Pedido no recibido
Hola tengo el pedido 999929473690 pendientes de entrega, desde el día 24 de abril esta en reparto y hoy en su aplicación aparece entregado ayer día 29 de abril cuando no me han entregado el pedido. Solicito una respuesta telefonica en varias ocasiones durante la mañana de hoy día 30 sin que hayan contactado conmigo para resolver este problema, además de negarme el procedimiento para realizar una reclamación. Necesito una respuesta a la máxima brevedad posible.
Varios problemas con la olla y accesorios
Buenos dias El dia 12/02/2020 compre la olla FC7smart,y el cabezal horno!La he recibido dos días después,hasta allí todo bien!El 26/03 tengo la primera incidencia,la tapa de la olla se abre sola!Les puse un mail,4 días después seguia sin tener ninguna noticia,volvi a insistir y por fin me contestaron!Me iban a mandar otra tapa!Estuve mas de una semana sin poder utilizar la ollaEl dia 9/04,preparando unas patatas asadas(siempre respetanto el tiempo y la temperatura)se derrite el cuerpo de la olla!Puse otro mail,días después me contestaron,q eso no lo cubre la garantía!Q lo unico q pueden hacer,es facilitarme otro cuerpo!60€!!!Es lo q cuesta!Necesitando la olla,no me quedo otra opción q pagar uno nuevo cuerpoDe nuevo varios dias sin poder utilizar la transferencia olla!Cuando por fin tengo la olla,rezulta q el dia 27/04 necesito el cabezal de horno para dorar un muslo de pavo,y q este no enciende!Automáticamente les pongo el mensaje y me contestan al dia siguente q intente apretar el botón cosa q hice y no funciono!Les mando un vídeo,y me contestan q ahora mismo no pueden hacer nada!Q se necesita atención humana y q cuando todo esto pasa q me ponga de nuevo en contacto con ellos!O sea:tengo q estar meses,otravez,con un cacharo q no lo puedo utilizarDe allí mi dizgusto,he pagado un dinero,y rezulta q no tengo la calidad q prometen!Encima un dizgusto tras otro!Por lo tanto,solicito todo el dinero q me he gastado en la olla!
Precio abusivo Atención al cliente
Hola. Tenía que recibir un paquete a través de la empresa DHL pero a la vista de que tardaba mucho en llegar llamé a la empresa para que me explicaran qué pasaba. El número de atención al cliente es 902127070. Tras tres llamadas con un total de 31 minutos 51 segundos no me solucionaron nada y para mi sorpresa cuando me llega la factura de mi línea me han cobrado 15.53 € por las llamadas.
Estafa
Buenos días, ya no sé qué hacer para que alguien atienda mi reclamación. Mi madre ha recibido hoy un ramo de flores que tendría que haber recibido el domingo, a pesar de que solicité la anulación del pedido ayer, cuando de modo unilateral Floraqueen decidió cambiar la fecha de entrega.Esto sería un mal menor si el ramo hubiera sido el esperado, pero ha llegado en pésimas condiciones, pocas flores, ramitas rotas.Exijo la devolución inmediata de mi dinero. Es una vergüenza que se entregue un ramo así.
Problema con la instalación
El pasado 12/03/2020 recibí un lavavajillas LG DF415HSS comprado en la tienda online de Worten. Tras haberse ido el instalador porque según él había terminado su trabajo, vimos que existían unas piezas junto con las instrucciones, en las que se especifica que dichas piezas sirven para evitar ruidos y daños por humedad y según, las normas de las instrucciones del electrodoméstico, había que instalarlas en el lavavajillas antes de su conexión a corriente y agua. Por otro lado, el instalador nos dio muy escasa confianza, ya que para comprobar cuál era la conexión de agua (que yo le estaba indicando), decidió abrir la llave por su cuenta, con lo que llenó todo el suelo de la cocina y el mueble de madera de agua, que posteriormente tuvimos que estar secando porque no lo limpió bien antes de meter el electrodoméstico en su sitio.Solicité ese mismo día que me enviaran un nuevo instalador para terminar de instalar el electrodoméstico. Sin embargo, Worten contactó telefónicamente para explicarme que el servicio de instalación de un lavavajillas incluye exclusivamente conectarlo al agua y a la electricidad, y que si el electrodoméstico necesitaba algo más era mi problema. Por tanto, revisamos nosotros la instalación que hizo Worten, encontrando lo siguiente:- Quedaba un embalaje de plástico almohadillado en toda la trasera del lavavajillas, que lo único que podía haber pasado es que saliera ardiendo el electrodoméstico y la casa entera por falta de ventilación.- Tanto el cable eléctrico como la manguera de la toma de agua estaban pilladas por el electrodoméstico. El instalador no había conseguido echarlo hacia atrás del todo, con lo que quedaba sobresaliendo unos 10 cm por delante del resto de los muebles de la cocina. El resultado ha sido que la manguera del agua se encuentra marcada por haber estado pillada y colapsada de mala forma, con lo que si hubiera seguido más tiempo en esa situación se hubiera roto y con ello el electrodoméstico, que no cogía agua correctamente, aparte de, como mínimo, haber calado a los vecinos.- Todas las piezas que el instalador decidió dejar sin poner las colocamos, y eran estrictamente necesarias para el buen funcionamiento del electrodoméstico.El 17/03 Worten se volvió a poner en contacto conmigo para revisarme la instalación el día 19/03, una semana después de haber realizado la mala instalación del electrodoméstico. Por supuesto, tras haber recibido previamente por teléfono excusas para no acudir, y sabiendo como había actuado el supuesto primer instalador, no permití que otro de sus instaladores pasara a mi casa a realizar otra chapuza que pudiera poner en peligro la integridad tanto de la vivienda como de las personas que vivimos allí.
