Cobro de comisiones 25 euros anulación trasferencia abusivo
Estimados/as señores/as: Soy cliente del Banco Sabadell, titular de una cuenta corriente con mas de 3 años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 25 euros en concepto de anulación de una transferencia. No procede el cobro porque me había equivocado en el número de cuenta de una transferencia que he hecho de 15 euros, y al proceder a anularla ME HAN COBRADO 25 EUROS DE COMISIONES, un importe que me parece abusivo y desproporcionado. Adjunto los siguientes documentos donde se ve dicho cobro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado , porque me parece una forma de estafar a los clientes, máxime cuando la transferencia la he hecho online y la anulación de la misma forma, por lo que no debe incurrir en coste alguno. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio adquirí en su página web www.primor.eu el pedido 008343883. Han pasado 20 días y no lo he recibido, además no hay forma de ponerme en contacto con Primor ni por email ni por teléfono, solo me han contestado a uno de los 5 ticket que he abierto para reclamar mi pedido y sin darme ninguna solución ya que yo ya había hablado con MRW. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de compra, diversos emails intercambiados tanto con Primor como con la compañía encargada de la entrega y seguimiento del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Leticia Martinez Juncal
Incumplimiento sentencia judicial 144/2022
Que ha fecha de hoy no han pagado los intereses interpuestos en sentencia judicial firme ni los han abonado en cuenta teniendo que pagar además las costas procesales por lo que solicito sean abonadas en cuenta
PRODUCTO FALSO MIRAVIA
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la plataforma de comercio electrónico MIRAVIA, por la venta de un producto falsificado y la falta total de respuesta efectiva ante mi reclamación como consumidor. Resumen de los hechos: El 1 de abril de 2025, realicé una compra a través de Miravia de una plancha de pelo GHD Platinum+ negra, anunciada como producto original, por un importe total de 188,90 €, que aboné mediante pago fraccionado en tres plazos con Klarna. A día de hoy, el producto está completamente pagado. Al recibir la plancha, detecté fallos en su funcionamiento. Por ello, la llevé al servicio técnico oficial de GHD, donde me confirmaron que se trataba de una falsificación. Inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente de Miravia, cuya única respuesta fue que me pusiera en contacto con el vendedor, el cual ya no está disponible en la plataforma. Solicito: Que la OCU investigue y dé visibilidad a este caso de venta de productos falsificados a través de una plataforma digital como Miravia. Que se exija a Miravia la devolución íntegra del importe pagado, así como responsabilidades por facilitar la venta de falsificaciones. Que se advierta a otros consumidores del riesgo que supone comprar en esta plataforma sin garantías reales de autenticidad ni soporte ante fraud3s. Considero que lo ocurrido constituye una práctica comercial desleal y fr4udulenta, que atenta directamente contra los derechos de los consumidores. Adjunto documentación acreditativa (factura de compra, informes del servicio técnico de GHD, comunicaciones con Miravia, etc.) para sustentar mi reclamación.
Problemas con el montaje de mi cocina
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una cocina en Ikea en mayo y aún no han terminado de instalarla. Se supone que deberían haberla instalado el 16 de junio pero el 13 al traer la mercancía se les olvidó una caja y sólo la montaron a medias. Después de hablar con Ikea y Sama Logistica en repetidas ocasiones pusieron nueva cita de montaje el 24 de junio. Para acelerar el proceso yo misma acudí a Ikea Barakaldo a por las piezas que faltaban. El 24 dejé avisó de que yo no estaba pero que les abriría la puerta mi hermano, les facilité su número. Al final no acudieron a la cita y la cocina quedó igual. Ayer vinieron a terminarla, 1 de julio, y me dijeron que faltaba el sifón del desagüe, algo que no dijeron hasta la fecha. Sigo sin tener la cocina terminada cuando la tengo pagada y he pagado todo el servicio de montaje. SOLICITO que se me termine la cocina y que me indemnicen por la demora y demás trastornos generado: - Cogí dos días de vacaciones para la mudanza que no pude realizar - Mi hermano cogió día fiesta para atenderlos y no se presentaron - Me desplacé a Ikea para agilizar el montaje asumiendo yo misma gastos extras. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
BAJA de la OCU
Buenos dias He tramitado la baja como socio en OCU . Como he manifestadopor motivos economicos basicamente. Mi sorpresa e indignacion ha venido cuando me dicen que aunque se ha tramitado el dia 2 de Julio , el pago del mes se va a mantener . Las razones , de este tipo - ver grabacion - : Que es lo que hay , que es lo que yo firme con mi contato de alta en la organizacion . Algo que no es cierto . Es mas , literalmente: " que eso lo hacen todas las empresas " , Querria ser breve , y por tanto , les reclamo , que me retrotraigan voluntariamente el recibo de este mes , ya que me he dado de baja y no voy a utilizar los servicios . Pido que algo que seria reclamable por la misma OCU ante cualquier empresas que lo hiciera ,que es una practica perjudicial e injusta con los usarios , no sea algo que la misma organizacion practique con sus propios socios. Una organizacion que nacio y a la que yo me uni para defenderlos . Gracias . Espero sus noticias
No sé me ha reembolsado dinero tras cancelación
Estimados/as señores/as: El día […23 de enero 2025] compre una entrada para el espectáculo [RBF 2025 Malaga…] para el día […5 y 6de julio 2025] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el artículo recibido
E recibido un foco solar, en vez de una cámara de vigilancia solar.
Problema devolución. Dirección entrega incorrecta.
Hace unos días adquirí por wallapop un drone dji Air 3 por un importe de 500€, que con la protección y el envío se quedó en 540,98. Al abrir el envío, vi que se trataba de una unidad "display Unit" y tenía serigrafiado en grande estás palabras tanto en el drone, como en el mando. Dado que no conozco si estás unidades tienen limitaciones y en el anuncio no se especificaba nada, realice una devolución. El vendedor, acepto la disputa y devolví el artículo usando la etiqueta que proporciona la app de wallapop. Y he aquí el problema... Al ir correos a entregar el artículo el vendedor, da dirección errónea, artículo devuelto... Cual es mi sorpresa, ya que en el resguardo de correos, la dirección de devolución no es la mía, sino la de wallapop... Wallapop envíos, avenida meridiana 89 6A Planta, 08026 Barcelona. El vendedor ya no da señales de vida y he escrito un correo con todas las evidencias a support.es@wallapop.com, donde tras pasar varios días, nadie da señales de vida. Pueden indicarme como debo de actuar... Estoy sin los 540,98€ y sin el artículo... Para qué he pagado un seguro... Si no dan señales de vida???
Nos reclaman mensualidad una vez estando de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dimos de baja el servicio de Alarmas de Prosegur , a finales de Marzo , se nos comunicó que deberíamos pagar una cuota más y la pagamos en Abril . Nos cerraron la app para gestión de facturas y no hemos podido acceder a esta última pagada. Tardaron 1 mes en venir a por las cámaras y nos dijeron que entonces efectuaron la baja... el día de recogida de las cámaras no fue consensuado con nosotros , no es nuestra responsabilidad que vinieran a recogerlas 1 mes más tarde de la baja. Es más en el momento que el técnico estaba quitando las cámaras, nos llamaron para decirnos que habíamos tenido un sabotaje en nuestra central …. ¿no eran conscientes de que un técnico de su empresa tenía orden de quitarlas? y el 6 de Mayo , vuelven a pasarnos otro recibo para otra mensualidad. SOLICITO que dejen de reclamarme la mensualidad de Mayo , ya que después de la baja pagamos un ultimo recibo tal y como me dijo el teleoperador. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…