Hola,el dia 16.01.2020 realizé el servicio de corte de pelo y de coloracion en peluqueria Urban Style de Cambrils. Mi hora era a las 13.30,estuve esperando 45 minutos para que me atienden... Pedí hacerme balayage ,con un tono un poco mas oscuro que mi pelo natural.Estuve horas .La peluquera durante este tiempo estaba atendiendo otras personas y yo con el tinte puesto esperando cuando acabe.Al final me he quedado con color de pelo mucho mas oscuro,con mechas de color verde, y con manchas del tinte por toda la cabeza. Yo dije mis commentarios en segida,pero me contestaron que el color esta perfecto y el servicio esta completado. El dia sigente volví a llamar a ellos para decir que no es lo que queria yo y que no quiero arreglarme el color en esa peluqueria.En el mismo dia me fue a Reus al Arteon Hair Salon.Alli me han mirado 4 estelistas y me hiceron test de cabello . Al final ellos me comentaron que no me lo pueden arreglar porque el pelo tiene muchas manchas de colores diferentes y ellos no me pueden asegurar un buen resultado. Entonces el dia 17.01 por la tarde me fue otra vez a Urban Style de Cambrils comentando todo eso y pidiendo devolverme el dinero.Me contestaron que el servicio estaba realizado y que no me van a devolver nada. Me daban la opcion de volvermelo arreglar en su peluqueria .No lo acepté . Quiero que me devuelvan el dinero porque ya he tenido muchos mas gastos para arreglarme.