Estimados/as señores/as:
María Isabel Pedroche Orozco con dni.: 02613192R.
Me dirijo a ustedes para comunicarles que teniendo una cuenta de ahorro en la sucursal en Torrejón de Ardóz ES 49 3058....8532 CON UN SALDO MEDIO ESTE AÑO DE 178€.-APROX. Y con devoluciones de recibos por los que me cobran 1€ por cada uno según contrato actual.
No figura (cantidad) en contrato el cobro que me están realizando por Comisión de movimiento por importe de 20€ todos los meses
Por lo que ya tengo dada de baja la tarjeta de esta cuenta, y a fecha 23/08/2024 siguen cobrando movimientos, habiendo cancelado las domiciliaciones (1 mensual) .
Había dejado el saldo a cero según me aconsejó su agente para pagar 1,98€ y cerrar la cuenta, desde la oficina.
Pero me han hecho un ingreso por transferencia y han cobrado por cuenta de nuevo el movimiento por 20€.
EL CONTRATO DICE: Comisión por mantenimiento: La entidad percibirá mensual por mantenimiento del servicio una cuota pero no dice ¿cuánto? Me parece un excesivo 20€. Por lo que decido anular este contrato unilateral (resolver) .Además la Entidad tiene un plazo de siete días. de antelación por escrito.
En cuanto al servicio en cuanto a banca electrónica es nefasto, las claves no funcionan hay que llamar para actualizar, hay que confirmar 3 veces SMS.
Adjunto los siguientes documentos:
Adjunto el documento que acredita saldo medio en cuenta.
SOLICITO:RESOLVER EL CONTRATO UNILATERAL Y BAJA DE LA BANCA ELECTRÓNICA. Y si es posible y me corresponde, devolución de las cantidades indebidas por movimientos, en la cuenta.
SEGÚN TARIFAS SERVICIO BANCARIOS SU TARIFA ES DE:
condiciones generales DEPOSITO A LA VISTA.
Transferencias 0€
Tarjetas 0€
Transferencias externas ajenas mín. 8€
Sin otro particular, atentamente.
Tarjeta débito extranjero 4~€
Tarjeta crédito mjn. 3,50% 4€
Transferencias internas si se hace banca online 0€.
ADEMÁS LA CUENTA WEFFERENT es totalmente gratuita
3€ COMISIONES DE CUNTA BÁSICA. NO 20€.
Esperando su contestación reciba un saludo.
Dirigido a:
SERBAN BIOMETRICS,S.A. (CIF. A83588228