ATENCIÓN AL CLIENTE PÉSIMA

Venta

S. M.

A: THE-ARE

04/11/2025

Mi opinión respecto a la ropa es regular tirando a mal, ya que es ropa con tela barata a precio carísimo. Respecto a la atención al cliente, experiencia PÉSIMA: compré un vestido por 70 euros + casi 6 de gastos de envío, que ya es bastante. No me gustó la calidad por ese precio así que decidí devolverlo, y ahí vinieron los problemas: me entero de que tengo que pagar otros 6 euros más para la devolución, en el mejor de los casos, pero la página que genera la orden de devolución no va, da error una y otra vez probando desde varios dispositivos y navegadores, y metiendo correctamente los datos. Envío uno, dos, tres mails pidiendo una solución. NADA. Pruebo a llamar y por Whatsapp: EL NÚMERO NO RESPONDE. Vuelvo a enviar mails. NADA. Lo envío al final por mi cuenta y riesgo, pagando 11 euros de gastos de envío. Les vuelvo a escribir con el justificante de envío pidiéndoles por favor confirmación de recibido (también configuré el correo con confirmación de lectura, pero lo tienen deshabilitado) y NADA. No tuve confirmación por su parte hasta que, casualidad, les puse varios mensajes en sus publicaciones de Instagram pidiendo explicaciones, y me han dicho que mi dinero tardará en llegar entre 4 y 14 días. Nunca más compraré en esta tienda ni se lo recomiendo a nadie, experiencia PÉSIMA

THE-ARE

A: S. M.

05/11/2025

En relación con la reclamación presentada por la clienta, desde THE-ARE queremos ofrecer nuestra versión de los hechos y aclarar los puntos indicados. La clienta nos contactó el sábado día 25. Tal y como se especifica claramente en nuestra web y canales de contacto, nuestro servicio de atención al cliente no se encuentra operativo durante los fines de semana. No obstante, el lunes 27, a las 9:45 h —dentro de nuestro horario laboral y apenas 45 minutos después de la apertura— la clienta recibió respuesta a su consulta. Según hemos comprobado en el hilo de correos electrónicos, por nuestra parte se ofreció respuesta en todo momento dentro de los plazos escidos. Sin embargo, la clienta indicaba no recibir dichas comunicaciones, lo que nos lleva a pensar que los mensajes pudieron haber sido redirigidos a su carpeta de correo no deseado (spam) o que existiera algún problema con la capacidad de su bandeja de entrada. Asimismo, hemos revisado en detalle nuestras bandejas de entrada de WhatsApp y el registro de llamadas, sin encontrar ninguna comunicación relacionada con los datos del pedido de la clienta. Por tanto, solo consta correspondencia vía correo electrónico, a la cual se dio respuesta en tiempo y forma. En relación con los gastos de envío y devolución, recordamos que toda esta información está publicada y visible en nuestra web antes de finalizar cualquier compra. Entendemos que, al realizar la compra, el cliente acepta expresamente dichas condiciones. Lamentamos sinceramente que la clienta no haya quedado satisfecha con la calidad del producto recibido. En THE-ARE trabajamos constantemente para mejorar tanto la experiencia de compra como la satisfacción con nuestros productos, por lo que agradecemos el comentario y tomamos nota de su valoración. Por último, reiteramos que desde THE-ARE se actuó conforme a los procedimientos y plazos habituales de atención al cliente, atendiendo a la reclamación de manera diligente y en los tiempos escidos. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos encantaría saber cómo ha sido tu experiencia con THE-ARE!! Puedes dejarnos una reseña haciendo clickaquí🥰 Atención al cliente THE-ARE Llámanos (+34 960 258 691) o escríbenos por WhatsApp. *****************AVISO LEGAL***************** Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de THE-ARE, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. THE-ARE no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. En aras del cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad de manera gratuita mediante correo electrónico a contact@the-are.com o bien en la dirección: C/ La Safor 5, 46940 Manises, Valencia, España. Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en nuestras manos. El 04/11/2025 10:45 CET reclamar@ocu.org escribió:

S. M.

A: THE-ARE

05/11/2025

Eso es falso. Mi primer mail fue enviado el sábado 25 de octubre, y solo recibí mensaje vuestro el martes 4 de noviembre. No tengo ningún correo del día 27, y chequeé varias veces en spam. Es falso lo que dicen Respecto a las llamadas y WhatsApp, sí lo intenté, al número que dais vuestra misma página web!!! Concretamente en ese enlace: https://www.the-are.com/pages/contacto?srsltid=AfmBOoptTKnl2fFVe1sNNwz4g0khWSL7JXhGab5q6kXn128A1TBN700Z Llamé y escribí por WhatsApp a ese teléfono: +34 684 251 093. De hecho, acabo de volver a probar, Y ESTE NÚMERO NO DA LLAMADA Y APARECE EN WHATSAPP. Eso sin contar que la página de generar la orden de devolución daba error una y otra vez. Al final, habéis tardado 7 días laborables en dar señales de vida, cuando efectivamente en vuestras condiciones dejáis muy claro que hay unos plazos muy justos para devolver la ropa, y si no se cumplen no reembolsais el importe. Yo acepto, como decís, estás condiciones, pero entonces que el servicio de atención al cliente funcione. Y en vez de asumirlo, rebatis mi versión para dejar a la cliente de mentorsa

THE-ARE

A: S. M.

05/11/2025

Hola de nuevo, Adjuntamos pruebas de lo indicado en nuestro primer mensaje (imagenes adjuntas en este mail): En estas imagenes es posible ver: Se da respuesta a la clienta los dias, 27, 29 y 31 en las horas indicadas en las capturas facilitadas El teléfono al que la clienta trata de contactar a través de llamada hace referencia a nuestro whatsapp, pero no a nuestro teléfono de contacto indicado en web. En la captura de pantalla de nuestra información de contacto se puede ver que un teléfono hace referencia a los contactos por whatsapp y otro a los contactos por llamada. El teléfono adjunto en el nº de pedido de la clienta no devuelve resultados en nuestra bandeja de whatsapp. Por todo esto podemos asegurar que la única comunicación con la clienta se ha dado a través de mail, donde desde el día 27 indicamos los pasos a seguir para solicitar una devolución. En caso de encontrar problemas con la plataforma pedimos disculpas. Hemos hecho una investigación con consultas recibidas entre el 24 y 27 de octubre para poder verificar si mas clientes han experimentado problemas con la página de devoluciones pero no hemos encontrado coincidencias, por lo que no podemos verificar que existiera un problema interno. Espero que todas las dudas relacionadas con este tema hayan quedado resueltas. Estamos siempre dispuestas a ofrecer ayuda a los clientes que la solciitan, pero siempre desde los canales adecuados. Saludos Tu opinión es muy importante para nosotros y nos encantaría saber cómo ha sido tu experiencia con THE-ARE!! Puedes dejarnos una reseña haciendo clickaquí🥰 Atención al cliente THE-ARE Llámanos (+34 960 258 691) o escríbenos por WhatsApp. *****************AVISO LEGAL***************** Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de THE-ARE, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. THE-ARE no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. En aras del cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad de manera gratuita mediante correo electrónico a contact@the-are.com o bien en la dirección: C/ La Safor 5, 46940 Manises, Valencia, España. Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en nuestras manos. El 05/11/2025 16:00 CET reclamar@ocu.org escribió: