Problema con la recogida de un pedido para devolver.

A. E.

A: PRIVALIA

18/01/2020

Hola, solicité la recogida de un pedido para devolver pero nadie viene a recogerlo. Llevo más de 6 veces solicitando la recogida pero no hay respuesta.

PRIVALIA

A: A. E.

30/01/2020

Estimados Señores,Nos ponemos en contacto con ustedes en referencia a la reclamación de la Sra. Ayman. Queríamos informarles que tras estudiar su caso, GLS nos comunica esto:"Buenos días. Se trata de una zona conflictiva en la que no tenemos servicio. Debe llevarlo a la agencia, ubicada en la siguiente dirección:GLS GETAFECalle Mercalli n° 5 28906 GetafeTfnos: 912237653902933401"Os rogamos de llevar el paquete a la agencia y de contactarnos para organizar la devolución.Sentimos lo ocurrido en esta ocasión y quedamos a vuestra disposición.Saludos cordialesAtención al Cliente[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2IJ7Zbw2fcEZThHUWJwQWxyMXcandrevid=0B2IJ7Zbw2fcEbG1rUFA3L1l2OURaSWc5TFRwdUpqZ1Z2ZWt3PQ]El sáb., 18 ene. 2020 a las 11:33, escribió: