A. P.
21/01/2020

Estafa compra a traves de Vinted

Hola, a continuación expongo el motivo de mi reclamación:HECHOSPRIMERO.- El día 9 de octubre de 2019 realizo una compra de unas zapatillas de deporte a través del servicio online de compraventa entre particulares de Vinted, por importe de 90 euros. Para ello, contraté los servicios de pago y envío ofrecidos por Vinted, para lo cual se suma, a los 90 euros del producto, 4,51 de coste del envío y 5,20 en concepto de cuota de servicio, tarifa de protección al comprador que cobra Vinted.El servicio de mensajería elegido a través de Vinted para la entrega del paquete es MONDIAL RELAY S.A.S.U., SUCURSAL EN ESPAÑA, Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona) (en adelante, “Mondial Relay”).SEGUNDO.- Con fecha 24 de octubre procedo a la recogida del paquete en el punto pack de recogida de Mondial Relay situado en Pº Santa María de la Cabeza nº 74, CP 28045. Para poder recoger el paquete en el punto de recogida, es imprescindible la firma previa de su entrega, para que acto seguido procedan a la entrega del paquete. Por tanto, no tuve tiempo material de revisar la mercancía con carácter previo a la firma de la recepción del paquete.Una vez entregado el paquete, se aprecia que, pese que a simple vista parecía estar en perfectas condiciones, éste ha sido manipulado de forma muy sutil para sacar su contenido. Este hecho se constata cuando se abre el paquete delante de los empleados del punto de recogida de Mondial Relay, los cuales declaran por escrito que, en su presencia, el paquete se ha abierto en ese momento y éste se encuentra vacío.TERCERO.- Derivado de lo anterior, y con carácter inmediato, procedo a poner en conocimiento a Vinted este hecho. De conformidad con lo establecido en la cláusula 15.3 de sus Términos y Condiciones de uso en el caso de utilizar los servicios de pago y envío de Vinted “Si el comprador recibe un artículo que no coincide materialmente con su descripción en el Sitio, el comprador deberá notificárnoslo utilizando la Contacta con nosotros en los 2 días siguientes a su recibo.” En el plazo establecido, concretamente el día 24 de octubre procedo a presentar la reclamación correspondiente en Vinted (Anexo II que acompaña a este escrito, donde consta toda la cadena de mensajes que cruzo con Vinted). Por tanto, y de conformidad con sus Términos y Condiciones, se debería considerar que NO he aceptado el artículo, y que por tanto no procede el pago a la parte vendedora, puesto que simplemente no he recibido el artículo. Pese a este hecho, Vinted omite la reclamación, y procede al pago a la parte vendedora del artículo, por lo que la parte perjudicada de la estafa paso a ser yo en este caso.CUARTO.- Presentada la reclamación en Vinted, esta pasa a dar diferentes respuestas para evitar la responsabilidad de la estafa:i) Que la mera firma de la recepción del paquete en la oficina de recogida (recuerdo que, si no firmo, no me entregan el paquete) supone la “aceptación” del paquete y su contenido (ver contestación de Vinted de fecha 24/10 y 27/10). En primer lugar, tal aseveración no se establece en los Términos y Condiciones de Vinted, y adicionalmente, contraviene lo establecido en la cláusula 15.3 de sus Términos y Condiciones. Por tanto, esta aceptación implícita no tiene sustento legal alguno, máxime cuando he planteado la reclamación ante Vinted en el mismo momento de percibir en engaño, y cuando además he aportado a Vinted documento suscrito por el punto de recogida donde constatan el engaño (ver mi contestación a Vinted donde aporto dentro del plazo de dos días el documento del punto de recogida de fecha 26/10)ii) Que Vinted es ajena al servicio prestado por la empresa de mensajería (Mondial Relay) que ellos mismos han seleccionado para realizar el reparto, y que por tanto debo reclamar a Mondial Relay directamente para reclamar la estafa. Procedo a ello, y cuál es mi sorpresa que Mondial Relay me contesta que cualquier reclamación debo interponerla a través de Vinted para que sean ellos los que reclamen directamente. Comunico este hecho a Vinted sin recibir respuesta a ello.QUINTO.- Que, en base a lo anterior, y puesto que claramente he sufrido una estafa por parte de la empresa de mensajería contratada por Vinted para prestar el servicio de entrega, reclamo a Vinted la devolución del coste del producto (90 euros) más los costes del servicio de mensajería y cuota de servicio de Vinted (9,71 euros).Atentamente,

A. F.

Problemas Gasolinera

Hola, repostando combustible en la gasolinera del Alcampo no saltó el limitador de depósito lleno, motivo por el cual el gasoil se desbordó. Cómo consecuencia se estropearon mis zapatos y pantalones, a parte de que me cobraron el combustible derramado.En el momento del suceso puse una hoja de reclamaciones.

