Compensación por cancelación
El vueloVY3045 de Las Palmas a Sevilla lun, 28 abr · 20:50 - lun, 28 abr · 23:59 fue retrasado varias veces y finalmente cancelado, número de referencia de la reserva: IF22SF. Tras una complicada reclamación a través de la pagina de Vueling y unos dias de espera, me contestan que no me corresponde el pago de ninguna compensación. Tuve que pagar la cena en el aeropuerto 18,25€, el taxi 47,80€ y tambien comprar otro vuelo para el día siguiente con destino Málaga 188,99€, ya que la aplicación de Vueling no respondía y no me dejó elegir otra opción más conveniente y tenia que trabajar el día 30 de abril.
Quiero me paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete con nº de envío 0082900082909715343388 aparece con varios intentos fallido de entrega cuando sólo se ha intentado entregar en una ocasión SOLICITO Se ponga de nuevo en reparto o bien se me den instrucciones para recoger en algún punto de entrega. Me parece inadmisible que se de por hecho el intento de entrega sin llamar ni siquiera al timbre del domicilio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No quieren ejecutar un reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de abril de 2025 adquirí en su página web y a recoger en establecimiento del Cornella- El Prat Splau el producto Google Pixel 9 Pro. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, Mail con el inicio del proceso de devolución El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de 5 de Junio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de generar la orden de devolución, se ordenó la recogida del teléfono. El problema viene cuando nadie me pregunta la dirección donde recogerlo y la empresa de transportes, al estar la dirección incompleta, ni lo intenta, ni llaman para preguntar. Me pongo en contacto de nuevo para que me gestionen el tema de la dirección y entre uno de los correos, interviene Milagros del Valle para negarme la devolución del pedido indicándome que el móvil se encuentra fuera del plazo de devolución. Teniendo en cuenta que la política de la empresa establece que un producto comprado online tiene garantía de devolución de 60 días, precisamente como también me indica Milagros del Valle en un correo adjunto, se me está negando un derecho como consumidor. El pedido se hizo el día 15. La orden de devolución se generó el día 11 de Junio, por lo tanto el móvil se encuentra dentro del plazo de devolución. Después, recibo más correos de Milagros indicándome que que no se puede realizar la devolución. A esto, yo le respondo con su mail en el que me dice que són 60 dias de devolución. Su respuesta es la siguiente: Respuesta Por Correo electrónico (Milagros del Valle) (23/06/2025 09:15 PM) Hola, Tal y como te hemos comentado anteriormente, la devolución no podrá realizarse. Podemos realizar la recogida para mandar el producto a reparar. Gracias por confiar en MediaMarkt. SIN NINGUNA JUSTIFICACIÓN. Vuelvo a llamar a atención al cliente, después de haber llamado varias veces. La chica que me atiende, revisa el caso de nuevo y me indica que ella tampoco entiende porque no me aceptan la devolución. Supuestamente genera una incidéncia nueva y la traspasa directamente a la tienda de Cornella-El Prat Splau para que justifiquen el porque no aceptan la devolución. Esto ocurre el día 23 de Junio. Aún, una semana después de esto,y después de contestar a todos los correos, cuando se pide una justificación, Milagros no contesta. 3 semanas después de generar la devolución, sigo con el móvil guardado en la caja y sin poder usarlo, esperando una solución. Nadie me soluciona nada, no entiendo porque la tienda debe aceptar la devolución cuando su política lo establece, y nada ni nadie está por encima de esto. Solicito por tanto la la resolución de esto lo antes posible y la devolución con respectivo reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.
Devuelvan dinero indebidamente cobrado
Buenos días, nunca he solicitado sus servicios para nada, quiero que me den de baja y me devuelvan los 30,90 cobrado sin mi permiso y a través de mi tarjeta de crédito o iré a la policía.
Intento de cancelación antes de renovación, siendo imposible ejercer el derecho.
En las condiciones generales de ElPaís (https://elpais.com/suscripciones/condiciones-generales-digital/) dice: 9.1 El Suscriptor podrá proceder a cancelar unilateralmente la suscripción contratada y, por tanto, darse de baja del Servicio “EL PAÍS DIGITAL”, en cualquier momento durante la vigencia de la misma. 9.2: Para cancelar la suscripción al Servicio “EL PAÍS DIGITAL”, el Suscriptor deberá acudir a la página de “Su Cuenta” y en ella “Cancelación” debiendo seguir las instrucciones detalladas en la misma. El apartado "Cancelación" no existe. En "Mi suscripción", abajo aparece el siguiente mensaje: Si deseas cancelar tu suscripción llámanos al ..... Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9h a 21h, hora peninsular española. He intentado llamar unas 10 veces al mencionado número entre las horas indicadas y nunca está disponible suscripciones@elpais.es tampoco responde. Por lo tanto, me resulta imposible cancelar mi suscripción, la cual se renueva automáticamente cada año por un precio que por cierto, no se me indica en ningún lado, pues ElPaís sólo muestra los precios promocionales en su página.
