A. S.
03/03/2026

Problema con factura no enviada

No he recibido factura de alquiler del vehículo

M. E.
03/03/2026

revisión y ajuste de factura

Estimados/as señores/as de Carjet, Me pongo en contacto con ustedes respecto a la devolución del vehículo alquilado (Toyota Aygo, matrícula CB 8334 PA y fecha de alquiler desde 12.11.2025 hasta 17.11.2025), debido al cargo de 400 € por cada pieza dañada, sumando un total de 850 € tras la detección de unos pequeños rasguños por parte de su personal. Quiero expresar mi desacuerdo con el importe aplicado, dado que los daños señalados son de pequeña magnitud y propios del uso normal del vehículo. Además una de las piezas dañadas por mi,tenía ya un daño de una magnitud considerable mayor anteriormente. Y NO estaba reparada. ¿Cuántas veces se puede cobrar una reparación antes de que esta se hiciera?? A cuántas personas se les han cobrado 400€ por la misma pieza, sin que esta fuese reparada? Considero que la tarifa impuesta no se corresponde con el alcance real del daño ni con los costes de reparación habituales en el sector. Solicito, por favor, la confirmación del importe de la franquicia y una revisión detallada de la factura de reparación. Les ruego valoren la posibilidad de ajustar el cargo a una suma razonable y acorde a la incidencia. Quedo a la espera de su respuesta y disponible para dialogar a fin de resolver este asunto de manera amistosa.

M. M.
03/03/2026

Reclamación por servicio no prestado y denegación de reembolso

Incumplimiento de contrato por falta de entrega: El pasado 27/01/2026 realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat Spain S.L. al establecimiento: Asi se Asa! Pollos a la Brasa. C/ de Federico Gutierrez, 11 Madrid 28027 por un importe de 22,84€. Numero de pedido:181706376. Transcurridas más de 37 minutos que decía de demora, el pedido nunca fue entregado. 2. Información engañosa y app deficiente: A las 19:50h, la aplicación de Just Eat marcó el pedido como "entregado" sin que esto fuera cierto. 3. No hay contacto con el repartidor y el establecimiento no se hace cargo: Logro contactar con el establecimiento y me dice que el repartidor se llevo el pedido y no se hacen cargo. No hay como contactar con Just eat para reportar la incidencia ni telefónicamente ni por la app. No hay un numero de teléfono para contactar con el repartidor. El teléfono que sale en el email es el de empresas, no saben nada de los pedidos. Tampoco hay un seguimiento en tiempo real del proceso de entrega asi como un CODIGO DE VERIFICACION que entrega el cliente al repartidor para poder confirmar la entrega, creando esto una frustración e indefeccion al cliente. 4. Negativa injustificada de reembolso: Posteriormente, recibo un correo de Just Eat que había llegado al spam, avisando de la incidencia y otro posterior denegando el reembolso alegando que la dirección no estaba completa. La app tiene un localizador automatico al cual permites que se active y saca tu dirección pero carece de datos como nº de piso y puerta. A pesar de que yo tenia registrado mi dirección completa en la pagina. Luego dice que el repartidor intento contactar conmigo y que dejo el pedido en “un lugar seguro” en la dirección indicada. Lo que suena ilógico ya que ¿si no pudo contactar conmigo y tampoco sabia mi dirección completa, como me ha podido entregar el pedido? Les he pedido pruebas de lo que afirman y no me han dado ninguna hasta ahora y tampoco el reembolso.

G. S.

Cargo improcedente multa

Número de caso: 994538 En las condiciones de alquiler se especifica: "the driver [...] may avail of our external legal service [...] For this additional service, Record Go shall charge a €40.00 management and consulting fee" (énfasis en "may avail"). Esto sugiere que el servicio jurídico externo (y por ende el cargo de 40 €) es opcional, vinculado únicamente si el conductor decide usar dicho asesoramiento. No obstante, en su email indican que el cargo se aplica automáticamente ("por la gestión y asesoramiento"), incluso antes de que el usuario solicite ayuda. En mi caso particular, no solicité la gestión ni el asesoramiento, y procedí a hacer el pago directamente. Por lo que el cargo no procede. Siendo así, exijo la devolución de los 40 euros cobrados por dicha gestión no utilizada. Quedo atenta.