Q. V.

cobro indebido

Hola, hace más de un año hice una compra en justfab y resulta que inmediatamente me hicieron cliente vip. El tema es que te obligan a saltar el mes y si no, te cobran 39,95 euros en concepto de suscripción vip y automáticamente te asignan un crédito para que compres algo. Me cobraron el dinero porque se me olvidó saltar el mes e intenté darme de baja cosa que no sé si ha sido posible y reclamé que ya que me cobraban la suscripción podría tener acceso a las ofertas por ser vip, el caso es que cuando intento comprar algo no se me aplican las supuestas ventajas y me cobran los 39. 95 por casi cualquier cosa que quiera comprar y digo yo, si me han cobrado la suscripciòn, ¿por qué no tengo acceso a las ventajas?. En resumen, ya me parece mal que te obliguen a ser socia y no haya manera de que te den de baja (no cogen el telefóno, el chat se desconecta y que para avisarte de saltar el mes esté camuflado en un montón de mails que te mandan con las ofertas del mes sin decir claramente que o saltas el mes o te cobran el dinero y luego, aún aceptando que se me ha olvidado saltar el mes e intentando razonar con ellos (ahí el chat parece que estás hablando con un robot y cuando lo que dices no les gusta te desconectan) y diciéndoles que ya que te cobran te apliquen las ofertas, pues nada. Tengo la captura de pantalla que dice claramente que si saltas el mes no te cobran la suscripción vip y yo lo que reclamo es que si te la cobran te apliquen las ofertas porque quiero gastar mi crédito que me han asignado. Les he mandado mail dándome de baja y no he recibido ninguna confirmación y me dicen que acceda online o por teléfono. Muchas gracias

M. M.

PROBLEMAS PARA CONTACTAR CON FIDELIZACION Y BAAS

Buenas Tardes:El dia 20/01/20 he intentado contactar con el departamento de fidelización de Mas Movil desde las 7 de la tarde para negociar con ellos una mejor oferta y evitar la portabilidad. Tras casi 2 horas de un departamento a otro y esperas en cada uno de ellos de una media hora de media, me dan las 9 de la noche que es la hora de cierre y sin exito. Lamentablemente me he cansado y he tramitado una portabilidad pero es indignante que no cuiden a sus clientes con buen historico de pagos.Por otro lado, intento dar de baja una de las lineas que no uso y mas de lo mismo. Tiempos de espera infinitos.

