuenta de su plataforma para no comprar jamás en mi vida. DEVOLVERME MI DINERO YA! DECÍS QUE ME HABÉIS REEMBOLSADO Y ES MENTIRA YA QUE EN MI CUENTA NO HA ENTRADO NADA! NO ME LEVANTO CADA DÍA A LAS 6 DE LA MAÑANA PARA REGALAROS EL DINERO A VOSOTROS!
Exijo una llamada - pedido con retraso
Reseña: El 11 de mayo hice un pedido de un móvil (número de pedido 211179133) y, tras ver que no me llegaba, contacté con vosotros. Lo único que recibo son respuestas automáticas que no solucionan absolutamente nada. Un día, por fin, me llamó un agente, le expliqué toda mi situación y me prometió que agilizaría el envío y que recibiría el móvil pronto. Han pasado casi dos meses más y sigo igual: sin móvil y sin solución. Estoy harto de mandar correos y que me responda siempre una máquina con mensajes vacíos. Exijo que me llame un agente de verdad, que me explique claramente qué pasa con mi pedido y que me dé una solución definitiva YA. Esto es vergonzoso y un trato al cliente pésimo. Estoy desesperado, me siento completamente ignorado y engañado.
CANCELACION RUTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de junio se cancela mi vuelo a Bruselas por problemas técnicos del avión. El vuelo salía a las 20:45, y se cancela a esa hora, obviamente a menos de 48 horas de mi excursión, y ya me quedo sin viaje de vacaciones. SOLICITO: el reembolso de las dos plaza que pagué para mi excursión a Amberes por importe de 80 euros por la imposibilidad de poder viajar a Bruselas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con evento temporal en el juego
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 29 de Junio participé en un evento temporal en su juego, el concurso de tartas. En dicho juego hay un tiempo limitado por ustedes, momento en que el juego concluye y ya no se puede seguir sumando puntos. El día 29 a segundos de terminar el evento, conseguí pasar por delante de mi rival y situarme en primera posición, con bastante diferencia de puntos. En la pantalla apareció claramente que YO iba en PRIMERA posición. Acto seguido, el evento terminó, y cuál es mi disgusto al comprobar que recibo el segundo premio. Había visto claramente como mi posición cambiaba a la primera plaza, y por tanto, habia un claro error y pensando en subsanarlo escribí a Soporte del juego. Mi sorpresa está en su respuesta, que además de que está en inglés, es totalmente contradictoria e incongruente: según dicen, yo conseguí los puntos tras finalizar el evento temporal, algo del todo imposible teniendo en cuenta que estos eventos una vez se acaba el tiempo, terminan y no aparecen en pantalla, no se pueden seguir jugando. Se perfectamente cual fue mi lugar y mi posición en dicha competición, de hecho, en su respuesta reconocen que yo obtuve 120 puntos mas que mi rival más cercano...pero fuera de tiempo, algo totalmente imposible puesto que una vez que la cuenta atrás llega a cero, el juego termina y no se puede seguir jugando. Por tanto, mis puntos son totalmente válidos y están dentro del tiempo de juego estipulado por ustedes mismos. SOLICITO la revisión de la situación, puesto que he sido injustamente relegada al segundo lugar, y solicito se me entregue el premio correspondiente a la posición real obtenida, dado que yo en más de una ocasión realizo compras en el juego especialmente para obtener beneficios en eventos temporales como el que nos ocupa, quiero que se tenga en cuenta que se me ha perjudicado ya que no he obtenido el premio del juego al que tengo derecho tras invertir mi tiempo y mi dinero en él. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con Plazo de entrega, Servicio de Atención al Cliente y Reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Samsung Galaxy S24+ S926 5G dual sim 12GB RAM 512GB negro. Pasado el plazo de entrega estipulado en la web, intenté comunicarme con el servicio al cliente en múltiples ocasiones, siendo imposible que me atendiera un comercial, y recibiendo solo respuestas automatizadas por e-mail. Después de consultar en internet y viendo el gran número de denuncias contra allzone y al comprobar que lo que estaba pasando con el servicio de atención es ilegal, incumpliendo con la ley de SAC, decidí cancelar el pedido. Mandé un correo (ante la imposibilidad de contactaros) en plazo y por escrito en fecha 13/06/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Confirmación de pedido, incluyendo condiciones de devolución del dinero. -Correos sobre el plazo de entrega. -Hilo de correos sobre la solicitud de cancelación del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.346,90€. Sin otro particular, atentamente.