Buenos días, realice un pedido el pasado 30/03 en su tienda online, donde se me aseguraba el stock y la entrega en 24/48 horas. Transcurrido ese tiempo y no recibir pedido, me puse en contacto por teléfono, a lo que me respondisteis que tardaría un poco más. Continue esperando y nada... Finalmente puedo contactar con vosotros por teléfono de nuevo, y me decís que existe ruptura de stock y es imposible la entrega. Bien, decido anular el pedido y me reembolsen el dinero. La persona que me atiende al teléfono me dice que ella no tiene poder para hacer eso, y que la persona encargada me llamará., mientras que envíe un email... Hoy es 30 de abril, un mes después, y me marean cada vez que llamo diciéndome que la persona que se encarga de eso está ocupada. Por email tampoco he recibido respuesta. Me siento engañada.
Reembolso de cobros indebidos
HolaLes escribo para reclamarles el cobro indebido de 5 pagos por valor de 19,90 € cada uno en las fechas comprendidas entre 12/12/19 y 12/04/20. Mi banco me indica que es una suscripción a la cual yo ni me he dado de alta ni he dado el consentimiento para el cobro de la misma.Si no obtengo respuesta suya cancelando dicha suscripción y no se realiza el reembolso de las cantidades indebidamente cobradas me veré obligado a tomar medidas judiciales.Un saludo.
CONSUMO RESPONSABLE
Hola, me acaban de bloquear la linea por tener un consumo responsable excedido de 3000 minutos por el que pretenden cobrar 701 euros mas IVA.Tengo una tarifa ilimitada, ya el mes pasado tuve un sobrecoste en la factura de aproximadamente 50 euros, por un par de llamadas que se tarificaron a parte intercaladas a medio mes, (aclaro que mi mujer está viviendo en Cambrils, Tarragona, y yo en Palma de Mallorca, y con esto del covid no nos podemos desplazar, todas mis llamadas son a ella) por lo que llamé al departamento de atención al cliente, la operadora que me atendió me dijo que si, que había sido un error y me dijo que me lo descontaría de la factura siguiente, Y EN NINGUN CASO ME ADVIRTIÓ DEL LIMITE ESE DE 6000 MINUTOS DEL CONSUMO RESPONSABLE me dicen que esa clausula figura en las condiciones generales que he firmado y no lo veo por ningún lado el la página https://www.vodafone.es/c/conocenos/es/vodafone-espana/quienes-somos/legal-y-regulatorio/politica-de-uso/ tampoco lo pone...El día 21 de abril recibí un sms en el que me dice que he alcanzado el uso razonable de minutos, sms que yo ignoré debido a lo que acababa de pasar con lo de las dos llamadas el mes anterior y lo achaqué a otro error informático como el que pasó con esas dos llamadas que me iban a descontar y que al final no se me dijo nada de dicho limite. Si yo hubiera sabido de ese límite, hubiera recurrido a otros métodos para llamar a mi mujer en cuarentena, que los hay, llamadas ip, o webcam, etc pero vamos, que en una tarifa en la que se me vende que es ilimitada, y en el que no estoy haciendo un uso fraudulento de dicha linea, primero me parece impensable dicha limitación y segundo que no aparezca claramente en ningún lado y que se haya dado este caso por esta situación de aislamiento que llevamos.Si se me insiste en querer cobrar esa factura, inmoral y creo que ilegal, de 848 euros me veré obligado a prescindir de sus servicios, así como iniciar otras vías superiores de reclamación a fin de que se me devuelva el importe de esa factura, y que no le vuelva a pasar este abuso ni a mi ni a nadie. También me parece de mención que se espere a tener ese consumo extra de 3000 minutos, con ese coste, para que se haga el corte de la linea y el usuario,o sea yo, sea consciente de esa limitación, el cual está pasa inadvertido al no haber sido mencionado y haber contratado una tarifa que pone claramente ILIMITADA y en mayúsculas. Ilimitada es ilimitada y más cuando no se ha hecho en ningún momento un uso fraudulento de dicha linea.