M. A.

Alojamiento estafa

Buenas tardes, Los pasados días 2-4 de enero de 2020 nos alojamos en un apartamento de la empresa My Mad Madrid mi pareja y yo, que contratamos a través de la plataforma Airbnb. En éste alojamiento, tuvimos los siguientes problemas:- Quedamos con ellos a las 14.30h para la entrega de las llaves, pero no aparecieron por el portal del edificio hasta las 17.00h. Tampoco pudimos irnos muy lejos del mismo, ya que tardaban en contestarnos y las pocas veces que nos cogían el teléfono nos decían que llegaban en menos de 10min. Por ésto, y las horas que eran, nos vimos obligados a comer en el bar de en frente desde el que se veía el portal, el cual no era muy barato que digamos.. Nos dicen que habían tardado tanto, porque el bombín de la puerta del apartamento tiene chiste y la persona encargada de entregarnos las llaves no fue capaz de abrir la puerta, por lo que llamó a una compañera que nos abriese esperando que nosotros si supiésemos abrirla por nuestra propia habilidad después. - A las 17.00h conseguimos que nos abran (primera noticia de que nuestro piso era un 4º sin ascensor), y cuándo llegamos a la puerta del apartamento, nos informan de que no han podido limpiarlo, que esperan poder hacerlo a lo largo de la tarde, pero que no depende sólo de ellos, si no de la lavandería. No habían ni tirado la basura, ni retirado las sábanas sucias, ni la vajilla sucia, ni los kleenex que había tirados por el dormitorio... y a nosotros nos estaban entregando el piso en esas condiciones (Hicimos fotos de todo ésto). Una vez dentro, pudimos también comprobar que el color blanco impoluto de las paredes de la cocina que podía verse en las fotografías colgadas en internet, había desaparecido por las humedades que llenaban la pared, (lo cual tampoco sé si es muy salubre para un alojamiento en alquiler).Hasta las 21.00h, no nos limpiaron el piso. Lo que nos tuvo con la incertidumbre toda la tarde de si teníamos que comprarnos unas sábanas limpias nosotros si queríamos tener dónde dormir. - Al día siguiente salimos a comer, y al volver y tratar de abrir nosotros mismos la puerta del piso, ésta se nos partió. Fue en ese momento cuándo nos dimos cuenta de que no sólo el bombín tenía chiste si no que además, nos habían dado las llaves dobladas. (También tenemos fotos de éstas).Llamamos a la empresa propietaria del piso, y nos dijeron que en 15 min nos traían otra llave. Tras llevar más de 1h esperando en el bar de enfrente sin noticias, los volvimos a llamar y nos dijeron que debían hacer copias antes y que estaban las ferreterías cerradas, por lo que hasta casi las 18h no podrían darnos una llave siendo las 16h. Nosotros respondimos a ésto que justo al lado del piso había una ferretería abierta, vino la chica de la limpieza con la llave y la acompañamos a hacer la copia que nos entregó allí mismo. (Deducimos que vino la de la limpieza porque así los responsables seguían sin dar la cara)Ella misma probó la llave, pero como sabía el funcionamiento del bombín, pudo abrir sin problemas. - Ya no volvimos al apartamento hasta las 2am. Cuándo nos costó 30min de reloj conseguir abrir la puerta del bombín con truco. Con todas nuestras cosas dentro, y sin nadie que nos cogiese las muchas llamadas de teléfono que hicimos en ese momento, creo que se puede imaginar nuestra preocupación. Por cierto, al día siguiente al ver las muchas llamadas perdidas, nadie nos llamó tampoco a preocuparse por lo que había pasado. Media hora después por fin conseguimos abrir la puerta y entrar al piso, cuándo nos dimos de que el radiador del dormitorio se había apagado solo y el termostato marcaba 12ºC!!!!!! Además, el baño no tenía radiador, y la ventana del mismo no cerraba bien, por lo que hacía un frio impresionante en el único baño del apartamento. Gracias a ésta noche, ambos volvimos resfriados a nuestra casa, y también tenemos justificante del médico en prueba. Al día siguiente por in nos fuimos, con mucho tiempo perdido en Madrid y sin poder haber visto la ciudad.Tengo capturas del registro de llamadas que se hizo (exagerado para una estancia normal) y de las que no obtuvieron respuesta, ya que era muy difícil contactar con ellos. Todos éstos problemas, he estado hablándolos hasta día de hoy con el equipo de atención al cliente de Airbnb pretendiendo una solución. En la primera llamada, quedé con ellos en que iban a gestionarnos el reembolso del importe íntegro + el pago del ticket del restaurante del primer día de 36,80€, pero la persona que llevaba nuestra incidencia dejó de hacerlo y al volver a reclamar nosotros la cogío una compañera suya. Tras mucho hablar con ellos, catalogan lo sucedido de incidente y sólo nos ofrecen la solución de reembolsarnos los gastos de limpieza (25€, ya que se nos entregó el piso con la suciedad y desorden de los anteriores inquilinos), y los 36,80€ de la comida del primer día. Nosotros entendemos que éste no es el servicio que esperábamos al contratar un apartamento de 90€ la noche, y nos sentimos estafados ya que nada nos parece un incidente como ellos dicen... Por lo que reclamamos el importe íntegro del apartamento 179,20€ + los 36,80€ de la comida, lo que hace una suma de 216,00€. Pensando que para ser justos, mereceríamos una indemnización por los daños ocasionados y la pérdida de nuestras vacaciones. Muchas gracias por su atención, Quedamos a la espera de una resolución a ésta estafa.Un saludo,

