Problema reembolso
Hola, Puse reclamacion por compensacion por retrasos, codigos de solicitud SDCL-175997, SDCL-171233, SDCL-171397 SDCL-176655 pidiendo compensacion economica, y aun no he recibido el abono. Gracias
Cobro indebido por error técnico y falta de asistencia - Reserva P4S4WL
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Volotea: Por la presente, interpongo una reclamación formal solicitando el reembolso de 35,47€ cobrados indebidamente durante el proceso de check-in online el día 4.3.2026 para el vuelo P4S4WL con origen Verona y destino Barcelona. Hechos: Durante el check-in, el sistema añadió automáticamente un cargo de "maleta extra" debido a un error técnico de su plataforma. El sistema no permitía anular dicha selección, bloqueando la emisión de mi tarjeta de embarque y condicionando mi derecho a volar al pago de un servicio no solicitado ni utilizado (puesto que solo viajaba con mochila permitida en tarifa). Contacté con su servicio de atención (chat, teléfono y mail) antes del cierre del check-in. A pesar de las promesas de resetear el proceso, no recibí ayuda, se me ignoró en el chat y se me enviaron respuestas automáticas que no resolvían el problema. Fundamentos legales: Este cobro constituye una práctica comercial desleal y abusiva, además de un enriquecimiento injusto por parte de la aerolínea al cobrar por un servicio no prestado y forzar el pago bajo coacción técnica. Solicito la devolución inmediata de los 35,47€ en el mismo método de pago utilizado. De lo contrario, procederé a elevar esta queja ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y las autoridades de Consumo competentes. Saludos, Alessandro Gandini
Error fechas reserva
Se niegan a relizar la cancelación de la reserva, al reservar cometí un error al no cambiar las fechas de la reserva, pero yo ya tengo una reserva en esas fechas y aún asi, no se me indica que mi reserva se pida con otras fechas has ya reservadas.
Cargo indebido por daño preexistente en vehículo de alquiler
Estimados/as señores/as: El día 28 de noviembre de 2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Ryanair.com de un coche de alquiler de la empresa Wiber en el aeropuerto de Málaga. El alquiler del coche finalizaba el día fecha 08/12/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en su oficina del aeropuerto. El coche se devolvió en perfecto estado. El coche cuando le dejé estacionado estaba igual que cuando lo recogí pero llegó un cargo de 473,62 € por en el vehículo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: A) Demanda de juicio verbal pendiente de presentar por valor de 1.473,62 € (473,62 € + 1.000 € de sesiones de terapia contra el estrés) B) Wiber-Foto-Contrato-Alquiler C) Video-Wiber-2025-11-28-16-55 (No enviado porque supera el tamaño máximo (3MB). D) Wiber-Fotos-1-2 E) Wifer Invoice Wib_1600933 F) Emails enviados Sin otro particular, atentamente.
COBRO DE DAÑO NO HECHO POR MI
SE ME HA RECLAMADO Y COBRADO DEL DEPOSITO QUE HICE CON LA TARJETA 350 EUROS POR DAÑO A UNA LLANTA QUE YO NO HE OCASIONADO Y ENCIMA 60 EUROS POR PERITACION QUE FUE UNA SIMPLE FOTO . PIENSO QUE ES DEL TODO INJUSTO. NO SE ME COMUNICO QUE HICIERA FOTOS DE TODOS MODOS YO PIENSO QUE HABRIA QUE VERIFICAR EL ESTADO DEL COCHE EN PRESENCIA DE UNO DE ELLOS PARA ASI ASEGURAR COMO ESTA A LA RECOGIDA Y POSTERIORMENTE A LA DEVOLUCION
Cancelación de pedido unilateralmente sin reembolso
Estimada OCU / Servicio de mediación: Me dirijo a ustedes para interponer reclamación contra Glovo por la no entrega de un pedido y la negativa a reembolsar el importe abonado. Datos del pedido Plataforma: Glovo Restaurante: Can Pizza Nº de pedido: 101570123787 Fecha y hora: 14/02/2026 - 20:36 h Importe total: 80,30 € Hechos 1. Realizamos el pedido a través de la app. El repartidor lo recogió y el estado pasó a “en entrega”. 2. No se produjo ningún intento de contacto para efectuar la entrega: no hubo llamada telefónica, ni aviso por chat, ni constancia de timbre/llamada al portero. Éramos 4 personas en el domicilio durante la franja de entrega. 3. Pasado un tiempo, en la app aparece el mensaje: “Your order was cancelled because you weren’t there to receive your order” (cancelación por supuesta ausencia del cliente), lo cual no se corresponde con la realidad. 4. Solicitamos reembolso a atención al cliente. La respuesta recibida fue: “el pedido no cumple los requisitos mínimos para poder compensarte por ello”, sin aportar explicación, y posteriormente el caso fue cerrado (“Your case is closed”), impidiendo responder en el hilo. (Se adjuntan capturas). Fundamento de la reclamación He pagado por un servicio/producto que no fue entregado, y Glovo no ha acreditado un intento real de entrega ni contacto con el destinatario. La cancelación por “ausencia” sin evidencia y la negativa de reembolso suponen un perjuicio económico directo. SOLICITO 1. Reembolso íntegro de 80,30€ por un pedido no entregado. 2. Que Glovo aporte pruebas y registros del supuesto intento de entrega, incluyendo (si existen): registro de llamadas/chat, hora exacta de llegada, geolocalización/GPS, y cualquier evidencia de intento de contacto. 3. Que Glovo abra investigación interna sobre el servicio asociado al pedido 101570123787 e implemente medidas para asegurar que, antes de cancelar por “ausencia”, se realice y quede registrado un intento efectivo de contacto (llamada y/o timbre, y comunicación en app). 4. Confirmación por escrito de la resolución de esta reclamación. Quedo a la espera de respuesta. Adjunto capturas de la app con la cancelación y el cierre del caso. Atentamente,
