Problema con recogida equipo vodafone
Hola buenas, el pasado día 23/12/2020 un operario de vuestra empresa con núm 23974 y con nombre Víctor Climent (técnico Vodafone) efectuó la retirada del equipo con núm. de orden 262368415 habiendo adjuntado como prueba de retirada del equipo pantallazo del propio tlf con la aplicación que usáis donde se refleja claramente su ok de retirada y pese a habérselo adjuntado ya varias veces a Vodafone continúan con su acoso y reclamo de dicho equipo que según ellos no consta mi entrega. Aquí os adjunto a vosotros también dicha prueba de la retirada. También dispongo de la grabación de la llamada al propio técnico cuando Vodafone me reclama días después, donde el técnico personalmente me aclara que continúa teniendo el equipo en el coche a espera de que se cierre la orden.Pido se revise y cierre orden de retirada equipo y se comunique a Vodafone para que cesen con sus amenazas y acoso, aquí is adjunto dicha prueba.
Producto comprado y roto en menos de 2 años
En Noviembre del año 2017 realicé una compra del bolso de Nylon en color gris. En el verano de 2018 lo llevo por primera vez a reparar ya que, sin apenas uso, se le rompen las esquinas. En Abril de 2019 lo tengo que volver a llevar porque las esquinas vuelven a estar completamente abiertas, lo mandan a reparar y me lo devuelven sin reparación argumentando que, para que el modelo no pierda su forma, no se puede volver a reparar una segunda vez. El día 6 de Junio de 2019 interpongo una reclamación de consumo en la tienda situada en la calle Serrano de Madrid. Cuando la encargada rellenas las alegaciones de la misma indica que el bolso tiene más de 2 años, siendo esto mentira a lo que se lo indico que si no dice la verdad llamo a la policia. A dicha reclamación me han contestado que esto ha ocurrido debido al mal uso del bolso y no por un fallo de calidad y que cerraban el caso.
Problema con la devolución y rembolso
Hola realice un pedido el 30 dic2919 en back market de un iPhone 7, a los 2 días de recibirlo no funcionaba la batería. Me he puesto en contacto con back market y cnelectron para proceder a la devolución del producto y obtener el rembolso del mismo. Tras numerosos intentos, no recibo respuesta de su parte.
Productos con moho
Hola, como todos los meses, he ido a hacer la compra mensual al Carrefour Los Prados y una vez más me he encontrado productos con moho, que cuando voy a abrirlos para cocinar, tengo que tirarlos. Estoy de acuerdo que algunas veces (debido a golpes fuertes, etc) el vacío se quita en algunos productos pero suelo ir a comprar dos veces al mes y no hay vez alguna que no me encuentre con productos llenos de moho. Esta vez han sido tres botes de lentejas, pero ya he tenido que tirar paté, pimientos, guisantes...He hablado con el director de ese carrefour para comentarle que todos los meses, me encuentro con productos estropeados tras haberlos comprado, sin haber recibido solución alguna.
El pedigree de Douglas
Después de una serie de mentiras, de ignorarnos y de hacer promesas sin cumplir, te estamos pidiendo que nos envíes el pedigree de Douglas. Hemos sido bastante respetuosos y, aun así, sigues ignorándonos. Pagamos el pedigree hace 4 años y todavía sigue en tu casa. Por favor, envíanoslo para que todos estemos en paz.
Factura
HolaSe ha generado una factura el 14 de Enero con el concepto NOT PROVIDED de 83,82€.Desconozco la razón de esa factura fuera de plazo
Problema con la recogida de un pedido para devolver.
Hola, solicité la recogida de un pedido para devolver pero nadie viene a recogerlo. Llevo más de 6 veces solicitando la recogida pero no hay respuesta.
Problema en la devolución
Hola, el día 22 de Diciembre compré unos pendientes para regalar, su coste 50 euros. Cuando la persona a la que se los regale se los fue a poner, el cierre no cerraba correctamente. El primer día laborable después de las fiestas de navidad, acudí a la tienda donde me informaron que el dinero no se devolvía, por lo que tuve que hacer un cambio por otro modelo. Estos últimos pendientes al ponerlos, se rompió el palito que va en la oreja, volví a la tienda y me dijeron que los enviaban a reparar, de esto hace ya 17 días. En este tiempo he acudido a la tienda en 2 ocasiones y lo único que me saben decir es que tenga paciencia que en breve me llamarán para irlos a recoger. Hoy leyendo en el ticket las condiciones de devolución me doy cuenta de que el dinero en un plazo de 15 días puede ser devuelto en la misma forma de pago con la que se realizó la compra. Me siento engañada, ya no porque no me hayan devuelto el dinero, si no porque pretendan arreglar un articulo que ni siquiera se ha llegado a estrenar. Solicito una solución que no sea que tenga paciencia. Era un regalo de navidad, ha llegado época de rebajas y la persona a la que se los regalé sigue sin pendientes a 17 de Enero. Gracias
Problema con el reembolso de la fianza del alquiler