E. S.

Escape de Agua - Rechazo de cobertura y omisión de Responsabilidad Civil

El 13 de enero 2020 a las 11:00h notifiqué ta Banco Sabadell Seguros el siniestro de escape de agua en mi domicilio avisado por la vecina del piso inferior. Tras comentar que el escape estaba activo me asignaron un profesional para el siguiente día Martes 14 enero de 10 a 12h. El profesional asignado (fontanero) me llamó y me dijo que vendría el miércoles 15 de enero. Tras comentarle que era urgente, que ya había pedido el día libre en el trabajo para el martes y que el escape se encontraba activo, me comentó que vendría el martes a las 14h, antes le era imposible.El martes vino el fontanero y tras mirar superficialmente la pared, las conexiones del calentador, sin desmontar nada y sin picar pared, ver también la habitación contigua con las humedades en la pared y la pintura hinchada y agrietada y ver que el agua salía desde dentro de las racholas de la cocina, comentó que las soldaduras de las conexiones del calentador a la tubería de la pared eran incorrectas y que la instalación estaba mal. Tras esta valoración, le comenté que si el problema fuese ese, el agua saldría por esa soldadura y no desde dentro de la pared, y siguió mirando un poco más y bajó al piso de la vecina a hacer algunas fotos de los daños. Sin solventar el problema del escape, el profesional se fue comentando que pasaría el parte al seguro.Por la tarde del martes 15 enero, recibí la llamada del Seguro y me comentaron que el siniestro había sido rechazado porque el parte del profesional había sido el siguiente: Empalmes de cobre en las tuberías del calentador con defectos de instalación Tras el Seguro de Banc Sabadell comentarme esta resolución y comunicarme que el siniestro estaba rechazado, que no me lo cubría el seguro por ser una mala instalación, no solventar el problema y encima comunicarme que me tenía que hacer cargo yo de los daños derivados de dicho derrame de agua al piso inferior (Cláusula de responsabilidad civil incluida en el contrato hasta 300000€ por derrames de agua), les comenté que no estaba de acuerdo con la valoración del profesional que habían enviado y que quería que por favor y urgentemente acudiera otro técnico a revisar el problema, ya que el agua no venía de esas conexiones externas sino de dentro de la pared. Me ofrecieron asistencia de fontanería urgente cobrando un extra por urgencia o sino al día siguiente, siempre a mi cargo. En la documentación del seguro aparece que el seguro incluye la localización y reparación de la tubería afectada, y esto tampoco se cumplió, ya que el fontanero dejó el escape activo con el agua que seguía saliendo por las racholas de la cocina y sin picar la pared para comprobar cuál era el problema, se marchó.Comuniqué mi queja la misma tarde contra el profesional enviado y que realizó esta valoración y solicite nueva asistencia, que me fue denegada por ya haber una valoración, aunque yo asegurara que no era correcta (Reclamación R1340631)El chico que me atendió me comentó que debía encargarme yo de gestionar el siniestro o si quería, ellos enviaban a alguien a realizar un presupuesto y cuando se aceptase un técnico a reparar el escape, siempre los costes a mi cargo, aun teniendo ya una valoración.Esa misma tarde me puse en contacto con un fontanero externo a Banc Sabadell que vino el miércoles 15/01/20 a las 08:00h. Tras revisar el escape me comentó que el escape no se debía a ningún empalme de las conexiones del calentador con las tuberías que iban a la pared, eso era correcto y no tenía ningún defecto, sino que era un problema interno y que debían picar pared. En esos momentos me puse de nuevo en contacto con Banc Sabadell Seguros para exponer la situación y la urgencia de resolución de la incidencia ya que el escape a día miércoles seguía activo. La llamada al Seguro la efectué el mismo día a las 08:44h donde le expuse los hechos a una chica, le comenté la situación, que había revisado los papeles del seguro y que incluían la responsabilidad civil por derrames de agua hasta 300000€ (como todos los seguros) y que también incluía que el problema debería haber sido revisado y solventado. Esta chica me comentó que daría aviso a un perito para revisar la incidencia pero que este trámite podía retrasarse hasta 72h. Tras comentarle que el escape seguía activo y que el fontanero contratado por mi había revisado y aseguraba que el escape venía de dentro de la pared y tras picar una esquina de una rachola y ver y grabar un video que demostraba que caía agua y venía desde dentro, esta chica me comentó que realizaran la intervención para solventar el problema y no ocasionar más daños al piso inferior y que enviase por correo la documentación solicitada (presupuesto, fotos, vídeo) para poder así tramitar correctamente el siniestro. Les he enviado presupuestos de reparación del siniestro, de reparación y pintura de los desperfectos la pared de la habitación contigua, fotos y vídeo del escape a fin de que se tramitase correctamente el siniestro pero a día de hoy no se han puesto en contacto conmigo. También quiero manifestar mi queja ya que por la mala valoración de su profesional y tras no enviar a otro técnico que hiciera una segunda revisión aun diciendo que no era ese el problema y que el agua salía por las racholas desde dentro de la pared, he tenido faltar 2 días al trabajo (con un ERE activo), cuando se podría haber resuelto el mismo martes, y no enviaron a otro técnico.Quiero manifestar mi queja ya que a día de hoy sin mi intervención el escape seguiría activo. Espero que me podáis ayudar con esta reclamación y que el Seguro se haga responsable de las coberturas y de la Responsabilidad Civil al piso inferior incluida en la póliza.Gracias

