I. T.
12/05/2026

Asunto: Reclamación por cierre de Hedonai y solicitud de devolución del importe abonado

Hola, Por medio de la presente, deseo formular una reclamación contra la empresa Hedonai debido al cierre de su actividad y la imposibilidad de disfrutar de los servicios contratados y abonados previamente. En fecha 08/12/2024, contraté con dicha empresa un bono de 7 sesiones XL por importe total de 309,60 €, cantidad que fue abonada íntegramente, tal y como acredito mediante el justificante de pago que adjunto junto con el presupuesto/factura facilitado por la empresa. Tras el cierre de los centros y el cese de actividad de la empresa, me encuentro imposibilitado/a para recibir los servicios contratados, sin haber recibido tampoco una alternativa válida, reubicación ni propuesta de compensación por parte de la mercantil. Por ello, solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado, esto es, 309,60 €, al haberse producido un incumplimiento contractual por parte de la empresa que impide la prestación efectiva del servicio contratado. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación acreditativa: - Justificante del pago realizado. - Presupuesto/documentación entregada por la empresa. Solicito que esta reclamación sea tramitada y que se inste a la empresa a proceder al reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que resulte necesaria. Atentamente, I.T

A. V.
12/05/2026

Reserva de billetes de tren más hotel que no recibi

Hola, hice una reserva el 11 de noviembre de 2026 de unos billetes de tren Madrid Santiago de Compostela ida y vuelta para el 6 de diciembre hasta el 8 de diciembre más hotel, recibo una cancelación por SMS de atrápalo, y NO RECIBO NINGÚN OTRO CORREO ELECTRÓNICO Con lo cual, a finales del mes compro otros billetes y hotel Cual es mi sorpresa que el 9 de diciembre me pasan un recibo de atrápalo de 605,23€ De una compra que se canceló, y que yo no pude disfrutar Llamo a atrápalo.com y me dicen que se activo una segunda compra y que me mandaron el correo MENTIRA, que lo mismo se fue al spam Es una vergüenza, que me demuestren donde están los billetes y el hotel Si eso hubiese sido verdad, lo hubiese utilizado y no haber comprado otros billetes y hotel a finales del mes de noviembre Pido la devolución de mi dinero , porque es un robo, sino ha funcionado correctamente la página online NO ES MI CULPA ADJUNTO EL SMS RECIBIDO POR ATRÁPALO

R. M.

Problema con servicio técnico

Caso: 04283042 Factura: Nº 256FSIM-1000241301 EXPONGO: Que el día 16 de enero de 2026 adquirí una campana extractora de la marca Cecotec. El aparato dejó de funcionar el día 13 de marzo de 2026, apenas dos meses después de la compra. Ese mismo día comuniqué la incidencia al servicio técnico de Cecotec, abriéndose el correspondiente parte de avería. Posteriormente, un técnico acudió al domicilio para revisar la campana extractora y, tras examinarla, indicó que sería necesaria una segunda valoración por parte de otro técnico. No obstante, informó de que, debido a las fiestas de Fallas en Valencia, dicha revisión se realizaría una vez finalizadas las mismas. Desde entonces no he vuelto a recibir ninguna comunicación ni solución por parte de la empresa. Durante este tiempo me he puesto en contacto telefónicamente con Cecotec en múltiples ocasiones. En todas ellas únicamente se limitan a volver a registrar la incidencia e indicar que se tramitará como urgente, sin ofrecer ninguna solución efectiva ni seguimiento real del caso. Actualmente llevo casi dos meses sin campana extractora y sin reparación, sustitución ni información clara sobre el estado de la incidencia. Asimismo, el día 28 de abril publiqué una reseña negativa en la página web de la empresa debido a esta situación. Como respuesta, Cecotec me remitió un correo electrónico indicando que iban a solucionar el problema, pero desde entonces sigo sin recibir noticias, incluso habiendo vuelto a contactar por correo electrónico sin obtener respuesta. Considero que la actuación de la empresa está siendo totalmente negligente e incumple las obligaciones derivadas de la garantía legal de un producto adquirido hace apenas unos meses. SOLICITO: Que se requiera a Cecotec para que proceda de manera inmediata a ofrecer una solución definitiva, ya sea mediante la reparación efectiva del producto, su sustitución por uno nuevo o la devolución del importe abonado, así como que se respeten mis derechos como consumidora conforme a la normativa vigente en materia de garantías y protección al consumidor.

N. L.
12/05/2026

No se ha entragado el paquete y el repartidor miente

El pasado 20 de abril hice una compra en Privalia y la empresa Seur me llamó porqué habían perdido el paquete. Poco después aparecía como entregado. Se tenía que entregar en un centro educativo donde hay 3 conserjes de 8 a 21h i ninguno de ellos recepcionó este paquete, que además era voluminoso. El repartidor y la empresa mienten porqué han perdido o robado mi paquete. Nadie ha firmado, no hay sello ni hay ningún DNI que pruebe que el paquete ha sido entregado. Además el repartidor dijo que lo había entregado hace dos semanas y que validó la entrega el dia 7 de mayo. Quiero que me devuelvan mi importe! Además no cogen el teléfono si quieres hacer la reclamación. Una vergüenza!

