Cambio de compañía sin consentimiento

Portabilidad

J. A.

A: IBERDROLA CLIENTES

24/10/2025

Buenos días, Les adjunto el escrito de reclamación que hice a través de mi correo electrónico el día 3 de septiembre. Junto con este escrito aporté toda la documentación que me solicitaron, incluso la denuncia interpuesta a los asesores. De esta reclamación, su contestación ha sido que tienen una grabación mía. Es cierto que me hicieron una grabación pero en mi contrato no ponía permanencia ninguna por lo que me volví a mi compañía que era endesa ya que ellos me indicaron que con ellos si tenía. Al ver esos agentes que me había vuelto con mi anterior compañía y no le iban a pagar la comisión, fue cuando iniciaron la cruzada de cambiarme como 5 veces de compañía, sin mi consentimiento, dos veces más a iberdrola y otra a endesa con otro contrato que tenia a mi nombre y utilizando números de cuenta de otros contratos uno de ellos el número de cuenta de mi madre que también era clienta suya, por lo que algunos cargos de facturas que vinieron fueron cobrados en su cuenta, otro delito más que también esta denunciado. Con lo que utilizarían mi grabación anterior y en este caso le pondría permanecía lo que tampoco es lícito que me cobren penalización que es lo que yo estoy reclamando porque los consumos de los días que me han ido cambiando se han pagado en su totalidad, ya que me cambié en los 14 días de desistimiento. Sigo reclamando que no me cobren la penalización que son 98 euros que no se a causa de que y que me saquen del fichero de asnef. Quedo a la espera Gracias

IBERDROLA CLIENTES

A: J. A.

24/10/2025

Buenos días; Gracias por acceder a traves de este canal desde el cual estoy encantada de ayudarle. El cliente abrió una reclamación en Iberdrola con fecha 01/10/2025 y ya ha sido finalizada y enviada la respuesta por correo electrónico. No dude en contactar de nuevo conmigo para cualquier consulta o gestión. Que pase buena tarde. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 24 de octubre de 2025 11:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Cambio de compañía sin consentimiento ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada