Rembolso por articulos no entregados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/04/2025 realice un pedido online a través de la app del corte ingles de este pedido de 5 artículos solo recibí 3, en este pedido habían dos vestidos para niña los cuales eran para un regalo y como no llego en el plazo tuve que comprar otra cosa. Llame en varias ocasiones para verificar el estado y el abril se me envía correo electrónico indicándome que el pedido se había cancelado, al recibir este mail me despreocupo hasta que recibo mail de que los vestido habían sido entregados el 08/09 al ver este mail el día 12/05 llamo y explico que no he recibido estos vestidos y que si indican que alguien los ha recibido exijo saber quien, a lo que me indican en su servicio de atención al cliente que por error se marco como entregado pero que lo iban a modificar. a día de hoy verifico se me ha realizado el cobro de estos vestido por lo cual SOLICITO devolución en mi cuenta lo antes posible del importe de estos vestido que nunca he recibido por que nunca han debido cobrarme Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
El pasado 8 de junio realicé un pedido en la web de DRUNI. A día de hoy, más de 3 semanas después, todavía no he recibido el pedido, y lo más preocupante es la falta total de respuesta y seguimiento por parte de la empresa. He abierto varias incidencias a través de su página web, pero no he recibido ni una sola confirmación por correo que acredite que se han registrado correctamente, ni mucho menos una solución. En las escasas ocasiones en las que he conseguido contactar con alguien (por teléfono o en su cuenta de Instagram) la única respuesta que he obtenido ha sido un escueto “ya le diremos algo”, lo cual me parece absolutamente inadmisible y un trato profundamente irrespetuoso hacia el cliente. He contactado también con la empresa de mensajería encargada del transporte, y ni siquiera ellos saben localizar el paquete. Exijo una solución inmediata. Si no pueden garantizar la entrega del pedido en un plazo razonable, solicito el reembolso íntegro del importe pagado sin más demora.
Reclamación deuda inexistente
Desde hace unos cuantos días no paro de recibir SMS, correos electrónicos y llamadas telefónicas de esta empresa. El motivo es una supuesta deuda que, según ellos, mantengo con la entidad BBVA. A ese respecto se les ha enviado el Auto Judicial dictado HACE MÁS DE UN AÑO Y MEDIO y se les ha informado por activa y por pasiva que quien suscribe NO TIENE deuda alguna y más con BBVA y que ni tan siquiera es cliente de la entidad. Pese a todo, hacen caso omiso incluso de ese Auto Judicial del Juzgado de lo Mercantil 3 de Gijón dictado, repito, HACE MÁS DE UN AÑO Y MEDIO, y siguen con su campaña de acoso con llamadas sin cesar y envío de correos electrónicos. Por tal motivo y como paso previo a la presentación de una reclamación ante el Banco de España o ante la posible toma de acciones judiciales ante la reclamación insistente de una deuda inexistente, solicito CESEN esa campaña de acoso.
Los productos no encajan y no están bien
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de marzo adquirí en su página web establecimiento sito en suiza el producto de Twistshake bañera con patas. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Demora de 6 días hábiles para entrega
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Dietética Central, debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado el 22 de junio de 2025, con envío a domicilio. La empresa indica en su web que el envío se realiza en un plazo máximo de 48 horas laborables. Sin embargo, al día de hoy, 30 de junio, el pedido no ha sido entregado. El 23 de junio recibí un correo electrónico de confirmación del envío con el número de seguimiento 104924840X37116988, informando que el paquete estaba listo para ser entregado a la empresa de transporte. Según el seguimiento de Correos Express, el paquete figuraba “En tránsito” el 24 de junio a las 12:24, con fecha estimada de entrega ese mismo día (adjunto capturas de pantalla como prueba). Hoy, tras varios días sin noticias ni entrega, contacté con Dietética Central y me informaron que el paquete estaría en un punto de conveniencia, lo cual es falso por dos motivos: 1. El pedido fue solicitado con entrega a domicilio. 2. En mi cuenta de cliente continúa figurando como “En tránsito” y no hay ninguna indicación de recogida en punto de conveniencia. Considero que se trata de un incumplimiento del contrato de compraventa y de las condiciones de envío indicadas en su web. Además, no he recibido ninguna notificación ni intento de entrega por parte del transportista. Solicito por tanto a la OCU que me asista en la gestión de esta reclamación y exija a la empresa la inmediata entrega del pedido o, en su defecto, el reembolso completo del importe pagado, así como posibles compensaciones por los perjuicios ocasionados. Adjunto: • Correo electrónico de confirmación del envío • Captura del Mail que intercambie con Dietética Central hoy reclamando mi pedido y la respuesta dé Dietética Central. • Captura del estado del pedido en mi cuenta de usuario Quedo a disposición para ampliar cualquier información.