Me han vendido un producto sin stock
Buenos días,El 8 de abril compré una consola edición especial (Nintendo Switch Ed. Animal Crossing) que tenía reservada desde que salió el anuncio el 31 de enero y que salía a la venta el 20 de marzo.Mi reserva era para recoger en tienda, pero ya que las tiendas estaban cerradas me disteis la oportunidad de ir aplazando la fecha de fin de reserva hasta que el 8 de abril se me comunica que tengo que comprar la consola con entrega a domicilio o si no la perderé.El mismo 8 hice el pedido. Mi pedido se confirmó, el pago fue liquidado y poseo la factura de la compra y número de pedido. Incluso el número de seguimiento en la empresa de transporte.Hoy 30 de abril me llega la devolución de mi dinero (22 días después de la compra) sin ningún tipo de explicación después de haberme puesto en contacto varias veces (hasta en 5 ocasiones) con el servicio de atención al cliente de GAME para aclarar esta incidencia, no se me dan respuestas claras e incluso en varias ocasiones ni me habéis contestado.Confié en hacer mi reserva a través de GAME y ahora ese producto no se encuentra en stock en ningún sitio, por lo que he perdido mi oportunidad de poseer esta consola, ya que la especulación ha empezado a funcionar entorno a este producto y es imposible conseguir al precio de venta recomendado.He intentado ser lo más comprensiva que he podido, pero me parece muy injusto que una empresa que trata así a sus socios pueda seguir operando impunemente.Sé que es un momento muy delicado pero lo único que he exigido desde el principio y antes que mi pedido ha sido sinceridad.
Gastos de cancelación
Buenas: El 23 de Septiembre de 2019, contratamos a la empresa TUMBALEA, el viaje de fin de curso de mi hija a Mallorca, para la segunda semana del mes de junio. Dicho viaje se ha ido abonando en varios pagos. Dada la situación, que estamos atravesando debido a la pandemia, se han producido una serie de cambios, entre ellos la fecha de Selectividad que se realizará los primeros días de julio, Con lo cual durante el mes de junio es imposible realizar el viaje ya que tienen que estudiar.Se solicita a la empresa una nueva fecha y se ofrecen 4 posibilidades.- Mantener la fecha de junio- Nueva fecha 11 de Julio- Cancelación del viaje - Bono para otra fechaDebido a como han ido transcurriendo las medidas del Gobierno, decidimos finalmente cancelar el viaje, ya que el disfrute de los servicios contratados no se iban a poder realizar. Piscinas cerradas, no acceso a playas, discotecas, ni las actividades de ocio contratadas en un pack.Puesto en conocimiento a la empresa dicha decisión, se nos comunica que dicha cancelación conlleva unos gastos de 170€, con lo cual no estamos de acuerdo. De esta cantidad, 35€ son de una actividad que ya cuando se contrató se aviso que no había opción a reembolso si se cancelaba, pero y el resto?Esta situación entiendo que no esté entre los motivos de cancelación que tiene la empresa, pues es algo que nadie se imaginaba, pero es un motivo totalmente ajeno a nosotros. Y creo que es mucho más importante la salud de nuestros hijos al riesgo que pueden tener si realizan el viaje. Puedo entender que se produzcan unos gastos de cancelación, pero 170€ de los 410€ que se han pagado me parece un abuso. Por otra parte, hicieron un grupo de wasap para tratar temas del viaje, y debido a esta situación, y las quejas que se han producido, el trato ha sido regular. Para los chavales ha sido una tremenda desilusión y creo que las formas no han sido las correctas con alguno de ellos, acusándoles de “intoxicar” al resto del grupo creando mal ambiente. Está claro que todos estamos un poco nerviosos pero tienen que entender que hay hogares en los que se están viviendo situaciones complicadas incluso con perdida de familiares en alguno de ellos.