Puntuación no disponible Info

L. F.
17/07/2024

Cuenta suspendida de telegram

Estimado equipo de soporte de Telegram, Me dirijo a usted para solicitar la reactivación de mi cuenta de Telegram asociada al teléfono +34 665 638 576 y al correo electrónico leandro29erreira@gmail.com. Recientemente, noté que mi cuenta ha sido suspendida. No he recibido ninguna notificación previa ni explicación de los motivos de esta suspensión. Utilizo Telegram para comunicarme con familiares, amigos y colegas, y la suspensión de mi cuenta ha causado importantes inconvenientes en mi vida diaria. Le agradecería mucho si pudiera revisar mi caso y brindarme información sobre los motivos de la suspensión. Estoy dispuesto a cooperar plenamente para resolver cualquier problema que haya surgido y asegurarme de cumplir con las políticas y términos de uso de Telegram. Le agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución a este asunto. Atentamente, Leandro Ferreira

K. M.
11/04/2024

Telegram

Hola quería que me solucionaran una estafa que me hicieron en la empresa de Telegram, me dijeron que hiciera en cuenta y luego que si enviaba X dinero me lo multiplicaban lo hice y a la primera si me lo multiplicaron después me dijeron que si enviaba mas me lo multiplicaban x el doble y lo hice y ya no me devolvieron ni mi dinero ni lo que dijeron, y quería ver si me ayudáis a recuperarlo, yo ya me puse en contacto con vosotros y me tomaron los datos y me dijeron que si enviaba 18€ me solucionaban el problema y ya se han cobrado los 18€ pero todavía no me solucionan nada y quería saber cómo está el trámite ese. Gracias