A. I.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando contactar con vosotros desde hacía varios días con el número de teléfono/correo/chat en vivo que indicáis y es imposible. Vosotros tampoco os preocupáis en reubicar o contactar con vuestros clientes, más de 2h de espera al teléfono que son en vano. El reembolso solo se puede reclamar dentro de un estipulado tiempo y espero que reaccionéis porque el problema es vuestro

M. G.

Negación de Reembolso

Hola, realicé un pedido el dia 2 de Marzo 2026 mediante la plataforma para el restaurante KFC. En mi orden, hay un menu que incluye dos complementos y elegi patatas fritas medianas. Al llegar el pedido, he recibido todo menos las patatas. Acto seguido, me voy a la aplicación y lo reporto en el bot que tienen. Se crea un ticket de reembolso por esos dos productos y me contestan a las horas que no pueden hacer una devolución despues de la investigación y que gracias. Les he reclamado nuevamente pues la practica es incorrecta más que el importe. Se niegan a devolver el coste de esos productos y yo nunca los recibi. Me parece una falta de etica y respeto al cliente. Reclamo el importe de los productos pendientes y no recibidos.

L. V.
Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya - Vall de Núria

Problemas anulación bono servicio

Buenos días, El viernes 27/02/2026 compré por error billetes para ese día al no cambiar la fecha en el momento de la compra. En cuanto nos dimos cuenta del error, esa misma mañana, se envió una reclamación a la empresa para que nos devolvieran el dinero. La respuesta es que solo se pueden anular hasta el día anterior a las 23:00. No se tiene en cuenta si se compran el mismo día y al cabo de una hora como mucho, ya se da parte de que ha sido un error y que se solicita la devolución. La compra se realizó a las 8:27 y a las 9:13 ya se había puesto la reclamación Id: 1401028 de que la compra se había realizado por error. La empresa no da ninguna solución.

G. B.

Problemas con reembolso

Hola realice una reserva de coche en aeropuerto sur Reina Sofía en Tenerife , a Bsp auto con fecha 02/03/2026 al 06/03/2026, la cuál CANCELE el día 27/02/2026 más de 48 hs antes del inicio de la reserva. Hasta la fecha no he recibido el reembolso ni comunicación alguna por parte de dicha empresa.

J. M.
Mototransport

Sin realizar el servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha realizado el servicio de transporte contrarado SOLICITO sea realizado o reembolsado la cantidad correspondiente a dixho servicio no prestado. Sin otro particular, atentamente.

J. B.

REEMBOLSO DE COMPRA DE ASIENTOS

Estimados señores de Avianca: Me dirijo a ustedes para presentar reclamo formal por la negativa de devolución de servicios de selección de asientos adquiridos para el vuelo Lima–Madrid con escala en Bogotá. CASO 1 Para el vuelo del 26 de enero (tramo Lima–Bogotá), adquirí dos asientos en cabina turista por un valor total de USD 52 (USD 26 cada uno). Posteriormente solicité cambio de fecha para viajar el 18 de febrero, por lo que dicho servicio no pudo ser utilizado. Solicité la devolución correspondiente y se me indicó que, por política de la empresa, los servicios adicionales no son reembolsables. Esta negativa carece de razonabilidad, dado que el servicio no fue utilizado por causa de un cambio de vuelo debidamente gestionado. No existió posibilidad material de hacer uso del asiento adquirido, adicionalmente la aerolínea recuperó la disponibilidad de dichos asientos para su posterior comercialización CASO 2 En el vuelo del 18 de febrero (tramo Bogotá–Madrid), inicialmente adquirí dos asientos en cabina turista por un total de USD 174. Días después, Avianca me ofreció la posibilidad de ascenso a Business Class, oferta que acepté y pagué para ambos pasajeros un total de US1,302 y US422 en el tramo Lima a Bogotá. En consecuencia: • Resultaba imposible utilizar simultáneamente asientos en cabina turista y en Business Class. • La aerolínea recuperó la disponibilidad de dichos asientos para su posterior comercialización. • No existió prestación efectiva del servicio inicialmente contratado. Pese a ello, la empresa volvió a negar la devolución bajo el argumento general de política de no reembolso de servicios. Considero que la aplicación automática de dicha política en estos casos resulta abusiva y desproporcionada, ya que se trata de servicios no utilizados y cuya imposibilidad de uso fue objetiva y verificable. Por lo expuesto, solicito la devolución de los siguientes importes: USD 52 (vuelo 26 de enero, Lima–Bogotá) USD 174 (vuelo 18 de febrero, Bogotá–Madrid) Reembolso total solicitado: USD 226 Quedo a la espera de una solución favorable dentro de los plazos correspondientes. En caso contrario, me reservo el derecho de acudir a las instancias de protección al consumidor y autoridades aeronáuticas competentes. Atentamente, JUAN ALEJANDRO BRAVO FLORES NIE: Z0267386Q CODIGO DE RESERVA :4GVBLU TELEFONO DE CONTACTO:623755302