REEMBOLSO DE BILLETES ANULADOS
HOLA, EL PASADO 16 DE JULIO DE 2025 TENÍAMOS PLANEADO VIAJAR A MÉXICO DF., PARA ELLO COMPRAMOS 2 BILLETES A IBERIA S.A. DE IDA Y VUELTA CON DOS MALETAS DE 23 KG. INCLUIDAS. LOS TITULARES DE ESOS BILLETES ERAMOS: MARÍA DEL ROCÍO PAREJO MORGADO Y MIGUEL ROSELL ARREAZA. PARA LA COMPRA DE DICHOS BILLETES NOS SERVIMOS DE LA MEDIACIÓN DEL CORTE INGLÉS (OFICINA GOYA-MADRID). DICHO VIAJE LO TUVIMOS QUE CANCELAR DEBIDO A FUERZA MAYOR: ENCONTRARON UN TUMOR A MI ESPOSA: MARÍA DEL ROCÍO PAREJO MORGADO QUE DEBÍA SER OPERADO INMINENTEMENTE, PARA ELLO NOS PUSIMOS EN LA LISTA DE ESPERA PARA LAS CIRUGÍAS URGENTES. EL INFORME MÉDICO FUE ENVIADO A LA COMPAÑÍA MEDIADORA PARA QUE LES INFORMARA A USTEDES DE QUE ESE VIAJE NO PODÍAMOS REALIZARLO EN ESAS CONDICIONES. TRÁS CASÍ TRES MESES DE ESPERA, SEGUIMOS ESPERANDO RESPUESTA DE NUESTRO MEDIADOR: EL CORTE INGLÉS PARA VER QUE SOLUCIÓN LE DAN AL TEMA DE LOS BILLETES QUE CANCELAMOS Y NO UTILIZAMOS, PERO ELLOS SE ESCUDAN EN QUE USTEDES NO LE DAN RESPUESTA. ES POR ELLO QUE ENVIAMOS ESTA RECLAMACIÓN DIRECTAMENTE A USTEDES, EXIGIENDOLES QUE NOS DEVUELVAN EL IMPORTE DE LOS BILLETES QUE NO UTILIZAMOS POR CAUSA DE FUERZA MAYOR, TENIENDO EN CUENTA QUE LA ANULACIÓN LA TRAMITAMOS EN LOS PLAZOS ESTABLECIDOS Y QUE ESOS BILLETES FUERON VENDIDOS A OTROS VIAJEROS DESPUÉS DE SER ANULADOS POR NOSOTROS. SIN NADA MÁS QUE AGREGAR, ESPERAMOS ATIENDAN NUESTRA SOLICITUD Y QUEDAMOS A LA ESPERA DE LLEGAR A UNA SOLUCIÓN AMISTOSA CON USTEDES. ATENTAMENTE.
Retraso entrega sin poder contactar
Hola buenos dias, no hay manera de poder contactar con ustedes no responden emails y no tienen un número de teléfono, estoy a la entrega de un pedido que se agendo para el miércoles 8 de octubre, a partir de las 12 del medidodia ni siquiera me han contactado para poder gestionar la entrega añado que el día 6 de octubre pusieron que no había nadie en casa a la 16:13 cuando es mentira estaba esperandoles todo el día y ayer igual, necesito que me den un explicación
Cambios en las condiciones
Buenos días, Topcar fuerteventura, islas canarias. Hace 10 dias se nos indica que se nos cobra un depósito de 200 euros por la gasolina que se devuelve al momento. Aceptamos aunque no entendíamos nada. Llegamos ahora y nos indican que han cambiado el procedimiento y que no se nos devuelve al momento, que puede tardar unos días, nadie nos ha avisado. Tratamos de poner una hoja de reclamaciones y se nos da un qr en el que indica que tenemos que imprimirlo y llevarlo a la oficina. Visto todo este texto, entiendo, que pilléis la situación que hay en todo lo que se nos esta comentando verdad? Es legal que tengamos que imprimir la hoja de reclamaciones? Es legal que sin previo aviso me cambies de boca las condiciones? Quiero respuesta inmediata sino procederé primero a demandar por no entregar hoja de reclamaciones.
FALLECIMIENTO MADRE
Dirigida a APARTAMENTO MALIBU CADIZ Teníamos una reserva del 26 al 30 de agosto de 2025. Fallece mi madre y nos es imposible acudir, avisando a la propiedad con 10 días de antelación. Se nos deniega la solución de la devolución, para eliminar los cargos de cancelación aportando toda la documentación necesaria. Por este motivo, solicitamos la devolución completa de la reserva, ya que ni siquiera se devolvió una parte de ella, como se valoró.