Hola, en Julio de 2019 finalizó el alquiler de la habitación donde mi hijo vivió en el curso escolar pasado, habitación alquilada a través de Aluni.Al reclamar la devolución de la fianza se nos devolvió parcialmente y sin explicaciones. Al demandarlas (las explicaciones), me hicieron un listado de deterioros con los cuales no estoy de acuerdo, ya que alguno era falso (tuve que aportar prueba y se me devolvió esa cantidad), y otros eran atribuibles a otro inquilino o era una obligación del propietario. Paso a detallarlos:- Almohada + funda de almohada de otro inquilino (creo que lo debe de pagar el otro inquilino)- Reparación de la TV que se había averiado la placa main.(Según reza el contrato, las reparaciones de los electrodomésticos y muebles no atribuibles a un mal uso de los inquilinos va por cuenta del propietario)- Funda para adecentar los asientos cuarteados de unos sillones de cuero muy viejos que la propia propietaria reconoce que los brazos de los sillones ya estaban cuarteados (A mi juicio es el deterioro normal de un sofá de muchos años, no de un mal uso por parte de los inquilinos)- Cojines para sillas de nea (muy antiguas también) que igualmente los asientos se han vencido y quiere la propietaria que queden presentables (deterioro normal de uso, ya el año anterior le ocurrió a otra de las sillas)- 2 manguitos picados de la lavadora, pero aprovecha y cambia los 3 (igualmente no son atribuibles a un mal uso de los inquilinos).- 2 asas de tapas de cacerolas (no aporta ni prueba ni factura)- Bombilla de la nevera y cápsula que la cubre (no aporta ni prueba ni factura)- 3 botes de desatascador (no aporta factura)Llevo desde el verano pasado en conversaciones con Aluni, conversaciones que comienzan desde el principio una y otra vez porque van cambiando a la persona encargada de contactar conmigo, pero ya últimamente les escribo apelándole a la claúsula de su contrato donde se especifica que es obligación del propietario dichas reparaciones y nadie me responde.Además, de una factura de luz cuya facturación es de 62 días y el total es de 56,31€, me dicen que debo de pagar 32,47€ por sólo 4 días de estancia!!! y por la factura de agua que por 72 días hace un total de 27,76€ me reclaman que pague 19,09€ por sólo 11 días que coincide de la estancia de mi hijo!! No sé cómo han calculado las proporciones pero por más que les escribo y le pido que revisen los cálculos nadie me contesta. También les he pedido en más de una ocasión que me envien las facturas (han tardado 3 meses en mandar algunas porque no las tenían pero aún faltan otras) y no entiendo cómo han hecho un pago al propietario sin tener previamente las facturas para comprobar su veracidad. Le he pedido también me especifiquen y desglosen la cantidad retenida a mi hijo, porque cuando yo hago el desglose según las facturas que me aportan no me coincidePor todo esto, y cansada de que me toreen (así es como me siento) es por lo que recurro a su mediación para solucionar este problema.Únicamente estoy dispuesta a pagar por aquellos desperfectos que puede ser corresponsable mi hijo y que además se me ha justificado con factura, como son los 3 vasos de cristal y la bisagra de la puerta de armario de la cocina. No hay factura de nada más. Esos importes dividiéndolos entre los 3 inquilinos, a mi hijo le correspondería 3,99€. Y con respecto a los consumos de luz y agua, según mis cálculos a mi hijo le correspondería pagar 7,87€ (y no son cálculos exactos porque en el recibo de agua hay días que estaban 3 inquilinos, pero bueno, lo dejo así). Por lo tanto, la empresa me debe devolver el excedente de la retención de la fianza más lo que también me cobraron de exceso por los consumos de agua y luz
NO Entrega de Pedido en Plazo
Buenas tardes,Ayer 16/01/2020 realicé una compra por Amazon Prime, para recibir el 17/01/202, el cual era entregado por la empresa de mensajería Instapack. Indicar que como usuaria de Amazon Prime pago una cuota anual para recibir mis pedidos en forma y plazo.En el día de hoy, me llama el mensajero de Instapack para indicarme que no está autorizado a entregar el pedido en la dirección indicada, por lo que tiene que proceder con la devolución del mismo, con las molestias que me ocasiona por el incumplimiento de plazo de entrega. Por todo ello, interpongo la presente reclamación.Las consecuencias que han provocado esta situación, es que en la dirección de entrega y en las especificaciones de la misma que el E-commerce me permite señalar, indico que quiero que se entregue el pedido en el sistema de buzones inteligentes para paquetería Citibox, el cual es accesible y universal para todas las compañías de mensajería, así como gratuito por lo que no debe haber excusas para no entregar.El mensajero, me ha indicado que solo pueden entregar en los buzones de Amazon, y no en los de Citibox, por lo que a priori, considero que es un incumplimiento del derecho de libre competencia, favoreciendo el monopolio de Amazon, y atentando a los derechos e intereses del consumidor, que ha pagado un servicio de mensajería, por recibir un pedido en una dirección específica. Durante la llamada del mensajero, se le ha facilitado la información necesaria para poder hacer la entrega, resistiéndose a ello.El aceptar la entrega en los buzones de Amazon, supone que además de los gastos de mensajería que asumo con la compra del pedido y la entrega en una dirección específica, me tenga que desplazar a otra dirección para recoger mi pedido, con las molestias que me ocasiona de tiempo, y gastos de desplazamiento. Ademas de forzarme a usar un servicio, el cual no he elegido, ni quiero usar.Esta limitación de la empresa de mensajería, a priori, solo sucede con los pedidos que salen del almacén logístico de Vicálvaro, situación que no sucede en otros almacenes. Las acciones que he desarrollado para solucionar esta situación, ha sido hablar con el mensajero, quien me ha mostrado su malestar por la prohibición que tienen, ya que no le permite hacer su trabajo en condiciones de normalidad y productividad.Así mismo, he puesto reclamación por los canales de Atención al Cliente, del Ecommerce y Amazon, para que me den una respuesta a esta reclamación.Finalmente, me gustaría indicar que cada vez son más los sistemas de entrega de paquetería que están revolucionando el mercado, dándole al consumidor una solución para los problemas de mensajería que constantemente están devolviendo pedidos, entregando a personas no autorizadas, o simplemente perdiendo las compras de los consumidores. Por lo que solicito, que se revisen estas políticas de entregas.Gracias de antemano. Un saludo