M. P.

Deuda inventada

Buenas tardes, esta historia con Vodafone es muy larga pero voy a intentar resumirla, ya que llevan varios meses tomándome el pelo.El 15 de noviembre me hacen una oferta desde el departamento de portabilidad en la que me hacen un descuento en la tarifa y además me ofrecen un iPhone 11 por 19,9€ en 24 meses. Yo acepto la oferta y me dicen que lo primero que tenemos que hacer es cancelar la financiación actual que tenía de mi anterior iPhone X, por lo que hago un pago con tarjeta de 130€ de las 3 mensualidades que quedaban para terminar. Hecho esto, me hacen la grabación y me dicen que en cuanto haya stock me envían el nuevo terminal. Mi sorpresa viene cuando días después me llaman desde el departamento de calidad para decirme que no me pueden enviar el terminar ya que les aparece que tengo una deuda con vodafone pero que no saben decirme ni de cuándo ni de qué cantidad. Antes de nada diré que no tengo ninguna deuda con ustedes ya que yo he pagado mis facturas religiosamente. Si no fuese así creo que me habrían cortado la línea y no me hubieran financiado un iPhone X hace menos de dos años.A partir de ese momento empieza una sin fin de llamadas semanas tras semanas. Absolutamente NADIE ha sabido decirme de qué deuda se trata, he hablado con atención al cliente, con el supuesto departamento de cobros o deudas, y me dicen que no les aparece ninguna deuda, pero sin embargo desde el departamento de portabilidad me dicen que cuando pasan el filtro llamado “scoring” les aparece una deuda mía de 1.204€ pero no saben decirme de qué.La solución que me ha dado una de las últimas compañeras con la que he hablado es que me dé de baja, me vaya a otra compañía y esa deuda ya se borrará. Me parece increíble que nadie me dé ninguna solución y que la única sea irme.Así que por favor les solicito que alguien me informe y aclare esta situación. No puede ser que cada persona con la que hablo me diga una cosa.Mientras escribo este mensaje me acaban de volver a llamar desde el departamento de portabilidad y esta vez la chica con la que he hablado me dice que no, que no hay ninguna deuda, que a ella no le sale nada. Yo le digo que hace media hora he hablado con otra compañera suya y que me ha explicado lo del filtro scoring y que por eso le salía, pero está última insiste en que no le aparece deuda.De verdad que es de vergüenza y es un cachondeo la atención al cliente que tenéis. Me atrevo a asegurar que en el último mes he llamado más de cincuenta veces a Atención al Cliente y en ninguna de las llamadas han sabido solucionarme nada. Me dicen que llame al 607100700 porque es el departamento de cartera y cobros, o al 607100551 el de fraudes, pero siempre lo cogen en atención al cliente.Por lo que les pido que por favor solucionen este asunto, y que averigüen qué tipo de error hay para que a algunos trabajadores les aparezca esa deuda tan grande pero no sepan de dónde sale y sin embargo otros me aseguren que no tengo ninguna deuda.Espero su respuesta,María Palacio.

