He encontrado en un bric de zumo de tomate lo que parecen ser larvas
Un envase de zumo de tomate tenía dentro varias larvas.
Modificación de contrato
Hola , tengo un seguro con verti que me an cobrado hoy dia 14 de agosto y me an modificado el contrato, subiendo el importe y realizando varias llamadas a verti no me quieren cancelar la póliza, obligándome a quedarme con ellos un año mas de seguro cuando tengo otro contrato de seguro mucho mas barato y con las mismas coberturas.
NO HACEN CASO AL DESISTIMIENTO
El 18 de julio de 2025 realice una solicitud de préstamo de 300€ a esta página y tras ver el contrato bien vi las condiciones que tenía que eran total usureras y bestiales por lo que procedí a mandarles carta de desistimiento firmada con certificado digital y solicitando en dicha carta un número de cuenta donde realizarles la devolución del dinero ingresado ya que en el contrato no viene un número de cuenta donde realizarlo. Dicha carta la mandé vía correo electrónico a su Sac y como viene marcado como hacer en el proceso de desistimiento el 28 de julio de 2025 y al ver que no me contestaban les mandé varios recordatorios y ni se dignan a contestar a día de hoy me fríen a llamadas un tlf con una grabación en donde me intentan coaccionar para que pague la pague la cuota pendiente…. Nadie me contesta a mi desistimiento. Lógicamente no voy a pagar ninguna cuota y solo voy a devolver el dinero prestado como marca la ley en cuanto me mande el número de cuenta. Por lo que solicito que por favor se pongan en contacto conmigo para poder solucionarlo de una vez.
Reembolso
Realicé un pedido a Isabel Fernández Boutique el día 6 de agosto, en su página web decía que lo recibiría el 8 de agosto, falso, si miramos la página hoy dirán que la fecha de envío es el 16. El lunes 11 me puse en contacto vía correo con la tienda, a última hora del lunes me enviaron un correo diciendo que el pedido estaba en camino, desde Tarragona a Madrid, les indiqué que si no recibía el pedido el día 13 a más tardar, exigía el reembolso del mismo Me acaban de escribir pidiendo paciencia, que no disculpas claro, y me dicen que llegará en una semana o así. NO ME INTERESA, QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO, a saber de dónde viene el producto si tarda dos o tres semanas
Envío extraviado
Tras el envío de un paquete vendido en la plataforma walapop, recibí tras unos días la anulación de la venta porque decían que no había depositado el paquete,cosa que si hice y demuestra el número de seguimiento que les haré llegar a continuación. No es solo la perdida de la venta,es que el paquete no ha aparecido y después de varias consultas telefónicas y por mail han hecho caso omiso de mi reclamación, incluso en el pickup donde lo envié,lo primero que me contestaron tras solicitar información es que ellos ni me podían ni querían ayudar. Dicho lo cual,creo que no me quedará otra solución que presentar denuncia donde proceda. Un saludo
COBRO ILEGAL DE DAÑOS AL COCHE
A: ClickRent 14/08/2025 Estimados/as señores/as: El día 03/07/2025 alquilé un coche de la empresa ClickRent a través del portal Rentalcars.com. Números de referencia: 624687538 (Rental Cars) y CR2164272B (ClickRent). El coche entregado fue un HYUNDAI I20 1.2 MPI 79CV N LINE con matrícula 5121 MWX. Lo alquilé por 3 días por un coste total de 121,23 euros. El 04/07/2025 recogí el coche en las oficinas de ClickRent en: Plaça Pla de l'Estany, 1, 2, 08820 El Prat de Llobregat, Barcelona. Después de recoger el coche, ClickRent me envió por email el 4 de agosto del 2025, 19:11H, el contrato del alquiler, pero en el email no iba incluido ningún parte de daños previos del coche. Antes de salir de las oficinas de ClickRent hice un video del coche enfocándome en todos los daños presentes en ella (que eran varios). El 07/08/2025 a las 18:00H devolví el coche en el mismo lugar, tal como indicaba el contrato. El encargado de recibirlo lo revisó en mi presencia y empezó a buscar daños en