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El 3 de febrero solicité el reembolso de un vuelo que fue cambiado de fecha por la aerolínea. MyTrip me informó que el reembolso se procesaría tras la aprobación de la aerolínea y que, aunque el plazo medio es de 10 a 15 días hábiles, todo el proceso podía tardar más. Hoy, 3 de marzo, todavía no he recibido nada. He contactado con la aerolínea, que confirma que la responsabilidad recae en MyTrip. Exijo el reembolso inmediato. De no recibirlo, tomaré medidas legales y presentaré reclamación ante la AESA. Según el Reglamento (CE) 261/2004, los pasajeros tienen derecho a un reembolso completo en caso de cancelación. Atentamente, Rocío Rodríguez
Multa de Transit
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he dejado mi coche por el servicio de aparcamiento y han multado mi coche por mal aparcamiento teniendo mi coche en vuestro poder. Les entregue mi coche a las 4:30 y la multa fue a las 6:30 del día 6/12. SOLICITO que se hagan responsable de la multa de 200 euros. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de tarjeta de embarque en aeropuerto
Buenos días, hice una reserva de vuelo en Booking, de Barcelona a Tirana el día 12 de enero, no me enviaron la tarjeta de embarque y no había manera de sacarla por la web ya que me decía que el código de la reserva era inválido. Llegué al aeropuerto 4 horas antes para poderla sacar y el chico de facturación tampoco pudo hacerlo. Por lo que tuve que ir al mostrador a sacarla y me cobraron 48 € extras. SOLICITO su reembolso. Gracias.
COBRO INDEBIDO POR DAÑOS EN VEHÍCULO DE ALQUILER
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a un monto que se me solicita pagar, el cual asciende a 553.36€. Esto corresponde al alquiler de un Fiat 500e del 10/01/2026 al 13/01/2026 con matrícula 0431 MMB. La referencia de factura es 3291000012858254. Durante el transcurso del alquiler el día 13 sobre las 11:30 de la mañana el coche perdió tracción en la curva de incorporación a la M-30 desde Av. Cardenal Herrera Oria. El pavimento mojado y el mal estado del neumático propició dicho accidente. El coche físicamente no sufrió ningún daño como se puede apreciar en las imágenes, pero el coche empezó a dar todo tipo de fallos, incluyendo sistemas de seguridad como ABS o control de tracción. Imposibilitando continuar la marcha. Tras apartarnos a un arcén procedemos a llamar a Free2Move para obtener asistencia. Se produjeron a raíz del accidente 5 interacciones, cada una de ellas con un tiempo medio de espera de 20 minutos, inaceptable en este tipo de casos. En la primera llamada se nos indica que procedamos a apagar y encender el coche (cosa que era imposible) al igual que hacer una combinación de movimientos de volante y botones. Dichas acciones no solucionan nada y nos indican de llamar en otros 15 minutos. Procedemos a llamar y nos atiende después de 20 minutos la misma persona, la cual nos indica que esperemos otros 15 minutos por si se soluciona, nos dice que no quiere mandar a la grúa ya que va a tardar mucho. Aún diciéndole que es la única opción insiste en esperar. Ya cansados de esperar llamamos a la asistencia en carretera de Fiat, la cual nos mandó a una grúa de RACE para que se pudiera llevar el coche, ante la falta de acción por parte de Free2move. Hablamos con Free2Move para decir que hay una grúa y que se va a llevar el coche a la base de doctor esquerdo. Nos dice que ok, que lo aparquemos en la zona operativa y que finalicemos el alquiler, cosa que no tiene ningún sentido ya que el coche no se podía mover. Volvemos a contactar y la siguiente persona ya entiende que se van a llevar el coche, nos dice que entonces tendremos que pagar la grúa ya que no la han mandado ellos. Se niegan a mandar un transporte alternativo que nos saque de la M-30 (taxi) ya que dice que no tienen ese servicio ( Cosa que añade a la poca ayuda prestada por la compañía) Tras 4 horas tirados desde el propio accidente nos tuvimos que buscar la vida ya no solo para que se llevaran el coche sino también para irnos nosotros. Cosa que me parece impresionante. SOLICITO Que se anule la factura n•3291000012858254 de importe 553.36€ por ser desproporcionada a la par de improcedente debido el mal trato recibido por la compañía. El coche carecía de daños estéticos y al día siguiente a primera hora de la mañana ya se encontraba operativo en la app para alquilar, cosa que carece de sentido si realmente el coche hubiere precisado de una reparación. En la factura no se especifican ni los daños ni reparaciones efectuadas.