Problema con el reembolso de la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de Privalia hice 2 pedidos en The Are en 2 fechas distintas. Era el mismo vestido en diferentes tallas. Uno me quedaba pequeño y el otro me quedaba bien de talla pero no me gustaba, aparte de que olía mal y tenía una pequeña mancha. Pedí la devolución de ambos en fechas diferentes también para que no hubiese lío. Tengo las referencias del transportista que la empresa me puso para venir a recogerlos y todo. Tengo los acuses de recogida y de recibo en la empresa de ambos vestidos. El problema es que les he escrito varias veces porque sólo he recibido la devolución de uno de ellos. No me devuelven el del segundo aunque les he enviado la notificación como que ha sido entregado. Les he enviado mail y lo único que me dicen es que cuando lo reciban me devolverán el dinero. Les he contestado diciendo que les envié el comprobante y ya no me han vuelto a contestar. SOLICITO la devolución del dinero del vestido que me falta por reembolsar. Sin otro particular, atentamente. Olga
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION
A la atención de THE-ARE: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la marca, en relación con una compra realizada el día 26 de abril de 2025 en el establecimiento de El Corte Inglés de Goya (Madrid), donde adquirí un vestido de dicha marca por un importe de 149,99 €. El día 13 de mayo de 2025, me dirigí al centro El Corte Inglés de Sanchinarro con el fin de ejercer mi derecho a devolución dentro del plazo legalmente establecido. Sin embargo, fui objeto de un trato vejatorio por parte de la dependienta identificada como Camila, quien, de forma pública y con un tono elevado, me acusó falsamente de haber utilizado el vestido, alegando que presentaba “enganchones”, cuando en realidad se trataba de arrugas propias de cualquier prenda almacenada o probada. A pesar de que la prenda se encontraba en perfecto estado, con etiquetas, sin señales de uso y dentro del plazo para devoluciones, la devolución fue denegada de forma arbitraria y sin una evaluación objetiva. Esta situación no solo vulnera mi derecho como consumidora conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), sino que constituye una práctica abusiva, prohibida expresamente en su artículo 82 y siguientes. Además, al revisar las opiniones públicas de otras clientas sobre esta empresa en plataformas como Google Reviews, he comprobado que existen múltiples casos similares al mío, lo cual indica que este comportamiento no es un hecho aislado, sino una práctica sistemática que podría suponer un incumplimiento contractual generalizado, así como un posible engaño al consumidor, lo cual vulnera lo dispuesto en la Ley de Competencia Desleal (Ley 3/1991, de 10 de enero). Reclamo que se tomen las medidas pertinentes frente a esta empresa, exigiendo: - La aceptación inmediata de la devolución del producto y el correspondiente reembolso. -Que se investigue esta práctica para evitar que otros consumidores sufran situaciones similares. Quedo a la espera de su respuesta y de las acciones oportunas conforme a derecho.
Deniegan reembolso solicitado en plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 adquirí en su página web the-are.com el producto TOP LACE GRACE NEGRO Una vez recibido, comprobé que el producto tenía una tara, por lo que el día 15/01/2025 envié un email a contact@the-are.com para solicitar mi derecho de desistimiento. Al no obtener respuesta el día 17/01/2025 volví a enviar otro correo electrónico a contact@the-are.com reiterando mi deseo de desistimiento, por haber recibido un producto en mal estado. El producto está en su embalaje tal y como se recibió, con sus etiquetas, etc. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. La empresa alega que nunca recibió los emails (adjunto copia de los mismos). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado €40.90 Sin otro particular, atentamente.
