Problema con mi vehículo
El día 15 de julio lleve mi vehículo al taller.por que en el cuadro de mandos me salió avería en el motor.me dicen que es el catalizador el cual se avía cambiado hace unos 3 meses me dicen que tienen que mirar de dónde viene está avería estando en el taller mi coche sale una campaña para cambiar la correa de distribución y el árbol de levas que es un problema de fábrica que me lo cambiarán sin ningún coste y preguntó y el problema con el catalizador dicen que de momento cambiarán estás piezas pero que no hay a fecha de hoy 12 de agosto sigo sin vehículo quiero que se arregle tanto el catalizador la correa de distribución y el árbol de levas lo antes posible y que me dejen un coche de sustitución o cortesia
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para hacer un seguimiento de la solicitud de reembolso que envié el 12 de abril respecto a las entradas que compré para el Monasterio de los Jerónimos en Lisboa. Lamentablemente, debido a una huelga del personal en ese día, el monumento estaba cerrado y no pudimos utilizar nuestras entradas. Me puse en contacto con su equipo de soporte a través del chat el mismo día, y me informaron que recibiría una respuesta en un plazo de 24 a 48 horas. Sin embargo, hasta el día de hoy, no he recibido ninguna comunicación adicional sobre el estado de mi reclamación. SOLICITO la completa devolución de las 2 entradas de adulto para el Monasterio de los Jerónimos. El número de recibo de las entradas son: 642a7292-c844-4503-b286-77982444c34b, d8c8bd97-aaba-4792-8f08-e444acffcd68 Sin otro particular, atentamente. Yousef
Problema con Reembolso
Estimados señores de la OCU: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa ALLZONE ONLINE S.L., responsable del sitio web https://allzone.es/pt/, con domicilio social en España. 1. Hechos El día 5 de julio de 2025 realicé la compra de un teléfono móvil en el sitio web mencionado, correspondiente al Pedido nº 251928609. El pedido nunca fue procesado ni enviado. El día 24 de julio de 2025, ejercí mi derecho de desistimiento y solicité el reembolso íntegro del importe pagado, a través de los canales de contacto indicados por la empresa. Hasta la fecha de hoy (12 de agosto de 2025), no he recibido ningún reembolso, ni comunicación clara sobre la fecha prevista para su devolución. 2. Fundamento legal La legislación europea (Directiva 2011/83/UE, transpuesta en España por el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) establece que el vendedor debe reembolsar al consumidor sin demoras indebidas y en un plazo máximo de 14 días naturales desde la comunicación de la decisión de desistir del contrato. Las propias condiciones de venta de Allzone establecen que el reembolso debe realizarse dentro de este plazo, añadiendo únicamente el tiempo de tramitación bancaria (7–10 días hábiles). Conforme al artículo 110 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, si el reembolso no se efectúa en el plazo legal, el consumidor tiene derecho a recibir el doble de la cantidad pagada, más intereses e indemnizaciones correspondientes. 3. Solicitud a la OCU Solicito que la OCU: Requiera a Allzone para que proceda de forma inmediata al reembolso íntegro del importe pagado. Considere la aplicación de las sanciones previstas por la ley debido al incumplimiento de plazos. Me informe de los siguientes pasos y, si fuera necesario, me asista en la denuncia ante las autoridades competentes de protección al consumidor. 4. Documentos adjuntos Justificante de compra y pago (factura/recibo). Registros de comunicación con Allzone (solicitud de cancelación y reembolso). Sin otro particular, agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Carlos Gonçalves goncalves142@gmail.com
Problema con cobro Booking
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un cargo indebido efectuado en mi tarjeta por parte de la plataforma Booking.com. El día 13 de junio, intenté realizar una reserva de alojamiento a través de Booking.com, por un importe total de 300 euros. Tras introducir los datos de mi tarjeta y pulsar el botón de pago, la web de Booking me mostró un mensaje indicando: "Lo sentimos, pero este alojamiento ya ha sido reservado. Puede elegir otro alojamiento. " Ante esta notificación, esperé aproximadamente dos horas para asegurarme de que no se trataba de un error técnico. No recibí ningún correo electrónico de confirmación ni apareció ninguna reserva en mi cuenta de usuario en la web de Booking. Por este motivo, ese mismo día realicé una nueva reserva, de la que sí recibí todos los datos correspondientes por correo electrónico. Sin embargo, observé que el mismo día Booking había retenido 150 euros, aunque asumí que se trataba de una preautorización que sería desbloqueada. Lamentablemente, esto no ocurrió, y el día 17 de junio se me cargaron otros 150 euros, sumando un total de 300 euros cobrados por una reserva que nunca llegó a formalizarse Ha sido prácticamente imposible contactar con Booking.com, ya que requieren un número de reserva que, en este caso, no tengo, dado que la reserva fallida nunca se confirmó. Finalmente, utilizando el número de la reserva que sí se completó, logré contactar con un agente que me proporcionó un enlace para adjuntar los comprobantes de pago. Sin embargo, han pasado 2 meses sin obtener respuesta por su parte. También he intentado formalizar una queja mediante la sección de Ayuda en su página web, sin éxito. Por todo lo expuesto, les solicito su colaboración para iniciar una reclamación por cobro indebido y proceder a la devolución de los 300 euros cargados sin contraprestación alguna.
Desistimiento contrato
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de julio de 2025 realice el Pedido #620184 en su página web www.farmaferoles.com, pedido no recibido. Desde el viernes 22 de Julio de 2025 estoy intentado ponerme en contacto con ellos, además de correos electrónicos a info@farmaferoles.com y en el teléfono 947211606 dejando mensajes en el buzón,no he obtebido ninguna respuesta. YA NO ESTOY INTERESADA EN EL PRODUCTO. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado 29.34€ Adjunto correo confirmación del pedido Sin otro particular, atentamente.
