FALTA DE REEMBOLSO
**RECLAMACIÓN CONTRA CLICKRENT (CLICK AND RENT S.L.)** En febrero de 2026 realicé dos reservas con ClickRent. 1. La primera reserva fue cancelada y quedó pendiente la devolución del importe correspondiente. 2. En la segunda reserva se realizó un cobro duplicado, por lo que se me cargó dos veces el mismo importe. El 11 de marzo de 2026 comuniqué la incidencia a ClickRent y envié toda la documentación solicitada, incluyendo: * códigos de reserva CR2530952VGO y CR2532544VGO, * justificantes bancarios, * importes cobrados, * fechas de los cargos, * datos de la tarjeta utilizados para localizar las operaciones. Ese mismo día la empresa solicitó información adicional, que fue facilitada inmediatamente. Tras varias reclamaciones posteriores por mi parte, la única respuesta recibida fue que el caso estaba siendo estudiado. A fecha de presentación de esta reclamación han transcurrido casi cuatro meses desde la aportación de toda la documentación sin que la empresa haya efectuado la devolución correspondiente ni haya proporcionado una solución definitiva. Solicito: * La devolución íntegra de los importes indebidamente cobrados. * La devolución del importe correspondiente a la reserva cancelada. * Una resolución inmediata de la reclamación, dado el tiempo transcurrido desde la primera comunicación. Adjunto copia de los correos electrónicos intercambiados, justificantes bancarios y documentación acreditativa de los cargos reclamados. --- > "Solicito la devolución de 169,98 € correspondientes a LAS DOS RESERVAS"
Se negaron a hacer una reparación estando en garantía a
El día 20-05-2026 acudí al centro Feu Vert para sustituir el cable del embrague de mi vehículo Citroen C3,abonando 247,76eur.Tras la reparación,el día 1-06-2026 el cable instalado por ellos falló y se soltó,dejando el vehículo inoperativo en medio de una rotonda. Para poder trasladar el vehículo de forma segura hasta el taller y hacer valer la garantía,un taller externo de asistencia me realizó un arreglo provisional de emergencia consistente en sujetar el cable del embrague roto con britas plásticas.Al dejar el vehículo en Feu Vert para su reparación el día 1-06-2026 y llamar al día siguiente 03-06-2026 para saber si habían hecho la reparación,el personal del taller rechaza de forma absurda la reclamación manifestando "que el cable del embrague está perfecto y que esas britas la pusieron ellos ,ya que son parte del cable del embrague. Denuncio la falta de rigor técnico y la falsedad de esta afirmación,ya que dichas britas fueron colocadas de manera provisional y externa tras el fallo del componente instalado por Feu Vert. El cable original de in Citroen C3 no equipa bridas plásticas comerciales de taller. Solicito que Feu Vert proceda con la devolución del importe total abonado por la reparación.
Autobús lleno
Hola, hoy una vez más intento coger un autobús de Samar de la línea Madrid Camarena y está lleno el de las 7 y el de las 8 de la tarde con lo cual he tenido que coger billete para las 21:15. Me parece lamentable el servicio que presta la compañía Samar en este trayecto.
RETRASO Y DEVOLUCION
Hola. El día 20 de mayo me notifica Celeritas que está en reparto mi pedido, y a fecha de hoy 03 de junio todavía no lo han entregado. Después de varias conversaciones telefónicas, donde me dicen que lo están reclamando al transportista, hoy me dicen que lo han devuelto al remitente. Solicito que en lugar de devolverlo al remitente, nos lo entreguen a la dirección indicada. Después de 14 días han tenido tiempo a entregarlo en el domicilio que se encuentra dentro del país. Gracias y espero el paquete a la mayor brevedad posible
Se fueron para cobrar flete doble
Atendiendo a la cita que estaba programada, para el día 2 de junio, entre las 13.00 horas y las 16.00, estuvimos esperando que el camión nos trajera el mueble. Luego de hacer una llamada perdida, a mi móvil, sin tocar el timbre del piso, decidieron marcharse porque nadie los estaba esperando. A las 13.18, cuando veo la llamada perdida, la devuelvo pero ya era tarde para ellos, pues no quisieron contestar ni responder mensajes. Simplemente se fueron, para obligarme a pagar otro flete, pues al regresar cobraron otra vez. No tuve más opción, porque la tienda no estuvo dispuesta a asumir la responsabilidad. Puedo demostrar que hice las llamadas y que había gente en cada
Abuso Daño coche alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes declarando que ClickRent Alicante Aeropuerto realiza declaración de daños ABUSIVOS. Reservamos un coche que supuestamente estaba en buenas condiciones, pero el vehículo ya presentaba numerosos daños cuando lo recogimos. Tenemos fotografías que lo demuestran. No contratamos el seguro a todo riesgo. Durante el período de alquiler encontraron la manera de cobrarnos dinero adicional, alegando que había un daño en la llanta de la rueda delantera. Esto es simplemente inaceptable. No reserven con esta empresa bajo ningún concepto. SOLICITO el rembolso. Saludos cordiales
Problema reclamación
El día 2 de junio de 2026 tenía reserva en el vuelo VY3226 de Vueling con salida prevista desde Tenerife Norte (TFN) a las 14:40 y llegada a Santiago de Compostela (SCQ). Nos presentamos mi novia y yo en el aeropuerto con la antelación necesaria y permanecí atento a la información disponible en las pantallas. Durante la espera, las pantallas informativas mostraban el vuelo como "cancelado" o "retrasado", pero en ningún momento indicaban claramente que el vuelo hubiera sido trasladado al aeropuerto de Tenerife Sur ni que existiera un servicio de autobús para trasladar a los pasajeros. Posteriormente se nos informó de que el vuelo operaría desde Tenerife Sur y que se había habilitado un autobús para el traslado. Sin embargo, dicha información no fue comunicada de forma suficientemente clara y visible. El correo electrónico informando del cambio fue enviado a las 14:31, únicamente 10 minutos antes de la hora prevista de salida del vuelo (14:40), lo que dejó un margen insuficiente para reaccionar adecuadamente. Además, no fuimos los únicos pasajeros afectados por esta situación, ya que al menos otra pasajera se encontraba en las mismas circunstancias y tampoco tuvo conocimiento del traslado a tiempo. Tras exponer la situación al personal de Vueling, inicialmente se nos indicó que debíamos buscar una solución por nuestra cuenta. Ante la falta de una solución razonable y debido a la necesidad de regresar a nuestro destino, nos vimos obligado a adquirir nuevos billetes por nuestra cuenta para una fecha posterior, generándose gastos adicionales que considero consecuencia directa de esta incidencia. (Tengo fotos que se ven las pruebas, además que debería quedar registrada la información que apareció en las pantallas, que únicamente fue vuelo retrasado y cancelado, también videos que no me permite subir)
Problema de reembolso en temu. Por no enviar el paquete celeritas
Hola, hice una devolución a Temu. Y me enviaron a celeritas a recoger el paquete el 4 de mayo al mediodía en Zaragoza. No me pusieron etiqueta hice una foto a la pantalla del móvil del operario. Cuyo tfno que aparece no existe . Temu no ha recibido el paquete y no me han reembolsado el importe. Temu tampoco se responsabiliza. Creo que ha sido una engaño apor parte de celeritas
Cancelación aérea sin previo aviso
Referencia: Localizador QLNSH (cancelación vuelo 29/05/2026) A través del presente escrito solicito la compensación establecida por ley de 250€ por billete al haberme cancelado la compañía aérea el mismo día del vuelo y sin avisar, habiendo tenido conocimiento de dicha cancelación una vez llegados al aeropuerto. Asimismo, solicito devolución de los daños y perjuicios ocasionados por dicha cancelación y, a tal efecto, adjunto : - Factura y comprobante del alquiler del coche que fue cancelado por la empresa de alquiler al no haberme podido presentar en tiempo acordado. - Factura de la primera noche de hotel de fecha 29 de mayo que fue pagada al establecimiento pero que no pudo ser disfrutada debido a la cancelación del vuelo - Ticket del taxi desde el aeropuerto de Valencia a casa en fecha 29 de mayo por no haber podido embarcar en el vuelo debido a la cancelacion unilateral y sin previo aviso de la aerolinea. - Uber del 30/05 para ir al aeropuerto de Valencia a coger el vuelo reasignado
Siniestro/Robo vehículo
Muy buenas ,soy José Ignacio Alcala Lopez con DNI 52111219g, propietario del vehículo 4350 GPS asegurado con su compañía, Linea Directa con número de póliza 60163886. El número de Atestado 2481/26 Dependencias de Alcalá de Henares. Esto es lo que me requerían, puesto que las imágenes van asociadas al informe del atestado de la policía Nacional. Llevo sin coche desde el 29/01/26 a las 05:15.