P. G.
Movere

SERVICIO NO COMPLETADO

Buenos días, Explico a continuación todo lo sucedido en la última semana con la empresa MOVERE. El domingo 22 realizo una “reserva” a través de vuestra web de un fiat 500 vinilado con fecha de recogida el día 7 de julio en Masanasa. El lunes 23 se ponen en contacto dos comerciales conmigo y me comentan que ese modelo tiene una alta demanda, que hay que cerrar rápido el tema del pago (casi 800 euros, contando la fianza) si no me quiero quedar sin él…..ya ahí me dicen que el cliente lo devuelve el 8, pero que como muy tarde el 9 me lo entregarían, a lo cual ante la presión por no quedarme sin él a pesar de que mi reserva era para el día 7, accedo y me cobran el importe. En un momento dado pregunto al comercial si hay alguna posibilidad de que el cliente previo no lo devuelva y me da un rotundo no y me asegura que tendré el coche. No obstante, el jueves 26 a través de la app veo que le fecha de entrega finalmente figura para el 10 de julio, pregunto inmediatamente al comercial ya que me parece poco serio cambiar las fechas sin mi conformidad que soy quien necesita el servicio y quien paga. Me indica que es “raro, pero que lo revisa”. Tras la revisión , pero un día mas tarde en el que yo le llamo 3 veces, me indica que lo siente pero que no hay coche, que me devuelve el dinero y fin. Evidentemente, le digo que me parece fatal y me dice que lo habla con gerencia y me dice algo. FINAL: me llama una hora más tras supuestamente hablar con gerencia y no hay solución. Sé que igual ni leéis este correo, pero me habéis dado un trato lamentable a la par que 0 transparente. Me siento totalmente engañada, por no hablar del agravio económico de buscar un coche en julio….cuando yo ya me había molestado en reservar uno y rechacé ofertas de competidores vuestros como northgate (en que mala hora), que a día de hoy ya no están vigentes, teniendo que pagar un precio muy superior por estos 6 días que me habéis hecho perder. Solución había, porque si el fallo es vuestro por comercializar y cobrarme por un vehículo que no tenéis, como muchas veces me ha pasado en otros alquileres de vehículo, lo que hay que hacer es darle al cliente el servicio con otro vehículo, no lo que habéis hecho vosotros, que es vergonzoso. Un saludo,

M. H.
EcomRick

ENGAÑO

Despues de realizar una consulta y una compra en una pagina web, de una tienda supuestamente española, me percato que cuando me mandan el mail de envio, tarda el paquete y hago seguimiento. Mi sorpresa es que veo que viene de China, cuando en la pagina web anuncian ropa española y venden en una supuesta página de una tienda que va a cerrar y por eso hacen descuentos, moda española. Les envio mails pero me ignoran Recibo el paquete , lo habro y veo que un vestido ni se parece ni en el color del que yo habia elegido y empiezo mails de devolución, … varios . Pero ya no contestan . Solicito, el reembolso integro de mi pedido, y que ellos recogan la ropa enviada. Gracias, esto como bien anuncie es mi primer paso, seguiré hasta donde sea necesario. Es un gran ENGAÑO y tendré que denunciarlo.

C. A.
30/06/2025

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Ryanair: Yo, Carolina Alvarez, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al vuelo FR7779 con origen en Dublín y destino Alicante, programado para el día 16 de diciembre, con número de reserva HGC2NF. Dicho vuelo fue cancelado unilateralmente por la aerolínea, como consta en la notificación que recibí a través de la app de Ryanair. Posteriormente, se me ofreció un cambio de horario que no acepté, ya que no se ajustaba a mis necesidades. Además, he intentado solicitar el reembolso correspondiente de 58,49 € a través del canal oficial, pero la página web indica erróneamente que el número de reserva no es válido. Esto es incorrecto, como ha sido confirmado por un agente de atención al cliente en conversación directa, aunque este mismo agente se ha negado a tramitar el reembolso. Baso esta reclamación en el Reglamento (CE) Nº 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo: Artículo 5: Cancelación del vuelo. Artículo 8: Derecho al reembolso completo del billete no utilizado, cuando el pasajero no acepta el transporte alternativo propuesto. Solicito, por tanto, el reembolso íntegro del importe pagado (58,49 €), a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días naturales, me reservo el derecho de presentar una queja formal ante las autoridades competentes de protección del consumidor y la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA). Agradezco de antemano su pronta respuesta y solución. Atentamente, Carolina Alvarez carolalsan@gmail.com + 34 679 660 570 30/06/2025

J. J.

Venta de producto roto

Pedí 2 carpas online para recoger en tienda. Las recogí y al ir a casa a montarlas, una de ellas procedía de una devolución anterior, estaba rota, llena de tierra,…. Me han “colado” una devolución anterior, la cual ni se han molestado en revisar antes de volver a ponerla en venta.

