Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. M.
05/08/2026

Handmade está estafando por telegram

Handmade es una plataforma en la cual te dicen que son trabajos para hacer desde casa , pero también te obligan a hacer compras ficticias , el cual para subir de nivel te hacen depositar por Bizum o transferencia importes al principio bajos pero luego para que puedas retirar ese dinero tienes que hacer una compra mucho mayor .. u cual ahí ya no te devuelven el dinero te bloquean la cuenta Y se quedan con tu dinero ..

P. M.
05/08/2026

Problemas con el reembolso

Hola,me inscribi en una página que supuestamente era para hacer trabajos a mano desde casa,pero que mientras podías ir generando dinero solo compartiendo publicaciones. Al principio bien eran pequeños pagos. Pero luego empezaron a retener el dinero porque me había equivocado en la operación y que tenía que pagar una sanción para recuperar lo que ha llevado a que les pagará casi 10000 euros.El dia se ayer 4 de agosto resulta que ya había pagado la supuestamente sanción y que ya podría retirarlo que esperara un poco que se estaba actualizando la información y cual es mi sorpresa hoy es que los comerciales has desaparecido de Telegram, han borrado todas las conversaciones y me han bloqueado la entrada a la página donde estaba puesto el dinero. De datos solo tengo las cuentas donde me mandaban hacer las transferencias, pero no se si servirá de algo No se que hacer y si podre recuperar algo,esta gente lo sabe hacer muy bien

M. M.
30/07/2026

Handmadeeser

Hola, me apunte a una oferta de trabajo, desde casa, eso era una tomadura de pelo. Lo que querían era que dieras me gustas a artículos y despues te pedían comprarlos, al final invertias un dinero y no lo podías recuperar. La pagina es la de Handmadeeser.com, toda la información te la daban a través de Telegram y cuando ya veían que te habías dado cuenta, te reseteaban la cuenta de telegram. El número de cliente es el código de invitación que ellos me dieron y la cuenta era con mi número de teléfono.

S. S.
21/07/2026

Anunciosengañosos

Reclamación robo a través de redes sociales por anuncios ofreciendo trabajo Y lo que hacen es pedirte dinero por Bizum y cuando les dices que es una mentira aún se ríen

M. C.
09/07/2026

Handmade

Handmade, está ofreciendo trabajo desde casa pero te pide que hagas compras. Usan el grupo comunidad hecha a mano DEB2. NO te dejan retirar el dinero de la cuenta que te hacen hacer.

Esta empresa no responde.