J. S.
30/06/2025

Problema con el pedido. Pago y no recibo confirmación de la compra ni el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/2025 adquirí en su página web theurbansoccers.com el producto NEW CAMISETA Real Betis Special Edition 25/26 Han pasado 13 días y no he recibido correo de confirmación, ni ningún tipo de información con respecto al pedido, pero son embargo se realizó el cobro inmediatamente por el importe del producto. Adjunto los siguientes documentos: justificante de pago, correo electrónico enviado a la dirección que indica la pagina web el 18/06/2025 y captura de pantalla de la solicitud de información del pedido al WhatsApp de la tienda sin respuesta por su parte. SOLICITO se me haga el rembolso, sino tengo la entrega del producto así como ningún tipo de información del pedido y si hubiese algún problema con el reembolso se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. V.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Os comento para deciros que ya os he llamado mas de 3 veces para deciros que hace casi 3 meses devolví mi Fun Pizza&Co Mamma Mia Ref 03825 y otro artículo más. Me pongo en contacto con ustedes porque como ya he llamado tres veces y nadie ha hecho NADA, ya que no me han devuelto el dinero de la pizzera, solo del otro articulo. SOLICITO URGENTEMENTE QUE ME DEIS EL REEMBOLSO DE LA "Fun Pizza&Co Mamma Mia Ref 03825" O ME VERÉ OBLIGADO A ELEVAR ESTE TEMA. Número de pedido: 177388221194735 Sin otro particular, atentamente Francisco.

M. P.
UPS

Daños articulo durante el envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete que envié a traves de UPS ha sufrido rotura SOLICITO el reembolso del valor del articulo enviado al comprador pues ha sufrido rotura durante su transporte a traves de UPS durante el envio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
30/06/2025

Averia con Aires acondicionados y mal trato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un seguro de hogar contratado con Mutua Madrileña. En mi vivienda hay dos aires acondicionados seminuevos que, desde el apagón sufrido recientemente, no habían vuelto a utilizarse. La primera semana de junio, al intentar encenderlos, uno se encendió pero no enfriaba, y el otro directamente no encendía. Me comuniqué con el instalador que los colocó, quien me indicó que, con toda probabilidad, el apagón provocó una avería eléctrica. Posteriormente contacté con Mutua Madrileña, y enviaron a un técnico. Este confirmó que el problema era eléctrico, consecuencia directa del apagón, y me informó que la mutua se haría cargo de la reparación o, en su defecto, me indemnizarían para realizarla por mi cuenta. Desde entonces, he realizado varias llamadas sin obtener respuesta clara, todo ello en plena ola de calor, con temperaturas de hasta 40 °C en Murcia. Finalmente, me comunicaron que se reclamaría el daño a la compañía eléctrica. Sin embargo, hoy, 30 de junio, casi un mes después, me informan que no se harán cargo, alegando que se trata de un desgaste, no de una avería eléctrica. Este cambio de criterio me resulta desconcertante, ya que el técnico enviado por la propia Mutua Madrileña diagnosticó una avería provocada por el apagón, mencionando posibles fallos en la placa base o en un fusible. Les agradecería que revisaran el caso nuevamente, ya que, conforme a lo manifestado por sus propios profesionales, considero que la cobertura del seguro contratado debería aplicarse. SOLICITO Por todo lo expuesto, solicito que se proceda a la reparación de ambos aparatos de aire acondicionado con la mayor brevedad posible, teniendo en cuenta las altas temperaturas que estamos soportando en Murcia. Quiero evitar que esta situación derive en consecuencias más graves para la salud o el bienestar de quienes habitamos la vivienda, algo que podría haberse prevenido si se hubiese gestionado correctamente desde el inicio. Estoy convencido de que no será necesario acudir a vías legales si se resuelve el caso con la diligencia que corresponde. Adjunto fotos de los aires para que se vea que tienen muy poco tiempo y no es desgaste como me ha insistido la operadora Sin otro particular, atentamente. Joaquin Marin Plaza

F. R.

Reembolso gastos tren

El día 3 de mayo de 2025, adquirí a través de la plataforma Ticketmaster, entradas para el concierto del grupo Stray Kids, programado para el 23 de julio de 2025 en Madrid. Con motivo de dicho concierto, también compré billetes de tren a través de la compañía OUIGO por un importe total de **86 €**, gasto directamente relacionado con la asistencia al evento. Sin embargo, el concierto fue cancelado, lo que me impide realizar el viaje y disfrutar del evento. Esta cancelación ha generado un perjuicio económico al no poder recuperar los gastos asociados al transporte. Solicito la devolución del importe de los billetes de tren debido a la falta de información clara y visible sobre los riesgos de cancelación por esta causa.

N. L.

Devolución producto

Estimados/as señores/as: En fecha [7/06/2025…….] adquirí en su página web […planetmascota.] el producto [collar seresto…...]. Al que pedí la devolución con mensajes que nunca contestasteis, y al que al comprobar me doy cuenta que son una falsificación SOLICITO que recojan el producto equivocado y me reembolsen el dinero Sin otro particular, atentamente.

Cargar un montón no autorizado y no deseo sus servicios

Me cobran un monto que desconozco por 18 euro sin mi autorización

Mala Praxis

PA: PortalRegistros. Mobetramit SL 30/06/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado a través de su web https://portalregistros.com/ una nota simple y en todo el proceso de compra el único importe que se menciona es el +6.90 por la nota urgente. En ningún momento se menciona el importe de 19.90 € + IVA que sí aparece en otro sitio de su web y he encontrado a posteriori una vez me he dado cuenta que han cobrado los 38,48 € . Cuando se autoriza el cargo en la targeta de débito a través de la aplicación personal de Banca a distancia el valor que sale en la misma son 0 € , lo que demuestra que su intención es engañar al usuario. Es la primera vez que lo veo. SOLICITO el reembolso total de su factura 21172 de 27/06/2025 Sin otro particular, atentamente

C. V.
30/06/2025

Penalización de fin de contrato

Hola, desde noviembre tengo problemas con la alarma, han ido a casa técnicos a “arreglar” el problema de la alarma y está persiste, hace menos de un mes volvieron a reiniciar las cámaras y eñ Problema ha vuelto. Estoy pagando mes a mes por un servicio que no funciona. Cuando les he pedido la baja, me han dicho que no podía darme de baja sin una penalización de 300€! Cuando ni me resuelven el problema que tengo con la alarma… la alarma ni conecta. Más bien deberían devolverme el dinero de todas las cuotas que he pagado sin tener servicio por su ineficiencia.

F. M.
UDEMY

Cobro indebido por suscripción anual cancelada en periodo de prueba

Inicié una suscripción anual a Udemy el día 19 de junio y, al ver que se generó un cobro inmediato a través de PayPal, cancelé dentro del mismo minuto, todavía dentro del periodo de prueba. Al cancelar, perdí el acceso a los contenidos y me apareció una notificación indicando que no se me cobraría nada. Sin embargo, el cargo sí se efectuó, generando un problema con PayPal. He iniciado varias disputas solicitando el reembolso, pero Udemy responde negativamente, como si hubiera utilizado el servicio, lo cual no es cierto: no accedí a ningún contenido después de la cancelación. He intentado contactar por todos los medios posibles (formulario, redes sociales, PayPal) sin obtener una solución adecuada. Me parece una gestión muy poco ética para una plataforma global de educación. Solicito el reembolso inmediato y que se revise este tipo de prácticas.