RECLAMACIÓN DEVOLUCIÓN POR CARGO MOVIMIENTOS

M. P.

A: CAJAMAR CAJA RURAL

26/08/2024

Estimados/as señores/as: María Isabel Pedroche Orozco con dni.: 02613192R. Me dirijo a ustedes para comunicarles que teniendo una cuenta de ahorro en la sucursal en Torrejón de Ardóz ES 49 3058....8532 CON UN SALDO MEDIO ESTE AÑO DE 178€.-APROX. Y con devoluciones de recibos por los que me cobran 1€ por cada uno según contrato actual. No figura (cantidad) en contrato el cobro que me están realizando por Comisión de movimiento por importe de 20€ todos los meses Por lo que ya tengo dada de baja la tarjeta de esta cuenta, y a fecha 23/08/2024 siguen cobrando movimientos, habiendo cancelado las domiciliaciones (1 mensual) . Había dejado el saldo a cero según me aconsejó su agente para pagar 1,98€ y cerrar la cuenta, desde la oficina. Pero me han hecho un ingreso por transferencia y han cobrado por cuenta de nuevo el movimiento por 20€. EL CONTRATO DICE: Comisión por mantenimiento: La entidad percibirá mensual por mantenimiento del servicio una cuota pero no dice ¿cuánto? Me parece un excesivo 20€. Por lo que decido anular este contrato unilateral (resolver) .Además la Entidad tiene un plazo de siete días. de antelación por escrito. En cuanto al servicio en cuanto a banca electrónica es nefasto, las claves no funcionan hay que llamar para actualizar, hay que confirmar 3 veces SMS. Adjunto los siguientes documentos: Adjunto el documento que acredita saldo medio en cuenta. SOLICITO:RESOLVER EL CONTRATO UNILATERAL Y BAJA DE LA BANCA ELECTRÓNICA. Y si es posible y me corresponde, devolución de las cantidades indebidas por movimientos, en la cuenta. SEGÚN TARIFAS SERVICIO BANCARIOS SU TARIFA ES DE: condiciones generales DEPOSITO A LA VISTA. Transferencias 0€ Tarjetas 0€ Transferencias externas ajenas mín. 8€ Sin otro particular, atentamente. Tarjeta débito extranjero 4~€ Tarjeta crédito mjn. 3,50% 4€ Transferencias internas si se hace banca online 0€. ADEMÁS LA CUENTA WEFFERENT es totalmente gratuita 3€ COMISIONES DE CUNTA BÁSICA. NO 20€. Esperando su contestación reciba un saludo. Dirigido a: SERBAN BIOMETRICS,S.A. (CIF. A83588228 Avd. Alberto Alcocer, 46B-5b Madrid CAJAMAR RURAL SOCIEDAD COOPERATIVA DE CRÉDITO F-04743175 PLAZA BARCELONA,5 04006 ALMERÍA

Asistencia solicitada 26 agosto 2024