Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con el reembolso de la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de Privalia hice 2 pedidos en The Are en 2 fechas distintas. Era el mismo vestido en diferentes tallas. Uno me quedaba pequeño y el otro me quedaba bien de talla pero no me gustaba, aparte de que olía mal y tenía una pequeña mancha. Pedí la devolución de ambos en fechas diferentes también para que no hubiese lío. Tengo las referencias del transportista que la empresa me puso para venir a recogerlos y todo. Tengo los acuses de recogida y de recibo en la empresa de ambos vestidos. El problema es que les he escrito varias veces porque sólo he recibido la devolución de uno de ellos. No me devuelven el del segundo aunque les he enviado la notificación como que ha sido entregado. Les he enviado mail y lo único que me dicen es que cuando lo reciban me devolverán el dinero. Les he contestado diciendo que les envié el comprobante y ya no me han vuelto a contestar. SOLICITO la devolución del dinero del vestido que me falta por reembolsar. Sin otro particular, atentamente. Olga
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION
A la atención de THE-ARE: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la marca, en relación con una compra realizada el día 26 de abril de 2025 en el establecimiento de El Corte Inglés de Goya (Madrid), donde adquirí un vestido de dicha marca por un importe de 149,99 €. El día 13 de mayo de 2025, me dirigí al centro El Corte Inglés de Sanchinarro con el fin de ejercer mi derecho a devolución dentro del plazo legalmente establecido. Sin embargo, fui objeto de un trato vejatorio por parte de la dependienta identificada como Camila, quien, de forma pública y con un tono elevado, me acusó falsamente de haber utilizado el vestido, alegando que presentaba “enganchones”, cuando en realidad se trataba de arrugas propias de cualquier prenda almacenada o probada. A pesar de que la prenda se encontraba en perfecto estado, con etiquetas, sin señales de uso y dentro del plazo para devoluciones, la devolución fue denegada de forma arbitraria y sin una evaluación objetiva. Esta situación no solo vulnera mi derecho como consumidora conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), sino que constituye una práctica abusiva, prohibida expresamente en su artículo 82 y siguientes. Además, al revisar las opiniones públicas de otras clientas sobre esta empresa en plataformas como Google Reviews, he comprobado que existen múltiples casos similares al mío, lo cual indica que este comportamiento no es un hecho aislado, sino una práctica sistemática que podría suponer un incumplimiento contractual generalizado, así como un posible engaño al consumidor, lo cual vulnera lo dispuesto en la Ley de Competencia Desleal (Ley 3/1991, de 10 de enero). Reclamo que se tomen las medidas pertinentes frente a esta empresa, exigiendo: - La aceptación inmediata de la devolución del producto y el correspondiente reembolso. -Que se investigue esta práctica para evitar que otros consumidores sufran situaciones similares. Quedo a la espera de su respuesta y de las acciones oportunas conforme a derecho.
Deniegan reembolso solicitado en plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 adquirí en su página web the-are.com el producto TOP LACE GRACE NEGRO Una vez recibido, comprobé que el producto tenía una tara, por lo que el día 15/01/2025 envié un email a contact@the-are.com para solicitar mi derecho de desistimiento. Al no obtener respuesta el día 17/01/2025 volví a enviar otro correo electrónico a contact@the-are.com reiterando mi deseo de desistimiento, por haber recibido un producto en mal estado. El producto está en su embalaje tal y como se recibió, con sus etiquetas, etc. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. La empresa alega que nunca recibió los emails (adjunto copia de los mismos). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado €40.90 Sin otro particular, atentamente.
No han cumplido con el servicio que me aseguraron
Buenos días: Hice compra de un vestido para Nochevieja ya que me aseguraban que iba a tener el producto para esa fecha y no me llegó a tiempo. De hecho aún no lo tengo. Hablé con la tienda y me dicen que como el repartidor iba muy lleno no se llevó todos los paquetes lo cual no es mi problema. El caso es que no me devuelven el dinero íntegro me obligan a correr yo con los gastos de envío y de devolución una vez me llegue el vestido que ya no necesito. Con lo cual no tuve vestido y encima me va a costar el dinero. Yo no sé si el problema ha sido del transporte o de la tienda el caso es que yo compré a The-are y ellos me aseguraron el servicio a tiempo
Problema con compra y servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado junio realicé una compra en THE ARE (https://www.the-are.com/) . La prenda en cuestión llegó, completamente deshilachado en puños y cuello. Algo que no le dí importancia por que era algo que yo podía arreglar. Al mes, volví a probarme el conjunto y solo con la prueba la blusa se rompió. Contacté con el servicio de atención al cliente y me acusaron de haberlo roto para que me devolviesen el dinero. Cosa que no era así, les especifiqué bien claro que yo no quería una devolución ni de la prenda ni del dinero, si no un arreglo de una prenda que se había roto sin hacer nada. Les envié imágenes de la prenda con las etiquetas, y del estado de la misma. Tras un mes intercambiando emails accedieron a recogerlo para poder revisarlo. Tuve que escribirles yo de nuevo tras una semana sin noticias, me enviaron una imagen de la tela rota y me acusaron, de nuevo, de haber intentado manipularla previamente, cosa que les especifiqué que solo quería que ellas la tocaran, ya que confiaba en un arreglo por su parte. En las imágenes que yo les envié, no estaba este agujero. Me devolvieron la blusa, rota, con un agujero que no estaba ahí cuando yo lo tenía y sin etiqueta, cuando la envié con ella. He leído varios casos de clientas que les ha pasado lo mismo, al enviarlo para una revisión les han dicho que había desperfectos, manchas o roturas que no estaban cuando lo enviaron. Solicito mi derecho a la garantía del producto, una calidad y atención al cliente así no debería estar en el mercado. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.