Cobro sin mi autotización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque... me ha pasado exactamente lo mismo que a varias personas, se ha realizado un cobro de una plataforma que se llama ATRAPALO com, de (49,95€ ) que yo no he solicitado ni he comprado nada, de hecho la compra ha sido a las 6 de la mañana cuando yo estaba durmiendo. No me he suscrito en ningún lado y según leo los comentarios de otras personas, tampoco han hecho ningún tipo de suscripción en esa plataforma. SOLICITO la devolución de mi dinero, ya que no he solicitado ningún servicio a esa empresa o plataforma.
Falta de segunda llave como elemento esencial
Compré un vehiculo de segunda mano al concesionario Flexicar de Villalba el 10/07/2025. No me entregaron la segunda llave, ni me informaron de su falta en el contrato, aun mas, me informaron de que la habian pedido, pasado el tiempo, les fui preguntando y me dijeron que no les habia llegado y tras insistir, me dijeron que la empresa las habia mandado pero se habian perdido y que ellos no estan obligados a darla siendo de segunda mano. Viendo todo el suceso en perspectiva, todo parece apuntar a que en ningun momento tuvieron intencion de pedir la llave y solo quisieron asegurar la venta. Esta llave es esencial para el uso completo del vehículo no pudiendo convertir mi perfil de usuario en principal y no pudiendo por tanto seleccionar ciertos servicios incluidos en el vehiculo, por lo que entiendo que el coche no cumple con las condiciones normales de uso, añado ademas una url con uno de los servicion principales que no puedo obtener sin la segunda llave (https://www.cupraofficial.es/cupra-connect/buscador-servicios/detalle-servicios.connect-services.service-035). Solicito su entrega o compensación económica por su valor.
Fianza retenida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de Junio retorné la autocaravana alquilada a un particular mediante su aplicación. Hoy, a 30 de Junio, sigo sin tener mi fianza de 1000e. Los desperfectos en el conversor de electridad, explicados en los mails que les envié no han sido responsabilidad mía, siendo imposible que haga un chequeo de la instalación eléctrica del vehículo a la hora de la entrega (llevaría horas y no soy experto electricista) De hecho uno de los cables de la placa solar estuvo a punto de causar un incidente si no le pongo yo remedio (fotografia adjunta) Aún con todo esto, sigo sin obtener respuesta por su parte desde hace una semana. Me consta que tienen en su poder el informe técnico donde se indica el precio del conversor y que según sus contratos indica que deben abonar a partes iguales el cliente y el propietario (con su coeficiente de reducción por uso y/o antiguedad) Publicitan en sus anuncios características que la autocaravana no posee (aire acondicionado, foto del cuadro adjunta donde se ve perfectamente) lo que indica que no verifican sus publicaciones, algo que deberían hacer ya que cobran un importe como mediador y responsable de lo que se publica en su web/app SOLICITO que mi fianza sea devuelta en su totalidad (1000e) al considerar que no puedo ser responsable de un malfuncionamiento de la red eléctrica de la autocaravana, por la imposibilidad de chequear dicha instalación antes de comenzar el alquiler, por motivos obvios. De lo contrario comenzaré la vía judicial para reclamarlos así como daños y perjuicios por la demora en la devolución de la misma, por los servicios publicitados que no pude disfrutar (aire acondicionado) y por el riesgo que supone tener un vehículo con una instalación eléctrica sin revisar, pudiendo ocasionar un incendio o incidente similar. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de 1 mes y medio en envío. Solicito cancelación
Estimados/as señores/as: En fecha 05/05/25 adquirí en su página web https://www.xtremmedia.com, Palit GeForce RTX 5080 Gaming Pro 16GB GDDR7 DLSS4, Intel Core i7-14700KF 3.4/5.6GHz Box, Ventilador Arctic P12 PWM PST A-RGB 120mm Blanco (Pack 3) y Kingston Fury Beast RGB 32GB (2x16GB) DDR5 6000MHz CL30 Expo Blanca. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion Evento Brunch Electronik Rufus du Sol
Estimados/as señores/as: Compre 4 entradas para el espectáculo Brunch Electronik Madrid - Rufus Du Sol para el día 29 de Junio de 2025 Con fecha 29 de Junio de 2025 a las 19:00h se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por clima adverso. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Sin otro particular, atentamente