No paran de llamarme
Desde que me di de baja del contrato de naturgy no paran de llamarme desde numeros desconocidos que empiezan por 848 980 XXX, coges el telefono y cuelgan, es un acoso que me pregunto si es denunciable, bloqueas el numero y te vuelven a llamar desde otro telefono con distinta terminación
Reclamación contra Master Agencia por incumplimiento del Derecho de Desistimiento y Prácticas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacer constar mi Reclamación contra Master Agencia por Incumplimiento del Derecho de Desistimiento y Prácticas Engañosas. Presento esta reclamación en relación con la formación online contratada con Master Agencia hace algo más de un año. Tengo guardado el nombre y telefono del Asesor de Master agencia que me hizo una pre-entrevista para saber si yo era el perfil de Master Agencia para darme esta oportunidad de formación y lanzamiento laboral. Este también me aseguró, el día de la venta ( 16/04/2024 ) que podía desistir en un plazo de 60 días. El contrato supuestamente incluía Ese derecho de desistimiento, al cual se me impidió acogerme cuando lo solicité 44 días naturales después ( 30/05/24). Toda la documentación presentada por la empresa ya denotava baja professionalidad y escasez de seriedad. Pero esos detalles pensé no me tenían que hacer dudar de su profesionalidad " A pesar de mis intentos de ejercer este derecho, mis supuestas tutoras me respondieron a través de audios y mensajes de Telegram, indicando que era "mi problema" y que debía continuar con los pagos. Esta situación resultó en una trampa de 2200 euros, abonados a través de un sistema de financiación. Decidí abandonar la formación al darme cuenta de que el contenido consistía en vídeos y material que considero diseñado para hacer perder el tiempo. La calidad de los "formadores" no cumplía con las expectativas vendidas ni con las exigencias que cualquiera podría esperar del curso. La situación se hizo aún más evidente al percatarme de que los recibos se emitían bajo el concepto de "mantenimiento del hogar", una clara irregularidad que demuestra el engaño. Cuando les informé de mi intención de contactar con las autoridades competentes, el tono de sus mensajes se volvió sarcástico y despectivo, lo que me llevó a bloquearlos en la aplicación de Telegram. Master Agencia se aprovechó de mi necesidad de cambiar de trabajo por motivos de salud, ofreciéndome una formación y supuestamente una posterior bolsa de clientes con la que podría emprender mi negocio. SOLICITO que se revise el Artículo 102 de la Ley General para la defensa de los consumidores, el cual fué vulnerado y el Artículo 28 de la ley 3/1991 de 10 de enero de competencia desleal " Practicas agresivas por acoso, coacción o influencia indebida" cosa que también se vulneró al indicar que era mi problema, que dentro de los 60 días no podía desistir pero si acogerme a otro programa de garantía de resultados, cambiando así las condiciones iniciales en la contratación del curso. Por medio de la presente, y con referencia a la grave situación que me concierne, deseo formalizar la solicitud de revisión y devolución íntegra del capital que fui obligada a abonar. Reitero que dicho pago no fue realizado de manera voluntaria, sino que se produjo bajo coacción e intimidación. Se me forzó a abonar el capital a través de una financiera ( SEQURA) externa que, sin mantener contratos directos conmigo, evidentemente se acogía a incluir mis datos en ASNEF si no procedía al pago inmediato de la cantidad exigida. Esta situación me fue impuesta y me dejó sin otra opción real. Quiero destacar y denunciar la mala praxis de Master Agencia. No solo incumplieron flagrantemente las condiciones y servicios propuestos inicialmente, sino que su actuación negligente y coercitiva puso en grave peligro mi integridad económica. Las acciones de Master Agencia, al obligarme a un pago bajo amenaza e insisto a través de terceros no contractuales, han generado una situación de gran indefensión y perjuicio. Agradecería que se procediera a la revisión exhaustiva de mi caso, con el fin de verificar las circunstancias en las que se efectuó el pago y las irregularidades cometidas por Master Agencia. Quiero que se tenga en cuenta que en esos momentos yo estava de baja médica laboral por una situación que generó un cuadro de ansiedad y depresión debido al trabajo. Debido a eso busqué opciones de formación y otras salidas profesionales. Justamente mi situación económica, por ese motivo era más delicada todavía y a nivel emocional no hablemos de la gestión que tuve que hacer con otros profesionales por el añadido que la situación descrita en esta reclamación empeoró mi estado de salud. Es imperativo que se proceda a la inmediata restitución de la cantidad ingresada. Adjunto toda la documentación pertinente que respalda mi reclamo, evidenciando tanto la naturaleza coercitiva del pago como el incumplimiento y la mala praxis de Master Agencia. Espero su pronta respuesta y una resolución favorable a mi solicitud. Sin otro particular, atentamente.
Quiero dar de baja el seguro
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el seguro, de la que soy titular. Y ello por: no se cumplieron los avisos ni las condiciones explicadas durante a venta Adjunto los siguientes documentos: contrato SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de seguro Sin otro particular, atentamente.
Mi cuenta vinted bloqueada y no puedo retirar mi dinero
Hola, mi cuenta de vinted la han bloqueado y no puedo retirar mi dinero. Les he mandado foto de DNI que me solicitaron en primera instancia, pero ahora al parecer no es suficiente. Ahora me dicen que tengo que rellenar un formulario y este no existe al clicar en él. Https://mangopay.com/terms/PEP/PEP_form_ES Al parecer trabajan con mangopay y sale una página web q no te lleva a nada. Saludos
El conductor pasa por la parada donde deber detenerse, nos mira y nos ignora deliberadamente
Hola, el autobusero de la linea 3 en Cartagena sobre las 11:20 no se ha detenido en la parada de la asociacion de vecinos en la calle jorge juan (parada que forma parte de la ruta de la linea 3) y nos ha ignorado por completo a pesar de habernos mirado. Además, subrayar el mal trato que tienen los conductores de alsa de manera recurrente. Gracias.
