A. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

18/01/2020

HolaSe ha generado una factura el 14 de Enero con el concepto NOT PROVIDED de 83,82€.Desconozco la razón de esa factura fuera de plazo

VODAFONE ESPAÑA

A: A. M.

20/01/2020

Estimado Sr Morales.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a vuestra solicitud nos permitimos en informarle que el cobro de la factura que usted nos menciona, corresponde a la cuota mensual de servicios facturados hasta el día 31 de enero del 2020.Recordemos que la cuota de sus servicios se factura por anticipado por lo que para los inicios de febrero se aplicará el cobro mensual y así sucesivamente durante los meses siguientes.Esperamos haber resuelto su consulta indicándole que continuaremos trabajando para mejora de nuestros servicios.Disculpe usted las molestias ocasionadasGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: sáb., 18 de ene. de 2020 11:37Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Factura (CPTES00806949-06)[Case: 000RGaEY1309NAQ7- 00]