Buenos dias , soy Benjamin de la Fuente Reinoso , administrador de Casa x Casa 1980 SL con cif B22504773
Desde hace unos años soy Cliente con distintas empresas , habitualmente compro en El Obramat de Badalona y Sabadell.
Este correo es para poner una queja sobre el trato recibido ayer día 04/08/26 en el Obramat de Girona , concretamente sobre el que revisa en la entrada del almacén de material.
Ayer día 04/08/26 por la mañana , cuando entraba al almacén para devolver unos sacos de cemento y unos supermaones , recibí un mal trato del señor que estaba en la entrada ,
no sabía cuántos supermaones había traído , ya que entendí, que cuando los descargara los íbamos a contar.
Este señor con un tono impertinente me reclamaba que yo debería haberlos contado , le insistí que como no lo sabía , lo mejor era que cuando los descargara los contabamos y así nos aseguramos la cantidad exacta
Este señor actuó bien , y en lugar de facilitar la entrega me hizo un comentario desagradable, ( Como si yo tuviera que saber el funcionamiento )
No está preparado para este trabajo , no lo puedo asegurar pero recibí seguramente insultos en su idioma natal ,que yo no entendí
Además de no cambiar al castellano cuando yo me dirigía a él en este idioma , en fin creo que fué una persona soberbia y sin educación
Ruego respuesta a mi queja para poder seguir comprando en sus almacenes