S. V.

Viaje nefasto y penoso a Disneyland París

Reservé junto a mi hija un vuelo de cinco días en París (dos en un hotel de Disney Village y 3 en otro hotel de la capital). Salíamos desde Madrid el día 9 de enero a las 7:15 (Adjunto MAD-PAR_200109) y regresábamos el 14 a las 20:10 (Adj. PAR_MAD 200114). Era el regalo por sus 15 años. Mi hija vive en Sudamérica y a este acontecimiento tiene allí mucha importancia. Nos presentamos en la T2 de Barajas con tres horas de antelación (Adjunto datos del trayecto Cabify: Captura de pantalla 2020-01-20) y facturamos el equipaje ya que las tarjetas de embarque las habíamos obtenido on line (Adjunto:Justificantes de los equipajes).Nos dirigimos a la puerta de embarque tan pronto como apareció en las pantallas, la 72. La pantalla de esa puerta estaba en blanco y sin embargo acababa de recibir en mi teléfono móvil UN MENSAJE de Air Europa, diciendo que NUESTRO VUELO ESTABA RETRASADO 45 minutos, ahora salía pues a las 7:58 (Adjunto Screenshot_20200109)Permanecimos alejados de la puerta de embarque unos 20 metros, en la 71, pues era solo en ese punto donde podía recargar mi móvil, oíamos perfectamente la megafonía que anunciaba el embarque de otro vuelo (a Venecia creo recordar) pero no teníamos contacto visual con nuestra puerta a causa de unas mamparas o de un hueco de ascensor, no recuerdo con precisión.Poco antes de la hora primitiva del vuelo, sobre las 7:10 oímos un ÚLTIMO (y también ÚNICO) aviso de nuestro vuelo para embarcar (me imagino que estos avisos estén registrados y pueda ser comprobada su cronología).En unos segundos (los que se tardan en caminar deprisa esos 20 metros) nos presentamos en la puerta pero ya estaba cerrada (desconozco por tanto la razón de ser de ese aviso por megafonía que fue genérico, es decir NO NOS LLAMARON por nuestros nombres y apellidos).Pese a insistir a las tres personas de Air Europa en lo cafkiano de la situación: Tenía aún en mi móvil el mensaje informándome el retraso de ese vuelo, que no había sido desmentido por ningún otro mensaje y nuestras MALETAS ESTABAN EN ESE AVIÓN, que podíamos ver allí parado y unido al finger. La única solución que nos ofrecían era regresar a la zona de facturación, comprar el siguiente vuelo que salía OCHO HORAS MAS TARDE y con un poco de suerte hallaríamos plazas libres para estar en Paris por la tarde. Nos fuimos al mostrador de Atención al Cliente de Air Europa y la persona que nos atendió, con toda la amabilidad y comprensión posibles, corroboró la autenticidad de ese mensaje erróneo de Air Europa a mi móvil atribuyendo tal vez el error a la huelga de transportes que había en París. Nos proporcionó un nuevo billete para ese segundo vuelo (sin tener que pagarlo de nuevo como sus compañeras de la puerta de embarque nos habían dicho...)Y allí permanecimos, ocho horas tirados en el aeropuerto, viendo como se hacía añicos nuestra primera jornada en Disney, por tanto tiempo soñada y planificada y sin comunicárselo a nuestra familia para que no se unieran a mi desesperación y al llanto de mi hija. En el vuelo de las 15:30 conocían lo ocurrido y se deshicieron en atenciones: nos cambiaron a unos asientos amplios, nos ofrecieron comida y bebida gratis pero ya todo daba igual, el daño estaba hecho y no sólo eso., la pesadilla aún no había terminado pues faltaba por recuperar nuestro equipaje. Al llegar a París, sobre las 6 de la tarde, nos costó un triunfo dar con el mostrador de reclamación de equipaje. Pese al logo de Air Europa, allí nadie hablaba español y nos remitían de nuevo a las cintas, asegurándonos que nuestras maletas estaban allí. Tras hora y media de diálogo de locos y de idas y venidas, localizaron por fin nuestras maletas, que YA NO ESTABAN EN EL AEROPUERTO sino en un edificio al que hasta para un francés le resultaría difícil llegar. Era de noche, llovía y encima la huelga de transportes que lo dificultaba todo aun más.Nuestro bono de transporte a Disney Village que estaba pagado ¡¡se hallaba en las maletas!! (Adj, BONO_91125744) y además el último autobús salia a las 19:00. Tuvimos que pagar un taxi, 85€ en efectivo que por el cansancio, la furia acumulada y el deseo de llegar por fin al hotel me olvidé de pedir el recibo. (Dejo a su criterio la decisión de abonármelos, total ya me da todo igual). En el hotel, pese a que nuestro bono de reserva (Adj BONO_91125744) estaba también en maletas que llegarían a la mañana siguiente, nos dieron la habitación. El pase para visitar Disney ya lo habíamos perdido pues hacía dos horas que las atracciones se habían cerrado. También perdimos el desayuno de ese día que estaba pagado pero no era reembolsable ni intercambiable por otra comida (hambrientos como estábamos).Nos proporcionaron útiles de aseo pero tuvimos que ponernos la misma ropa y para no perder tiempo para las atracciones la mantuvimos puesta todo el día. Las maletas no llegaron al hotel hasta las 5 de la tarde, una hora antes de que se cerrara el parque. Las dos jornadas para disfrutar por primera vez en Disneyland, quedaron reducidas a una, con el ánimo derrumbado, con frío, con la misma ropa interior desde hacía 48 horas pues nuestras mudas permanecían en las maletas, con los pijamas, el calzado para caminar, la cámara de fotos...