Información falseada y servicio de mala calidad por el mismo precio
Contraté los servicios de Movistar en agosto de 2024, cuando tuve que solicitar un servicio de internet adicional en la vivienda que ocupo durante el año. Me instalaron el router y la fibra en mi vivienda de Huesca (C/ Manuel Ángel Ferrer 4, 2º B) sin muchos problemas, aunque sí tuve algunos encontronazos debido a la nula profesionalidad de las tiendas físicas que se inscriben como tienda Movistar. Llegada a mi domicilio habitual en Ronda de la Pescadería 32, 2º B de Alcalá de Henares, solicité internet adicional. La respuesta de Movistar fue la llamada de un técnico, tras varios intentos por mi parte de obtener atención rápida, que, SIN VENIR AL DOMICILIO, me informó de que había un problema temporal. Ese problema "temporal" se definió más tarde, de nuevo en conversación telefónica, como "un inconveniente debido a una cata arqueológica en la calle que impide que haya fibra en su domiclio". Como solución "temporal" me enviaron un router por radio, que instalé yo misma, al mismo precio que la fibra (inicialmente 14,90 € al mes) y que da un servicio muy limitado. Tras algunos nuevos desencuentros y llamadas, en mayo de este año volví a solicitar revisión del sistema de internet y entonces me dijeron "que ya se podía poner fibra", pero que había que hacer la instalación. Me lo recogieron como un pedido nuevo de internet adicional y el pedido todavía consta en su página como no finalizado. Más de un mes después de eso, me volvieron a contactar de un día para otro, sin el menor respeto a horarios de citas ni días ni necesidades, y, tras tres citas fracasadas, el técnico ha venido hoy. Para mi sorpresa, me ha asegurado que en este domicilio ha habido fibra desde hace muchos años. Me he enterado que a mi vecino del primero le contaron la misma trola. MI RECLAMACIÓN: una indemnización por los diez meses en que he estado pagando a precio de servicio de calidad un servicio cutre y excepcional por el desconocimiento o mala fe de la empresa responsable.
No entrega de procducto
Estimados/as señores/as: En fecha 10/6/2025 adquirí en su página web "https://www.mi-arte.es/" el producto que consta en el asunto (Foto en lienzo - 100x50 cm connumero de pedido ESA59900720623) Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido SOLICITO se me haga reembolso del valor del producto, ya que este no me ha sido entregado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso telefono
A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Reclamaciones de Vodafone España Asunto: Solicitud de resolución de contrato y reembolso Estimados/as señores/as: El día 12 de abril, adquirí en su establecimiento ubicado en el centro comercial Río Shopping de Valladolid un teléfono móvil Samsung S25, mediante pago en efectivo. Adjunto a la presente los siguientes documentos justificativos (Sms de disponibilidad de pedido en tienda) Desde el primer día de uso, el producto presentó fallos en la conexión a internet. Tras contactar en varias ocasiones con su servicio técnico, se concluyó que el dispositivo estaba defectuoso y se me indicó que procediera a su devolución. Acudí a la tienda donde se realizó la compra, pero se me denegó la devolución a pesar de la indicación expresa del servicio técnico. Posteriormente, al contactar con su servicio de atención al cliente, se me informó de que la devolución podía hacerse por correo postal. Con fecha 28/04, recibí un mensaje aceptando la devolución junto con un código para el envío, el cual realicé dentro del plazo de cinco días establecido. El 14/05, Vodafone confirmó la recepción del terminal en buen estado, indicando que procederían al reembolso. Desde entonces, no he recibido el reembolso correspondiente aunque la factura de devolucion ha sido emitida por vodafone (Adjunto). He realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente, donde se me ha dado información contradictoria: en ocasiones me han dicho que se descontaría de las facturas sin mi consentimiento (lo cual rechazo), otras veces que debía esperar al ciclo de facturación (que ya ha pasado dos veces sin efectuar el pago), o que debía acudir nuevamente a la tienda (la cual no acepta responsabilidad dado que el terminal se devolvió por correo). A pesar de todo ello, las facturas por el servicio se siguen cobrando con normalidad, mientras que mi dinero sigue sin ser reembolsado. Por todo lo anterior, solicito formalmente la resolución del contrato de compraventa del dispositivo defectuoso y el reembolso inmediato del importe abonado en efectivo, conforme a la legislación vigente en materia de garantía y derechos del consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Desinformación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, decido matricularme de todas las asignaturas que me quedan por hacer para acabar lo antes posible, ya que no se paran de cambiar las metodologías, lo cual está afectando a los resultados de las notas, sin ser yo culpable de ello. Llamo a un agente para comprobar que tengo todo bien añadido al carrito de matriculación, para mi sorpresa me comenta para 3RAs(criterios de evaluación) que tengo suspensas de una asignatura a la que me matriculé como "Programación A", ahora tengo que hacer "Programación A" y "Programación B", ya que han decidido mover una de estas RAs correspondientes a la parte A al temario de la parte B. Llevo dos semanas hablando con varios agentes al respecto de tener que recuperar esta asignatura y todos me han dicho que tengo recuperar sólo la parte A. SOLICITO se revise que las RAs suspensas, en mi caso fueron cursadas en el módulo "Programación A" durante el semestre correspondiente del 09/24 al 02/25, que se revisen también las llamadas telefónicas donde los agentes me han confirmado que éste es el único módulo que debo recuperar con el contenido suspenso. Que tras verificarse la veracidad la información que se redacta, se concluya una resolución en la que la recuperación corresponda en este caso al módulo "Programación A", pues fue el correspondiente a las RAs suspendidas durante el periodo de estudio y que así es como lo han informado los agentes de la empresa. Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 35 euros en concepto de mantenimiento de cuenta, que en el año 2025 se ha cobrado mas de una vez. He hablado con vosotros por telefono y me dijisteis, primero que os estaba pasando mucho ultimamente y segundo que pusiera una reclamacion, por lo que acudi a una entidad y me dijeron que la pusiera online, por lo que aqui estoy poniendo una reclamacion online, ya que por vuestra parte las facilidades para este asunto han sido nulas. No procede el cobro porque ya se habia cobrado. Adjunto los siguientes documentos: prueba de que se ha cobrado varias veces. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior.