1.-El día cuatro de junio DE 2023, en el hotel MAGEC, del Puerto de la Cruz, contratamos una excursión para el día seis a la isla de la GOMERA.2.- El día seis, en los medios de comunicación (sobre todo en la tv Canaria) anunciaron la DANA OSCAR.3.- MUNDIPLAN, anuló las excursiones a la isla mencionada, excepto la del día seis.4.-El acceso(subida) a la isla fue problemático por la cantidad de lluvia, viento y niebla, que en todo momento hizo. Llegando, incluso a tener dificultades de visión el autocar que nos transportaba (como ejemplo la continua poca visibilidad, no solo por la niebla, sino por el vaho que se acumulaba en las lunas delanteras del autobús).5.- al día siguiente solicité a la representante de MUNDIPLAN (hotel MAGEC) la hoja de reclamaciones, limitándose a darme una hoja de INFORME DE INCIDENCIAS EN DESTINO, con el número 0000109 de MUNDIPLAN, que yo accedí (decía que no tenia hojas de reclamaciones oficiales) una vez cumplimentada y entregada, a la representante no quiso firmarme y sellarme la recepción de la misma, incluso no hacerme una fotocopia (cosa que si la hizo la recepción del hotel).6.-SOLICITO: a la vista de las anulaciones que se efectuaron a la GOMERA, sean incluidas las del día seis de junio y sean efectuadas las correspondientes devoluciones (con fecha de valor a día 4/6/2023, a las 12,29h.) por un importe de 312 y de las cuales figuran las de la GOMERA DE 93X2=186 €, de las efectuadas por mi mujer y el que suscribe, ya que estas no deberían haberse llevado a cabo, por estar avisando los medios de comunicación el cambio brusco por la DANA OSCAR.