el coche. Toda ralladura que encontraba lo achacaba a mi uso, y la única forma que tenía para defenderme era enseñarle el video que hice durante la recogida. Durante la inspección el empleado encontró (Según él) varios daños, pero todos menos uno fueron descartados porque ya salían el en video. En la inspección de la parte frontal encontró (siempre según él), una ralladura de +1 CM, y que tenia que pagar el daño porque no aparecía en el video. Por mucho que intenté hacerle ver que en el video se podía ver el daño, el empleado insistía que no era así, y que tenia que cobrarme de la fianza. Durante la inspección le pedí varias veces al empleado que me enseñara la parte de los daños previos del coche, ya que no lo había recibido durante la entrega. Su respuesta fue que la parte de daños estaba vacío ya que ellos no tenían registrado ningún daño previo en el coche. Después de pedirlo +4 veces, el empleado me entregó un papel impreso de unas capturas de pantalla del sistema, con una parte de daños incompleto. Ante esta situación, respondí inmediatamente indicando que el vehículo no sufrió ningún daño durante mi alquiler y solicité la rectificación del cargo. Y también mi queja se basa en que la única prueba que tengo para defenderme es un video hecho por mi persona, cuando es responsabilidad de la empresa registrar todos los daños del vehículo antes de la entrega. Le pedí información sobre como presentar una queja formal, ya que las formas y las maneras fueron del todo incorrectas y abusivas, y simplemente me remitieron al correo customercare@clickrent.es, dirección a la que he escrito en reiteradas ocasiones sin obtener ninguna respuesta. Al investigar sobre la empresa, he constatado que ClickRent acumula múltiples quejas de otros usuarios por cargos similares por supuestos daños no ocurridos y sin notificación previa, lo que evidencia un patrón de actuación que vulnera los derechos de los consumidores. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 01. Contrato Click Rent 02. Extracto cuenta banco (en el que se ve el cargo a mi tarjeta de crédito) 03. Factura daños Click Rent Solicito la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 420 euros. Sin otro particular. Muchas gracias.
Pedido 436878
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 2/07/2025 realicé el pedido en su página web https://allzone.es/index.php?controller=order-detail&id_lang=1&id_order=436878 , el producto https://allzone.es/smartphones/1105914-iphone-16-128gb-blanco-195949822148.html. con referencia de pedido: 436878 Han pasado 42 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email
Problemas con el pedido 622768
Estimados/as señores/as: En fecha 6/08/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el pedido 622768 de 70,90 € Han pasado casi 10 días días y no lo he recibido. Adjunto el pedido completado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Garantía producto mala calidad
Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/2025 adquirí en su establecimiento sito en Lucena el producto CARPA COLOR CREMA. Adjunto los siguientes documentos: FOTOS Y FACTURA DE COMPRA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/08/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Se me niegan justificantes de movimientos
Me parece una vergüenza vuestro servicio y vuestro servicio de Atención al Cliente. Tras vuestra adquisición de Evo resulta que no puedo descargarme unos justificantes de transferencias que necesito. Hablo con mi gestor, me dice que tengo que llamar por teléfono. Intento mil veces llamar sin conseguir hablar con un agente, solo con un estúpido bot. Lo intento por WhatsApp, lo mismo. Contacto con Atención al Cliente y me dicen que no pueden hacer nada, que tengo que llamar. YA HE LLAMADO Y NO HE CONSEGUIDO ABSOLUTAMENTE NADA. Es una vergüenza que un cliente no pueda ni conseguir un mísero justificante de transferencia. NECESITO ESE JUSTIFICANTE, EXIJO UNA ATENCIÓN AL CLIENTE COMO ES DEBIDO