M. S.

Cargo indebido de Roaming

En la factura nº T10005651101-0120 correspondiente al periodo del 01/12/2019 al 31/12/2019 y pasada al cobro el 13/01/2020, di orden a mi banco para que fuese devuelta y el motivo de dicha devolución, es no estar conforme con los cargos efectuados en los teléfono móviles 608 653 978, 637 542 436 y 610 667 903 por un importe de 50€, 130€ y 45€ + IVA un total de 272,25€ correspondientes a un consumo de datos en Zona 2 (Suiza) y que efectivamente en mi contrato con Orange así lo especifica.Siendo el motivo de esta reclamación que el día 26 de Diciembre y desde las 13:46 has las 20:30 estuvimos en LIECHTENSTEIN y es en este periodo de tiempo donde se nos hacen los cargos de esas conexiones en Zona 2 y que originan esos gastos de Roaming, como si los hubiésemos consumidos en Suiza y estábamos en otro país, de dimensiones muy pequeñas y fronterizo con Suiza, pero donde SI NOS DAN ROAMING GRATIS POR ENTRAR DENTRO DE MI CONTRATO. Adjunto una copia de un sms enviado a mi teléfono a las 14:01 del día 26 de Diciembre de 2019 y que dice: “Bienvenido a LIECHTENSTEIN. Ya tienes disponible tu servicio móvil en el extranjero. Puedes utilizar los minuto, SMS y datos de tu tarifa sin coste adicional. Mas info y política de uso razonable en https://oran.ge/2pKXjaj o marcando gratis *117#. Teléfono de emergencias 112 gratuito. ¡Buen viaje!”Así mismo le adjunto fotos de nuestra entrada en territorio de Suizo a las 13:23 del 26 del mencionado Diciembre y otra a las 13:46 donde entramos en Liechtenstein, algunas fotos tomadas en ese país y este documento. También pantallazos del día 30 de Diciembre de como iba la facturación y donde en el concepto de: “Gasto asdicional” no figuran las cantidades que me reclaman. Para completar en lo posible esta RECLAMACIÓN y por si fuese de interés, decirle: Que estábamos de vacaciones, desde el 22 al 29 de Diciembre en (Aalen) Alemania. El día 25 fuimos a visitar la ciudad de Kostanza (Alemania) desde Aalen donde estábamos y al pasar por la frontera de Suiza durante poco menos de una hora, como sabíamos que en Suiza no teníamos datos móviles, los tres teléfonos los pusimos “Modo Avión” y lo volvimos a conectar al entrar de nuevo en Alemania y como verán por los cargos desglosados de ese día en la Factura, no hay ningún cargo adicional.El día 26 de Diciembre vamos desde Aalen a Liechtenstein y de nuevo tenemos que pasar por Suiza durante 23 minutos (13:23 – 13:46), como verán en el desglose de los cargos el 608 653 978 y el 637 542 436 (de mi hijo y mío) durante ese periodo, que es donde nos podían facturar NO EXISTE CARGOS pues los pusimos de nuevo en “Modo Avion”, en cambio, el 610 667 903 (de mi esposa), iba en el maletero porque no lo usaba y durante ese periodo y a las horas 13:26:41 (8,97 Kb), 13:26:41 (0,84 Kb), 13:35:47 (21,76 Kb) y 13:41:19 (98,64 Kb), si se ve que el teléfono intenta conectarse (pero no lo hace) de ahí el bajo consumo de datos.A continuación le desgloso los consumos que me cargan (lo pueden comprobar en la factura que también le adjunto):637 542 436Desde las 14:07:07 a las 17:57:151,15 Mb – 10,53 Kb – 2,84 Mb – 9,63 Kb – 1,80 Mb – 2,20 Mb – 2,22 Mb – 16,58 Kb – 920,38 Kb – 106,61 Kb – 484,24 Kb – 150,65 Kb – 18,34 Kb – 3,86 Mb – 306,03 KbComo ve 15 cargos de conexión a zona 2, pero en cambio en la factura dice: 26 Dic. Roaming zona 2 correo/naveg. 26 CUOTAS importe 130€ + Iva608 653 978A las 13:59:48 estoy conectado en LIECHTENSTEINDesde las 14:48:19 a las 15:37:16 788,38 Kb – 6,75 Kb – 943,11 Kb – 1,44 Mb – 105,90 KbDesde las 15:41:42 a las 19:10:3317 conexiones en LIECHTENSTEIN19:13:03 (1,86 Mb) – 19:17:42 (991,14 Kb) En SuizaEn total 7 conexiones a Zona 2 y cargo de 10 CUOTAS importe 50 € + Iva610 667 903Como expuse anteriormente desde las 13:26:41 a las 13:41:19 en tránsito por Suiza y con este terminal en el maletero, se realizan 4 cargos en Zona 28,97 Kb – 0,84 Kb – 21,76 Kb – 98,64 KbA las 13:56:30 se conecta en LIECHTENSTEINDesde las 15:18:31 a las 15:18:4744,65 Kb – 3,24 Mb – o,74 Kb – 1,49 KbDesde las 15:24:10 a las 19:17:14 ….. 18 conexiones en LIECHTENSTEINEn total 5 conexiones a Zona 2 y cargo de 9 CUOTAS importe 45€ + IvaComo se puede comprobar por los documentos adjuntos y comparando los datos del desglose de la facturación de los 3 teléfonos móviles, si toman como referencia el de mi esposa (610 66 79 03) tiene 18 conexiones en LIECHTENSTEIN desde las 15:24:10 a las 19:17:14