No han cumplido con el servicio que me aseguraron
Buenos días: Hice compra de un vestido para Nochevieja ya que me aseguraban que iba a tener el producto para esa fecha y no me llegó a tiempo. De hecho aún no lo tengo. Hablé con la tienda y me dicen que como el repartidor iba muy lleno no se llevó todos los paquetes lo cual no es mi problema. El caso es que no me devuelven el dinero íntegro me obligan a correr yo con los gastos de envío y de devolución una vez me llegue el vestido que ya no necesito. Con lo cual no tuve vestido y encima me va a costar el dinero. Yo no sé si el problema ha sido del transporte o de la tienda el caso es que yo compré a The-are y ellos me aseguraron el servicio a tiempo
Problema con compra y servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado junio realicé una compra en THE ARE (https://www.the-are.com/) . La prenda en cuestión llegó, completamente deshilachado en puños y cuello. Algo que no le dí importancia por que era algo que yo podía arreglar. Al mes, volví a probarme el conjunto y solo con la prueba la blusa se rompió. Contacté con el servicio de atención al cliente y me acusaron de haberlo roto para que me devolviesen el dinero. Cosa que no era así, les especifiqué bien claro que yo no quería una devolución ni de la prenda ni del dinero, si no un arreglo de una prenda que se había roto sin hacer nada. Les envié imágenes de la prenda con las etiquetas, y del estado de la misma. Tras un mes intercambiando emails accedieron a recogerlo para poder revisarlo. Tuve que escribirles yo de nuevo tras una semana sin noticias, me enviaron una imagen de la tela rota y me acusaron, de nuevo, de haber intentado manipularla previamente, cosa que les especifiqué que solo quería que ellas la tocaran, ya que confiaba en un arreglo por su parte. En las imágenes que yo les envié, no estaba este agujero. Me devolvieron la blusa, rota, con un agujero que no estaba ahí cuando yo lo tenía y sin etiqueta, cuando la envié con ella. He leído varios casos de clientas que les ha pasado lo mismo, al enviarlo para una revisión les han dicho que había desperfectos, manchas o roturas que no estaban cuando lo enviaron. Solicito mi derecho a la garantía del producto, una calidad y atención al cliente así no debería estar en el mercado. Sin otro particular, atentamente.
Problema cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: El día 5/10/24 sobre las 11h realicé un pedido en su tienda online. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a un cambio imprevisto de planes. De acuerdo con la política de cancelación de su web, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación por correo el 5/10/24 a las 15:30, antes de que se prepare el pedido. A día de hoy, 07/10/24 a las 10:39, recibo un correo informándome de la preparación de mi pedido, sin respuesta alguna a mi solicitud de cancelación. Tras ponerme en contacto con ustedes, me comentan que aún no habían comenzado a dar respuesta a los correos del fin de semana, por lo que, al no haberlo leído aún, no puede efectuarse la cancelación. Por lo tanto, han preparado mi pedido antes de leer mi correo, alegando que lo envié fuera de horario. SOLICITO consideren que no es culpa de un cliente que su forma de trabajar sea primero preparar pedidos y posteriormente leer correos, ya que el cliente puede haber hecho la solicitud correctamente. Sin otro particular, atentamente
Devolución no aceptada de producto
Buenas tardes, El pasado 20 de mayo compré un vestido en la tienda online de "The Are". Al recibirlo, la talla era demasiado grande, así que decidí devolverlo. Llamé a la tienda y me confirmaron que podía devolverlo allí. Al ir a la tienda, vi otro vestido y decidí cambiarlo. Me informaron que era posible y que me devolverían la diferencia en la tarjeta utilizada. Al llegar a casa, el nuevo vestido no me quedó bien. Volví a la tienda para devolverlo y me dijeron que no se podía. Me explicaron que solo se pueden devolver productos comprados online, no en tienda, aunque yo no lo compré en tienda, sino que lo cambié. Nadie mencionó esta política durante el cambio y solo hay un cartel en la tienda indicando que no se devuelve el dinero (no indica nada sobre las compras online cambiadas en tienda) Llamé a atención al cliente y no ayudaron en nada. En su página web solo especifican las devoluciones de las compras online, que sí se pueden hacer, no mencionan nada sobre la negativa del reembolso en tienda. Solicito la devolución del dinero por el vestido cambiado en tienda, ya que considero que no se me informó adecuadamente sobre la política de devoluciones. Muchas gracias, Saludos, Ana Figueras
Devolución pedido
Buenas tardes, El día día 17/08 realicé la compra de un vestido tras ser avisada de reposición de stock, el cual me llegó el día día 21/08. El 22/08 me probé el vestido, únicamente durante los minutos precisos para comprobar la talla, bajo medidas de aseo adecuadas, cerciorándome de que no era mi talla. De modo que el día 23/08 solicité el cambio de talla y el día 24/08 fue enviada por correo de nuevo a la dirección indicada. Ayer, día 28/08 recibí un correo informándome que tal devolución no se puede realizar al haber recibido la prenda con fuerte olor en la zona de la axila. Dado que únicamente usé la prenda unos pocos minutos para comprobar el tallaje, y evidentemente fue con el aseo adecuado, me resulta imposible creer que la prenda tenga un fuerte olor en la zona de las axilas que impida su devolución.El trato con la prenda ha sido siempre correcto y no he hecho de ella un uso irresponsable o sin las medidas higiénicas pertinentes. Por otra lado solicitud de cambio de talla se ha realizado en tiempo y forma.Comprendo vuestra política de devolución y no solicito que se acepte una prenda con mal olor o en malas condiciones en ese sentido no pongo objeción alguna. Lo que señalo es que en mi caso ese mal olor derivado del uso que hice es imposible. Al ser la palabra de la persona encargada de comprobar la prenda contra la mía, y ante la ausencia de pruebas objetivas aportadas, me parece un trato injusto y abusivo el tener que asumir vuestra afirmación como definitiva sin posibilidad de réplica más aún ante la ausencia referida de pruebas objetivas y demostrables que justifique el mal olor. No estoy de acuerdo con tener que quedarme la prenda, que además no es de mi talla, por lo que exijo la devolución del importe abonado. Espero vuestra respuesta.Muchas gracias.