Reclamación – Solicitud de reembolso inmediato
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2025 adquirí en su página web www.sklum.com el producto Pack de 4 Sillas de Comedor en Madera, Ratán y Polipiel Raysa - Madera Color : Madera Natural, Textura : Polipiel Blanco Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposibilidad de contacto con la empresa o soporte para un producto en garantía
Hola, realicé una compra de un MacBook Pro M2 de 13’ con 516GB y 8GB de RAM, en enero de 2023. Esto implica que el dispositivo sigue en garantía. He intentado contactar con ustedes por varios canales, todos han sido rechazados. El soporte me envió a Apple y esta me dijo que no iban a arreglarlo en garantía porque no les corresponde, les corresponde a ustedes. Mi portátil empezó a dar fallos en la barra de control táctil, saliendo unas rallas verdes cuando el portátil se está encendido y una vez encendido, la barra no responde, está anulada. Esta barra es necesaria para subir el volumen y brillo de la pantalla y otras funciones. Por favor, necesito respuestas y soluciones ya que es mi herramienta de trabajo.
Tras varias incidencias con las promesas incumplidas que tengo en mi contrato con nissan
Karolina Spinola Ivanovych Urbanización Montegolf 342 Calle Manuel de Falla 342 03169 ALGORFA (Alicante) Tel.: 611 671 183 Correo: karolina.onufrei@gmail.com, Karolina.ivanovych94@icloud.com A la atención del Departamento de Atención al Cliente Nissan – Francisco Marcos, S.A. Avda. de las Cortes Valencianas, 58 03183 Torrevieja (Alicante) Torrevieja, 30 de junio de 2025 Asunto: Reclamación por incumplimiento reiterado del contrato y Promesa Cliente – Falta de solución efectiva y contradicciones en la atención Estimados/as señores/as: Por la presente, elevo una nueva reclamación formal por incumplimiento reiterado del contrato suscrito con Nissan con motivo de la compra de mi vehículo Nissan Juke 1.0 DIG-T 114 CV DCT 7 vel. Acenta, realizada el 5 de marzo de 2024. Esta es ya la tercera reclamación registrada. En las anteriores (adjunto copia), denuncié la modificación unilateral de condiciones contractuales y la falta de activación de los servicios incluidos en la Promesa Cliente, compromisos claramente establecidos en el contrato firmado. Ahora se suma un grave problema mecánico: el sistema de aire acondicionado se ha averiado, a pesar de que el mantenimiento fue realizado hace menos de dos meses. Al contactar con el taller, se me asigna una cita para el 28 de agosto, una espera totalmente inaceptable. Más grave aún es que no se me proporciona el vehículo de sustitución, contemplado en la Promesa Cliente. Esta negativa contradice lo pactado por contrato y agrava la situación, dejando al cliente desprotegido. El pasado viernes 27 de junio, hablé telefónicamente con Elizabeth, desde el servicio de reclamaciones de Nissan Iberia, quien me indicó que debía contactar con Asistencia en Carretera, desde donde se gestionaría un vehículo de sustitución por tres días, y que, al finalizar ese plazo, volvería a contactar con Reclamaciones para ampliar el servicio de coche de cortesía. Sin embargo, hoy, siguiendo exactamente las indicaciones de Nissan, se me comunica que no recogerán el vehículo porque circula y que no tengo derecho a coche de sustitución alguno. Esta contradicción y falta de coordinación interna representa una situación de desinformación, abandono y desatención al cliente completamente inaceptable. Exijo: La activación inmediata de todos los servicios incluidos en la Promesa Cliente. La provisión urgente de un vehículo de sustitución, tal como establece el contrato. La reparación del vehículo en un plazo razonable y mucho más corto que el ofrecido. Una respuesta clara y escrita sobre el estado actual de mis reclamaciones anteriores. Una explicación formal de por qué la información recibida por parte del personal de Nissan Iberia ha resultado ser falsa o contradictoria. En caso de no obtener una respuesta rápida y satisfactoria, procederé a elevar esta situación ante los organismos de consumo correspondientes, así como a considerar acciones legales por incumplimiento contractual y vulneración de derechos como consumidora. Agradezco de antemano su pronta respuesta. Atentamente, Karolina Spinola Ivanovych DNI: 17543789X
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del saldo que tengo a mi favor en Novotech. SOLICITO EL REEMBOLSO DE 1061.66 EUROS POR LOS CURSOS QUE FUERON ANULADOS. Sin otro particular, atentamente. Sara Canovas Medranda
PROHIBICIÓN DE ENTRADA
El sábado 28.06.25 fuimos al cine una amiga y yo, acompañadas de nuestras hijas (10 Y 11 años) para ver una película. Por las horas a las que pudimos coger las entradas (22:30) decidimos cogerles algo para comer. Cuando fuimos a entrar a las 22:25 nos dijeron que no permitían la entrada con comida, y les indiqué, que eso es ilegal, ya que no está permitido la prohibición de comida en los cines......aun así, insistió el encargado que no entraríamos y procedí a poner la reclamación oportuna. Llamé a la policía pero no me cogieron el teléfono....les dije que me dieran una solución, y nos dieron la opción de guardar la comida en una consigna o la devolución del importe de las entradas, con lo que nos vimos obligadas a irnos (previo reembolso de las entradas) y con el disgusto de las niñas por este problema......