Subida de couta sin beneficio, terminal dañado y malos tratos por un agente

Facturación

K. F.

A: ORANGE

24/10/2025

Kevin Rafael Flores Ramirez Z2289906P Calle Antonio Zamora 16, 1D 652138678 Kevinflores1111@gmail.com Línea afectada: 652138678 A la atención del Servicio de Reclamaciones de Orange España Viernes 24 de Octubre de 2025 ASUNTO: Reclamación por incremento de cuota sin consentimiento, mala praxis comercial, terminal defectuoso y trato vejatorio Estimados señores, Por medio de la presente, interpongo formal reclamación respecto a las incidencias sufridas con la compañía Orange, las cuales detallo a continuación: Incremento de cuota no consentido He recibido una llamada telefónica por parte de Orange comunicándome un incremento de mi cuota mensual por un importe adicional de 21,60 €, modificación que no he autorizado expresamente. Además, no se me informó correctamente de mis opciones para mantener las condiciones actuales. Falta de alternativas para permanecer en la compañía En dicha llamada, se me indicó que la única posibilidad para seguir siendo cliente de Orange pasaba por cambiar mi número de teléfono, lo cual considero inadmisible y contrario a mis derechos como consumidor. Inducción a portabilidad con engaño Se me remitió a contactar con un supuesto miembro de la OCU para realizar el proceso de portabilidad hacia otra compañía, lo cual supone una manipulación comercial y un uso indebido del nombre de una organización de consumidores. Terminal Samsung S25 defectuoso de fábrica Se me ha entregado un terminal Samsung S25 que presenta un fallo de origen, ya que solo permite la carga inalámbrica, impidiéndome el uso normal del dispositivo. Hay registro de varias llamadas donde pedía el cambio del dispositivo y nunca llegaron a tramitarlo y también una orden de reparación que se realizo pero el terminal no volvió a funcionar durante un mes estuvo apagado y sin uso , se recalento y se apago Malos tratos y desconsideración por parte del personal Durante un contacto con el departamento de retenciones en el proceso de portabilidad, uno de sus agentes me gritó y me llamó “desleal”, entre otras expresiones inapropiadas.