L. P.
BRVS CARS- VIBOSARU SL

Reclamación por incumplimiento en compraventa de vehículo, falta de respuesta del concesionario y mú

Compré un vehículo de segunda mano el 21 de marzo de 2025, modelo Smart Forfour, matrícula 8863 DRM, anunciado como 1.5 Passion 109 CV. Sin embargo, posteriormente comprobé que el coche corresponde a una versión de 75 CV, lo cual constituye publiciidad engañosa y afecta gravemente al valor del vehículo. Además, el contrato era ambiguo y no especifica características técnicas. El coche presentaba fallos no cubiertos por la garantía (luces del cuadro, indicador de gasolina), no se me entregó la segunda llave y, después de más de dos meses, no había recibido el permiso de circulación. El 27 de mayo envié un burofax, recibido el 28 de mayo por la empresa, y un segundo burofax el 3 de junio, que no fue recogido. La empresa ha ignorado completamente mis reclamaciones formales, limitándose a responder por WhatsApp. Solicito la intervención de la OCU para lograr la resolución del contrato y la devolución del importe pagado (3.490 €), así como las advertencias o sanciones pertinentes si se confirman prácticas comerciales desleales. Adjunto documentos que acreditan todo lo expuesto (burofax, contrato, pagos, etc.).

R. M.
30/06/2025

Reserva no confirmada pero pagada

Hice una reserva por 209 euros, que no llegó a figurar en ningún lado, ni enviado confirmación, ni pin, ni nada de nada., pero sí que me cobraron al instante. Tras preguntar por dicha reserva, no conseguí respuesta útil en ningún momento hasta el punto de no saber nada de ella y tener que reservar en otro hotel. Aparte de los trastornos provocados el dinero nunca me fue devuelto, por carecer de pin de confirmación que nunca me han enviado.

Pago indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 29.06.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

B. I.
30/06/2025

El pasado 2 de junio de 2025 realicé una compra en la tienda online ALLzone, con los siguientes datos: - Pedido Nº 221951114 - Estado "Procesando" Al no cumplirse el plazo de entrega del artículo adquirido que se daba en la compra, inicié la solicitud de cancelación del pedido, y a partir de esa fecha no tengo absolutamente ninguna respuesta por su parte. He iniciado 5 consultas/reclamaciones en su propia web para que me contacten, infructuosamente. - Pedido Nº 221951114- Estado "Cancelación en trámite" - Estado del pedido: 426634. A fecha de hoy, no se ha efectuado el reembolso ni se ha cumplido ninguno de los plazos adquiridos por la compañia, como tampoco he recibido comunicación alguna por su parte. Solicito la intervención de la UCO para que ALLzone cumpla con sus compromisos legales y contractuales, y proceda de inmediato a la devolución íntegra del importe abonado.

Factura por contador de la luz según tecnico sin testigo punteado4.973,80€

L. B.
30/06/2025

Paquete devuelto vacío tras reparación gestionada por Amazon , negativa a responsabilizarse

El día 27 el servicio técnico autorizado ANOVO recibió un dispositivo (iPhone 13) que yo había enviado para reparación dentro de garantía,después de que considerarán de que no? Ataba en garantía,rechace el presupuesto y me lo enviaron, Lunes 30 recibí un paquete supuestamente con el dispositivo , pero al abrirlo estaba completamente vacío. El propio repartidor de Tourline reconoció que el paquete ya venía manipulado desde el almacén, y que tenía una pegatina blanca que se utiliza cuando los paquetes se abren durante la logística. Avisé inmediatamente a Amazon,hablé con CTT y el servicio tecnico.. Un trabajador de Amazon me llegó a decir literalmente que no podían hacer nada y que me aguantara, negando cualquier responsabilidad. Esto quedó registrado en el historial del chat dentro de la aplicación de Amazon. Quiero dejar constancia de que: Yo seguí exactamente todos los pasos indicados por Amazon. Yo no contraté directamente a ANOVO ni a Tourline, sino que fueron designados por Amazon. El dispositivo no fue entregado, y lo que recibí fue un sobre vacío, lo cual constituye una entrega fallida, pérdida o robo en el proceso gestionado por la propia Amazon. Estoy siendo perjudicada como consumidora, al haber perdido un producto caro, nuevo y aún en garantía, sin haber cometido ninguna falta. Solicito que Amazon me devuelva el importe total del producto (iPhone 13) o me reponga un dispositivo nuevo equivalente. Petición concreta: > Reembolso completo del importe del iPhone 13 o reposición del dispositivo, ya que ha sido perdido o sustraído en el proceso gestionado por Amazon. También solicito una disculpa formal por la actitud de su atención al cliente