Hola, hace más de un año hice una compra en justfab y resulta que inmediatamente me hicieron cliente vip. El tema es que te obligan a saltar el mes y si no, te cobran 39,95 euros en concepto de suscripción vip y automáticamente te asignan un crédito para que compres algo. Me cobraron el dinero porque se me olvidó saltar el mes e intenté darme de baja cosa que no sé si ha sido posible y reclamé que ya que me cobraban la suscripción podría tener acceso a las ofertas por ser vip, el caso es que cuando intento comprar algo no se me aplican las supuestas ventajas y me cobran los 39. 95 por casi cualquier cosa que quiera comprar y digo yo, si me han cobrado la suscripciòn, ¿por qué no tengo acceso a las ventajas?. En resumen, ya me parece mal que te obliguen a ser socia y no haya manera de que te den de baja (no cogen el telefóno, el chat se desconecta y que para avisarte de saltar el mes esté camuflado en un montón de mails que te mandan con las ofertas del mes sin decir claramente que o saltas el mes o te cobran el dinero y luego, aún aceptando que se me ha olvidado saltar el mes e intentando razonar con ellos (ahí el chat parece que estás hablando con un robot y cuando lo que dices no les gusta te desconectan) y diciéndoles que ya que te cobran te apliquen las ofertas, pues nada. Tengo la captura de pantalla que dice claramente que si saltas el mes no te cobran la suscripción vip y yo lo que reclamo es que si te la cobran te apliquen las ofertas porque quiero gastar mi crédito que me han asignado. Les he mandado mail dándome de baja y no he recibido ninguna confirmación y me dicen que acceda online o por teléfono. Muchas gracias