Devolución Dispositivos

Por la presente, yo, D. Rafael Guallart Moreno, con DNI 17.865.346-G y titular del servicio asociado al número de teléfono 655.363.512, me pongo en contacto con ustedes tras haber tramitado la baja de mis servicios con fecha uno de abril de 2026. De acuerdo con lo estipulado en las condiciones del servicio, deseo proceder a la devolución de los dispositivos de su propiedad (router y/o ONT) que fueron instalados en mi domicilio en la dirección, Paseo La Ribera 55, Casa 1, 9º B, 50014-Zaragoza. Dado que no he recibido notificación clara sobre los pasos a seguir, les solicito formalmente que me indiquen a la mayor brevedad cuál es la vía preferente para realizar dicha entrega: 1. Recogida a domicilio: Facilitándome una fecha y franja horaria para el paso de un mensajero. 2. Punto de entrega autorizado: Indicándome el local más cercano y el número de devolución necesario. 3. Oficina de Correos: Proporcionándome el código de envío gratuito para el depósito del paquete. Quedo a la espera de sus instrucciones para evitar cualquier cargo por demora o no devolución, ya que mi voluntad es reintegrar los equipos en perfecto estado dentro del plazo reglamentario de 30 días desde la baja efectiva. [1] Atentamente, Rafael Guallart Moreno

C. R.

Reclamacion entrega compra online FARMAFEROLES

Estimados/as señores/as: En fecha 05/05/2026 adquirí en su página web www.farmaferoles.com el producto Voltadol Forte 23,2 mg/g gel 100g × 2 30,56€ Dentiblanc ExtraFresh Pasta Dental Blanqueadora Duplo 2x 100ml × 1 8,44€ Oune Gotas Humectantes 15ml con Ac Hialurónico × 3 12,84€ Weleda Skin Food Manteca Corporal Intensiva Piel Seca - Muy Seca 150ml × 1 17,44€ Tapones Moldex Orange 2ud Espuma naranja extra-suave × 1 0,53€ Vagisil Gel Prebiótico Higiene Íntima GynoPrebiotic 75ml × 1 0,88€ Subtotal: 70,69€ Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - justificante de pago - pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. T.
12/05/2026

Error en la descripción del producto

Hola, buenas tardes, Mi nombre es Vicente Tomás y realicé el pedido número 1247. Cuando se realizó el pedido, el comercial que me atendió me dijo que al no hacer desplazable uno de los brazos, este sería todo cojín y por tanto más cómodo para apoyar la cabeza, por eso escogí ese modelo. Se puede apreciar en el dibujo del pedido que las flechas no salen de uno de los brazos del sofá pequeño. Sin embargo el sofá llegó con todos los brazos con arcón. Desde que llegó el pedido he intentado solucionar el tema a través de comerciales y de la directora comercial de zona, y aunque han sido solícitos, la demanda sigue sin ser atendida. Me gustaría que se me propusiera una solución para mejorar la comodidad de los reposabrazos del sofá, sea cambiarlos por otros con mayor inclinación, sea reforzar o mejorar su contenido en espuma, comprarlo para exposición y yo encargar otro, o aquella que puede servir y que se escape de mi conocimiento. Entiendo por lo hablado que fue una equivocación del comercial, pero yo pedí y pagué por algo que no tengo y necesito una solución. Gracias por su tiempo y atención, espero su respuesta.

V. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Incumplimiento de reembolso de 244,21€ por parte de ALLZONE y negligencia de BANCO SANTANDER. CUERPO DE LA RECLAMACIÓN: DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS: El pasado 20 de enero de 2026, realicé una compra en el comercio online ALLZONE por un importe de 244,21 €. Ante la falta de entrega de la mercancía, el día 23 de enero procedí a solicitar la anulación del pedido. El comercio confirmó por correo electrónico la anulación de la compra, pero en lugar de emitir el reembolso directo (como establece la ley), me instaron a solicitar una retrocesión de cargo a través de mi entidad bancaria. El día 30 de enero de 2026, abrí expediente de reclamación en el BANCO SANTANDER. A día de hoy, 12 de mayo de 2026, han transcurrido 102 días sin que el comercio haya devuelto el dinero ni el banco haya resuelto la disputa comercial, a pesar de haber aportado todas las pruebas de la cancelación.

P. M.
12/05/2026

Entrega de un pedido de Temu

Hola realice un pedido en Temu el 30 de marzo el día 13 de abril veo que esta compañía de reparto “ atuhoraexpres” es la que se encarga de traérmelo a casa y estamos a 12 de mayo y sigo sin tener mi pedido , hace 2 semanas pude hablar con ellos y me dijeron que me lo enviarían y sigo esperando , he mandado correos a su dirección y sin respuesta Me parece que tienen una manera de trabajar muy poco profesional

M. R.

COBRO INDEBIDO

Hemos dado de baja el servicio de alarma de securitas direct, en el contrato claramente indica que la duración del contrato son dos años en su clausula tercera, y se contradice con su clausula duodécima en la que señalan que se amparan para cobrarnos por los equipos. Ya que hay una incongruencia el cobro que nos está requiriendo es indebido, además que nos informo un técnico que vino en un avista que la manipulación de la puerta se podía denunciar por lo que no creo que estén en posición de reclamarnos ningún pago. Rogamos que dejen de pasarnos recibirnos si no seguiremos con la denuncia a donde sea necesario.