FALLECIMIENTO MADRE
Tras varias conversaciones por la plataforma, y tras haber reclamado el importe por los billetes (aunque sea en un voucher), se me deniega. Volaba el jueves 14 de agosto a las 6.30h de la mañana de Madrid a Ibiza. Mi madre fallece el miércoles 13 de agosto a las 15h. En ese periodo de tiempo, en esas horas, yo, pasajera, no tengo ningún documento que lo acredite hasta las 11h del propio 14 de agosto, porque es lo que las administraciones tardan en enviarlo, unas horas. Por lo tanto, me encuentro en una situación de desamparo legal como consumidora por no haber podido hacer la reclamación a Ryanair en esas horas, era imposible, no había certificado alguno que poder enviar a la aerolinea, insisto, en esas horas. Por este motivo, solicito la devolcuión de los billetes de madrid a Ibiza del 14 de agosto y vuelta.
No han pasado 2 trenes a hora punta
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Sabadell centre a Hospitalet de Llobregat, línia R4 que tenía su salida a las 7:40 horas del día 9 del mes de octubre de 2025 por lo que la llegada normal a Hospitalet de Lobregat debería haber tenido lugar a las 7:30horas del mismo día. El billete tenía un coste de 2.5€ Nº de pasajeros: Demasiados al ser en plena hora punta. Quedando colapsado En ningun momento se ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. No se ofrece alternativa, simplemente el siguiente tren a rebentar. Se supone que también pasa otro tren a las 7:48 (nunca existe) SOLICITO la compensación que me corresponde y explicaviones. Aparte de una revision del servicio, que es vergonzoso
Soy conductor y no pagan
no paga comen se a trabajar con ellos desde agosto su contrato decía que a los 30 días avilés pagan a fecha de hoy no pagan mando mensaje y solo salen diciendo que tenga pasiencia que si los servidores no funcionan que unos días me ingresan Al final no pagan nada ellos cobran su servicio pero no pagan a sus conductores
Problema reembolso
Hola, el pasado sábado 27 de septiembre solicité un pedido por la aplicación de Glovo. Se trataba de recogida y entrega de un paquete. Después de más de una hora de espera, y de haber hablado por teléfono con el repartidor (me llamó, telf 931227263)), desde Glovo decidieron unilateralmente cancelar el pedido, asegurando en todo momento que habían tenido un problema técnico y que procedería con el reembolso de los 25,49€. Eso como pueden entender no ha ocurrido y cada vez que me he puesto en contacto con ellos por medio de la sección de ayuda de su aplicación, cierran la reclamación como solucionada pero indicando que no pueden realizar el reembolso. Adjunto pantallazo con los datos del pedido, donde se puede ver que indican que el problema ha sido suyo y que procederán con ello, y pantallazo de las conversaciones con sus agentes donde lo rechazan
reembolso business flexible me piden 35€
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión I/V PMI-MAD. Ya la ida no pude usarla, solicité un cambio por teléfono (ya que no me dejaba hacer el cambio por la web) y me ofrecieron una tarifa muy superior a si emitía yo de nuevo el billete en la nueva fecha, lo hice, era una tarifa business confort que si permitía dicho primer cambio gratis. Ahora tengo el regreso el 19/10, solicito el reembolso, ya que la tarifa lo permite (business flexible), no me permite solicitar el reembolso por la web, llamo por teléfono y me solicitan 35€ por el reembolso ¿?¿?. La tarifa no tiene ningún gasto por solicitar el reembolso, lo dice claramente en las condiciones de vuestra tarifa. Solicito se realice dicho reembolso. Aprovecho para informaros, que vuestro servicio telefónico es lamentable, pensado para que acabes desistiendo de todo, esperas interminables, y luego la gestión de cambios y reembolso (en las tarifas en las que tienes derecho), te empiezan a pedir gastos de gestión por llamada telefónica (cuando la operativa no se puede realizar por la web, ojala pudiera), y te dan unos precios de cambio que no sé de dónde los sacan, porque muchas veces son + caros que si emites el mismo billete directamente ¿?. Sin otro particular, atentamente.
Cambio reserva sin consentimiento del cliente
Hola, realizamos mi pareja y yo una reserva de vuelos en abril de ida y vuelta Madrid-Roma y nos habéis cambiado en reiteradas ocasiones la hora del vuelo de vuelta. En el último cambio, nos habéis reasignado en un vuelo que vuelve un día más tarde de lo previsto. No tenemos hotel y tampoco tenemos ese día en el trabajo. El vuelo de vuelta, desde Roma a Madrid, nos lo habéis cambiado al jueves 20 de noviembre de 2025. La compañía es Wizzair, codigo de vuelo: 6011. El código de reserva es: QN1RMD Solicito un cambio de vuelo al 19 de noviembre o un reembolso del dinero. Adjunto captura y detalles del vuelo.