I. S.
Perruqueria i estética Urban Style

Devolucion del importe por un pesimo servicio

Hola,el dia 16.01.2020 realizé el servicio de corte de pelo y de coloracion en peluqueria Urban Style de Cambrils. Mi hora era a las 13.30,estuve esperando 45 minutos para que me atienden... Pedí hacerme balayage ,con un tono un poco mas oscuro que mi pelo natural.Estuve horas .La peluquera durante este tiempo estaba atendiendo otras personas y yo con el tinte puesto esperando cuando acabe.Al final me he quedado con color de pelo mucho mas oscuro,con mechas de color verde, y con manchas del tinte por toda la cabeza. Yo dije mis commentarios en segida,pero me contestaron que el color esta perfecto y el servicio esta completado. El dia sigente volví a llamar a ellos para decir que no es lo que queria yo y que no quiero arreglarme el color en esa peluqueria.En el mismo dia me fue a Reus al Arteon Hair Salon.Alli me han mirado 4 estelistas y me hiceron test de cabello . Al final ellos me comentaron que no me lo pueden arreglar porque el pelo tiene muchas manchas de colores diferentes y ellos no me pueden asegurar un buen resultado. Entonces el dia 17.01 por la tarde me fue otra vez a Urban Style de Cambrils comentando todo eso y pidiendo devolverme el dinero.Me contestaron que el servicio estaba realizado y que no me van a devolver nada. Me daban la opcion de volvermelo arreglar en su peluqueria .No lo acepté . Quiero que me devuelvan el dinero porque ya he tenido muchos mas gastos para arreglarme.