Devolución vestido
Estimados/as señores/as:En fecha 12/11/2022 hice un pedido de VESTIDO PEOPLE I LOVE · CIRUELAMe pongo en contacto con ustedes porque he intentado realizar una devolución del artículo especificado, sin éxito alguno por su parte. Argumentando una serie de hechos que cito a continuación.Especificáis olor a tabaco, el cual, inexistente y una mancha en una manga.Después de esto y tras múltiples pagos de gastos de envíos, finalmente me habéis enviado el vestido nuevamente y recibido hoy día 28 de Agosto de 2023.Tras recibirlo, he podido comprobar que no tiene olor a tabaco y que a parte de la mancha que especificáis, me lo habéis enviado con la mancha mencionada pero con muchas más no descritas anteriormente como por ejemplo por la parte delantera de arriba a bajo. Entiendo que esto al no haberlo mencionado anteriormente es por que durante el tiempo que ha estado en vuestro poder, han salido estas manchas adicionales. Siendo así, lamentable el producto o intencionadamente por su parte, por lo que hace inservible esta prenda.Solicito el reembolso completo del artículo.Sin otro particular, atentamente.
Hola, realice un pedido con el número #R198926 hace un par de semanas en el que pedía dos vestidos iguales pero de diferentes tallas. Pedí ambas tallas para probarme el que mejor me quedara y obviamente devolver el que no me quedaba bien. En este caso me he quedado con la talla pequeña realizando la devolución de la talla M. El vestido de la talla M me lo probé y como me queda grande lo metí directamente en la caja donde me vino y con su envoltorio para devolverlo enseguida.A los días se ponen en contacto conmigo para decirme que no pueden realizarme el reembolso del vestido porque está en malas condiciones y no se puede volver a vender. Me dicen que tiene una mancha y que no me pueden devolver mi dinero, en el correo adjuntan una foto en la que se ve la parte de abajo de un vestido con una mancha negra como si se hubiera sacado a la calle, en la foto no se ve ni el modelo del vestido ya que solo aparece la parte de abajo, no se ve la talla, no se ve la caja donde yo lo envíe con el número del pedido escrito por mí ni se ve absolutamente nada donde se pudiera identificar que ese vestido es el mío. De todas formas el vestido no ha salido de casa y se deposito en la caja donde vino una vez me lo probé, por lo tanto es IMPOSIBLE que esa mancha la hiciera yo y tampoco creo que la tuviera ya porque me hubiese dado cuenta al probármelo. Si se piden dos vestidos iguales de distinta talla es obvio que uno de ellos se va a devolver, como voy a devolver el vestido en mal estado si ya me estoy quedando con el que es de mi talla, no tiene ningún sentido que ese vestido lo haya usado o que no me hubiera preocupado de devolverlo directamente como está cuando repito, me estoy quedando con uno. No me han dando ninguna solución, es más me dicen que para devolvérmelo tengo que pagar los gastos de envío. Yo no quiero otro vestido de una talla que no me vale y que ya tengo, quiero mi dinero. No me contestan siquiera al correo. Lo que pido es el reembolso del dinero del vestido que yo he devuelto en perfecto estado.