Contrato no autorizado - Celside
Hola, el pasado 3 de noviembre me llamaron de la compañía CELSIDE en la que se me informa de que tienen una oferta de un seguro para mi teléfono móvil, a la cual digo que no estoy interesada. El operador me confirma que únicamente se me enviará un correo informativo sobre estos servicios (por la compra de un dispositivo años antes había tenido que dar de alta mi usuario en dicha compañía, pero ese contrato está ya vencido).El correo que recibo es el alta de contrato, por lo que envío un correo de que como había confirmado vía teléfono quería que diesen de baja cualquier contrato a mi nombre. Dado que no recibo respuesta, decido llamar a atención al cliente y me dice el operador que no estoy dada de alta en ningún contrato, que ese correo es meramente informativo y que no debo preocuparme siempre que no pulse el enlace de activación del contrato (el cual no pulso ni cubro ningún formulario).Hoy, 14 de febrero, 3 meses después, me han pasado por la cuenta el importe mensual de dicho seguro. He devuelto el recibo y anulado la domiciliación a mi entidad bancaria
Problema con compensación económica por rotura de maleta
Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi insatisfacción con el proceso de reclamación que inicié el 23 de noviembre de 2023 debido a la rotura de las dos ruedas de mi equipaje en un vuelo operado por Air China desde Tokyo (Japón) hacia Barcelona (España) con escala en Beijing (China).Tras presentar la reclamación en el aeropuerto al llegar a mi destino, seguí las instrucciones proporcionadas para solicitar una compensación económica, enviando un correo electrónico con todos los detalles requeridos.El 25 de noviembre recibí una solicitud de documentación adicional, la cual envié el 27 de noviembre. El 1 de diciembre, se me solicitó la firma de un documento adicional, un recibo de pago, el cual firmé y envié el 4 de diciembre. Recibí una confirmación el mismo día 4 de diciembre de que se procedería con el pago en breve.Sin embargo, el día 7 de diciembre, envié un correo electrónico para conocer los plazos estimados para recibir la compensación económica y no obtuve respuesta. Ante la falta de comunicación, volví a enviar un correo electrónico el 27 de enero, y lamentablemente, tampoco recibí respuesta alguna.Además, intenté contactar con Air China a través del número de teléfono proporcionado en España, pero tras casi 15 minutos de espera, no fue posible comunicarme con un operador, ya que ninguno estaba disponible.Es evidente que la compensación económica no se ha realizado hasta la fecha, y la falta de respuesta a mis correos electrónicos y la imposibilidad de contactar con un representante por teléfono agravan aún más mi situación.Por tanto, les solicito que revisen mi caso de manera urgente y procedan con la compensación económica correspondiente lo antes posible. Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria a este inconveniente.Quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,
No entrega paquete
Buenos días a todos,Tenía que recibir un paquete por parte de la compañía Ecoscooting el día 7 de febrero.Sale a reparto el día 9 y sin tener ningún aviso por la noche me doy cuenta que han marcado el envío como “destinatario ausente” cuando la dirección es de un local que trabaja de lunes a sábado.Hago mil llamadas y cada día me dicen que el día siguiente saldrá a reparto cosa no veritiera.Hoy día 14 de febrero no se sabe dónde está el paquete, desde atención telefónica no saben nada porque se comunican con la logística con un programa y que mandan un reclamo.Por culpa de ellos no puedo ni pedir el rembolso.
Problema de velocidad del internet y de imposibilidad de uso de gigas contratados
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hemos tenido varias incidencias y después de intentar reclamar por teléfono móbil ayer, resultó imposible. Contratamos recientemente la fibra de 500 m en casa y tenemos problemas de conexión, y ayer realizamos la prueba con el técnico de yoigo y constatamos que sólo nos estan llegando 320. Queremos rescindir el contrato sin penalización ya que no tenemos lo que habíamos contratado. ? SOLICITO que se me de de baja de yoigo de immediato porque no estan ofreciendo lo que me vendieron en el contrato. Tampoco puedo disfrutar de los 5 gigas extras de cada línea de móbil extra que contraté. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturas demás
Yo Page todas mis facturas y digi inventó la factura de más que es una factura que ya está apagada y la van arrastrando de mes a mes yo tengo la cantidad de pagar cada mes 21€ y ahora me sale una factura de más y dicen que mi banco no la pagó eso está pagado
Retirada de monedero
Realice una retirada de mi monedero de 400 euros que no es ninguna tontería. Llevo días intentando que me den alguna solución y solo te contesta el mensaje automático. La chica que me contestó me dijo que tenían problemas con la plataforma de pago y que antes de ayer como muy tarde ya tenía que tener el dinero en la cuenta. Hice la retirada el 29 de enero y estamos a 14 de febrero. Nadie contesta por lo que tendré que acudir a la policía a denunciar y empezar un proceso largo y costoso. Vergüenza de empresa.
Reemplazo inmediato
En fecha 22/1/2024 hice un pedido de pack canapé.Me vuelvo a poner en contacto con ustedes porque a la entrega el 29/1/24 se constató que una pieza del canapé llegó defectuosa, y casi 1 mes después seguimos sin solución.Desde la empresa nunca nos han contactado para poder dar una salida al problema. Hemos llamado en múltiples ocasiones y siempre nos aseguran que nos enviarán un email de confirmación con nuestra solicitud de cambio del canapé dañado y que nos llamarán, pero jamás hemos recibido email ni llamada alguna.Adjunto foto del canapé dañado.SOLICITO que se nos realice un cambio de producto en el mismo día, sin interferir en nuestro bienestar. Y si esto no fuera posible la retirada y devolución íntegra del producto.
Problema con cancelación de suscripción de meetic
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo cancelar la suscripción de la aplicación Meetic. Lo he intentado desde la aplicación pero no recuerdo mi propio correo ni contraseña vinculado a esa cuenta, condición que se necesita para cancelar la suscripción. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente, me han dicho que sino recuerde esos datos les diga mis primeros y cuatro últimos dígitos de cuenta, pantallazo y fecha de pago a Meetic, nombre del titular... Todo. Y me han dicho que lo que está cancelado es la renovación automática en agosto, cuando yo quiero cancelarlo ya y no puedo pagarles 21 euros cada mes hasta entonces. No quiero utilizarlo más, no se porque tengo que seguir pasándolo. Yo solo lo estuve utilizando en octubre y noviembre del 2023. Apenas lo he utilizado enero y diciembre y ponía que el fin del pase era en febrero. Pero se ha reanudado automáticamente, encima hasta agosto y encima no lo puedo cancelar hasta entonces. SOLICITO que se cancele el servicio de pago que tenía contratado en Meetic y que no se me cobre tampoco ni un solo céntimo más a partir de hoy Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No cumplir con oferta presentada
Siendo suscritor a la plataforma DAZN hasta 12/02/2024 y con contrato anual con importe mensual de 12.99€, ante la subida del precio de la suscripción a 19.99€ opte por non renovar cuando terminara el contrato actual.El 30 de enero 2024 recibo en siguente dirección web https://www.dazn.com/en-ES/myaccount/subscription/keep,DAZN | My Account | Stay with DAZN una oferta de seguir un año más con el mismo importe de suscripción como hasta ese momento, 12.99€, se seguía en DAZN. Acepté dicha oferta. Non he recibido confirmación alguna por correo electrónico o por otros medios. El día 12/02 recibo un cargo de 19.99€ en mi cuenta de PayPal. Non era lo ofertado.Contacté con el servicio de ayuda de DAZN en donde me indican que non había constancia de la oferta, y por lo tanto, debo pagar durante un año el nuevo importe. Además, me informaron que debo cumplir con la suscripción hasta 12/02/2025 sin poder darme de baja antes.No tengo probas más que el enlace a la página web recogida de la historial de mi navegador MS Edge. Tampoco tengo un correo o documento informándome del cambio de tarifa.
Deuda pagada a cabot financial
Estoy harta de que una empresa de fondo buitre recompre una deuda nuevamente cuando se pago a la anterior Cabot financial.O retiran ahora mismo la demanda del juzgado por información falsa que ya os mandé los pagos por mail que se hicieron hace años o sigo poniendo reclamaciones en las que intervenga un abogado señores, ya está bien!! Y al juzgado me voy a mandar un escrito solicitando levantamiento de embargo.