Conflicto cambio de apellido
Estimados/as señores/as: Tengo contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santiago de Chile al de Isla de Pasca, que tiene su salida a las 08:35 horas del día 22 del Agosto de 2025 y regreso el 25 de Agosto a las 16:30 con un coste de 1080,34€, para tres pasajeros.Dicho importe fue abonado mediante tarjeta bancaria el 09/06/2026 y corresponde al pago de la reserva 647453367. En las condiciones y términos de la contratación de Kiwi.com se establece que el pasajero puede solicitar el cambio " .. es posible corregir el nombre de un pasajero, pero las condiciones exactas dependen de cada compañía..." en este caso Latam no se niega a hacer el cambio( enviado chat en las sucesivas reclamaciones)..y ambas dicen que "puedes solicitar cambios hasta 48 horas antes del viaje" Antes de la salida intento múltiples de veces hacer un cambio de apellido y la comunicación con Kiwi.com resulta confusa y preocupante; hay mensajes en que aceptan la solicitud y otros que finalmente la deniegan rotundamente por la negación de Latam a aceptar la solicitud. En las conversaciones con Latam, niega haber recibido solicitud de tal tipo y se ampara que ellos no pueden corregir el dato, por tener contrato con Kiwi, que les impide hacerlo... Aporto documentación para justificar la denegación de la agencia de viajes y aerolinea para tramitar el cambio de apellido y me amparo en la ley tal y como les comuniqué, que dicta que todo pasajero tiene derecho a la rectificación de su nombre y apellidos. SOLICITO, rectifiquen el cambio de apellido y en el caso que no lo hicieran, solicitaré el reembolso del nuevo billete que tenga que comprar, así como la indemnización correspondiente y daños morales. Sin otro particular, atentamente. Amaia Loyarte
Mi pedido no se entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/25 adquirí en su página web tres articulos diferentes, el producto AIR FRYER MIST , el producto JUICER RETRO y el producto MOI STUDIO. Han pasado 10 días y no lo he recibido, cuando todos los productos estaban en stock y la entrega era en 24/48h. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, número de pedido, datos del pedido y mail SOLICITO se me haga entrega del producto, he puesto incidencias en la web de create, no he recibido respuestas, he intentado comunicarme con ellos por mail, y tampoco me contestan. La empresa de transporte GLS me dice que tiene 2 de los 3 bultos, uno se ha enviado a otro destino porque pusieron el código postal mal desde create, pero eso ya fue hace una semana y sigo sin recibir respuest ni el pedido. Ellos no me pueden hacer la entrega parcial si no se lo mandan desde Create y desde create no hay respuesta. He comprado todos los electrodomesticos de mi casa en esta pagina y hasta ahora no habia tenido problema, sigue siendo la misma direccion de entrega, no entiendo que ha pasado. No quiero la devolución ni el dinero, quiero mis productos, y si los compro con un plazo de entrega 24/48h no entiendo como vayan a pasar 15 días casi y no haya recibido ni los proodcutos ni respuesta a todas mis quejas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación C0090893
El 12/07/2025 realicé la reclamación C0090893 para que procediesen a realizar la devolución del billete por no haber trenes operativos, y sigo a la espera de una respuesta.
Retraso en entrega de producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de baldosas el 10 de Junio, el cual incluía el transporte a Segovia por importe de 99.90€. +6 En la primera entrega, el 17 de Junio, la mitad de las baldosas llegaron rotas. Acordé con ustedes la reposición de las baldosas rotas, pero debido al lamentable servicio de transporte contratado, esta no ha sido entregada hasta mes y medio después (8 de Agosto), con el consecuente retraso en la obra. El transportista (ONTIME) no se presentó en las fechas acordadas o no avisaba cuando lo iba a hacer, a pesar de que pedimos expresamente que nos lo comunicasen con suficiente antelación, ya que no vivimos permanentemente en la dirección de entrega. Por otro lado la respuesta recibida por Leroy Merlin, durante todo el proceso, no ha sido nada satisfactoria. He llamado innumerables veces, o me he puesto en contacto por el servicio de Watsapp, pero nadie era capaz de darme una solución, o explicarme que estaba ocurriendo con mi pedido. Por último cuando Leroy Merlín, tras un mes sin conseguir entregar el pedido, cambio la empresa de transportes a una nueva, y les facilitaron una dirección equivocada de entrega, con el consiguiente retraso, de nuevo, de una semana. SOLICITO me sea devuelto el importe correspondiente al transporte del envío, por el mal servicio recibido y todos los transtornos y retrasos ocasionados, Sin otro particular, atentamente. LBC
Reembolso
Buenos días,tenía una reserva con Ryanair y hubo un fallo en la edad de los pasajeros,entre en internet para buscar el número de atención al cliente de Ryanair y me aparece un enlace con el símbolo de Ryanair y un teléfono,llamo a dicho teléfono y me dicen nada más cogerlo q son una empresa de Ryanair y q le diga el número de reserva que lo van a solucionar,me dejan en espera y cuando vuelven me dicen q está todo arreglado pero que tengo q pagar si o si 85€ por pasajero total de 170€ que es la única forma que Ryanair tiene para poder hacer el cambio,les digo que es imposible que es gratis hasta 2 horas antes y me dicen que no q aunque vaya al aeropuerto me van a cobrar esa tasa,juegan con el miedo y la desinformación,por lo que legalmente es una falta de transparencia total y una manera de engañar para que acepte el cobro ,crear engaño suficiente es un método recogido en el código penal,por todo ellos exijo le devolución de lo cobrado .