Reembolso

Venta

L. V.

A: THE-ARE

24/10/2025

Buenos días, me gustaría trasmitir el pésimo servicio postventa que dan en tiendas físicas. El viernes pasado compré un vestido y una capa en la tienda física de Zaragoza, hablando con la dependienta le comenté que estaba indecisa en qué ponerme porque tenía boda el sábado y con el tiempo tan cambiante no sabía cómo acertar. Comentamos que me lo probaría en casa y sino me acercaría a cambiarlo. Cual fue mi sorpresa cuando me acerqué el lunes a la tienda y otra dependienta (un encanto, por cierto) me dice que no hacen devoluciones del dinero en las tiendas que solo tarjeta de regalo y que lo avisáis siempre. En mi caso no fue así, no me dijeron nada, vale, lo entiendo todos tenemos derecho a confundirnos así que escribió a atención al cliente porque al haber pasado solo 3 días a ver si podían hacer algo. Lo peor de todo es que le respondieron "hemos hablado con la compañera del viernes y nos ha dicho que tenías boda el sábado, siendo así no tendríamos que hacerte ni tarjeta de regalo porque puedes haber usado el vestido", y le obligaron a que me lo comunicara para después hacerme la tarjeta como si me hicieran un favor, además en ningún momento aceptaron su error de no haberme informado de que no devolvían el dinero. La otra compañera de la tienda puede confirmar que no estaba usado y que tal cual lo saqué de la tienda lo he devuelto (con las mismas arrugas después de sacarlo del envoltorio de plástico). Respeto la política de devolución, y aunque no me comunicaran que no devolvían el dinero lo hubiese aceptado sin problema, pero no era necesario que hagan ese comentario tratando así a los clientes. Me parece de tener muy poca vergüenza, entiendo (trabajo de cara al público) que verán todo tipo de situaciones, pero eso no les autoriza a tratar a todo el mundo por igual dando por hecho que actúan todos de la misma forma. Dicho esto, después de ese comentario dirigido hacia a mí han perdido a una clienta y, por supuesto, que transmitiré a mi entorno la manera en la que me han tratado este caso. Les escribí el lunes al email de atención al cliente y no me han contestado, hoy lo he vuelto a intentar vía whatsapp y tampoco. Me gustaría que después del trato recibido me ofrecieran unas disculpas y si fuese posible cambiar la tarjeta de regalo por la devolución del dinero porque evidentemente no voy a comprar nada en esa tienda y son 219.90€ la "broma". Muchas gracias.