Problemas en el pago

A. H.

A: Cupra España

05/08/2026

El pasado 21/07/2026 estuve en Baycar Cupra de Tarragona, me propusieron hacer una reserva de un vehículo por una cantidad de 30.000€ el vehículo no tenía los acabados que me informaron y además el método de compra que me ofrecen es tenerlo a nombre del concesionario unos meses y después pásalo a mi nombre, esto lo consulto con mi asesoría y me dicen puedo perder las ventajas fiscales, unido a que la información del vehículo con sus acabados no es la que me interesa y he recibido un asesoramiento ocultando detalles que yo desconozco por falta de conocimiento. Lo único que me aportan al hacerles el ingreso inmediato de 30.000€ es una oferta no vinculante, después del asoramiento por parte de asesoría y personal cualificado de mi confianza solicito el día tres personándome en la tienda de Tarragona la anulación y devolución de lo abonado y me pongo en contacto con Cupra responde, me dicen que ellos no han dispuesto del dinero hasta el día 4/08/2026, algo que mi entidad desmiente porque una transferencia aunque sea por este importe de CaixaBank a Banco de Sabadell debe ser inmediata, van pasando los días y después de la falta de información por parte de Baycar y Cupra Responde hace que tenga que iniciar una reclamación

Cupra España

A: A. H.

07/08/2026

Martorell, a 7 de Agosto de 2026Ref.: 00701964 Su ref: Muy señoresnuestros: En relación con su solicitud de mediación referente alareclamaciondel Sr. Herrerias, les informamos que el caso ya se está tratando directamente con el cliente en el expedientenº00701594. Si bien no aceptamos la mediación propuesta, queremos reiterar que uno de nuestros objetivos prioritarios es recuperar la satisfacción de nuestros clientes, por lo que estamos gestionando la reclamación de la Sr.Herrerias,directamente conél. Quedamos a su disposición y les saludamos atentamente, CUPRA Responde En cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: cupra-responde@cupraofficial.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.cupraofficial.es