Problema con reembolso
Buenas tardes, Realicé un pedido y he solicitado la devolución y reembolso del mismo , pero no se ha contestado al mail y el teléfono aparece que “este número tiene las llamadas entrantes restringidas”. El pedido ha llegado pero queremos la devolución por falta de calidad, no responden al correo de la devolución. Estoy leyendo comentarios y reclamaciones anteriores sobre vosotros como que no devolvéis el dinero o que al cliente le toca enviar a hong kong corriendo el con los costes , es una plataforma engañosa . Exijo la devolución del importe de inmediato.
Eliminación de cuenta OnThatAss
Hola, quisiera eliminar mi cuenta de OnThatAss, cogí la promoción de un calzoncillo gratis y cancele al instante, y no se que me dicen que tengo que pagar la suscripción para poder cancelarla... Me están intentando realizar cobros al banco de 8,99 y mi banco los rechaza automáticamente.
Reembolso edreams prime
Me han cobrado el prime sin consentimiento después periodo de prueba Lo anula y di de baja. Di de baja la tarjeta y cuando en la web habia borrado datos y dar la baja, sorprendentemente volvió a estra de alta y volvieron a incluir mi tarjeta de crédito y utilizaron el CVV de la compra de billetes para poder cargar el Prime sin consentimiento. Se niega a hacer el reembolso. Intento dar de baja la tarjeta, y después de anularla continúa en la pagina y me argumentan que no se puede dar de baja una tarjeta. Quiero mi reemboslo de Edreams Prime que yo no he autorizado y di de baja. Luego indican que me mandaron mail de Bienvenida que lo explica y no me ha llegado nunca. Siguen engañando. Adjunto foto mail que se vea que no llegó porque veo que es una prácticamente muy común que suelen hacer para estafar.
wallapop robo de cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de abril me intentaron robar la cuenta de wallapop y al solicitar asistencia me resolvieron el problema a medias, me dieron un enlace que tenia que abrir desde un pc o mac, pero lo abrí desde el móvil, y al responder la encuesta de satisfacción ya quedo como resuelto el problema pero sigue suspendida la cuenta y solo me saltan bots automáticos diciéndome lo mismo siempre: Lamentamos informarte que en este caso, por motivos de seguridad, no será posible recuperar tu perfil ya que se ha visto comprometida la integridad de la cuenta. Para que nadie más pueda acceder a tu cuenta, mantendremos inactivo tu perfil. SOLICITO ayuda para recuperar la cuenta ya que tengo mas de 1000 euros en el monedero y mas de 300 valoraciones de 5 estrellas.
envio no entregado solicitud importe pagado
Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/2026 adquirí en su página web www.farmaferoles.com el producto Colpofix 20 cánulas. Una vez NO recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en varias fechas. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 82.38. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN FINAL
A la atención del mediador de la OCU: Presento esta ampliación definitiva de mi reclamación contra Vodafone, resumiendo semanas de abusos, engaños telefónicos y un servicio técnico inaceptable. 1. RECTIFICACIÓN POR BUENA FE Aclaro que el recibo de 8,43 € fue devuelto y no debe computarse como pagado. Mi reclamación se ciñe estrictamente a los importes certificados. 2. DESGLOSE DE PAGOS (CLIENTE) VS. FACTURACIÓN (OPERADORA) • TOTAL PAGADO (Certificado por banco): 155,70 € (Pagos de 12,49€ + 3,76€ + 51,73€ + 87,72€). • TOTAL FACTURADO (Según App oficial Ene-Mar): 120,76 € (Facturas de 3,76€ + 57,21€ + 59,79€). • DIFERENCIA A MI FAVOR: 34,94 €. Exijo que este saldo sea restado de la cuota real de este mes, la cual debe ser de 58 € (43 € fibra/línea + 15 € línea adicional), y no las cifras inventadas de 91,67 € o 76,42 € que carecen de factura legal en PDF y desglose. 3. INCUMPLIMIENTO DE OFERTAS Y ENGAÑO TELEFÓNICO Denuncio la falta de ética de los operadores, quienes prometieron la devolución de los 51,73 € en tres fechas distintas (semana del día 8, del 20 al 22 y día 28 del mes pasado), promesas que han resultado ser falsas. Asimismo, exijo que se aplique la unificación de servicios (paquetización) a 48,99 € para la próxima facturación, tal y como se me ofertó y ahora niegan. 4. SERVICIO TÉCNICO DEFICIENTE E INEXISTENCIA DE PERMANENCIA El servicio de internet es pésimo: no alcanza ni los 6 metros de los 15 prometidos, dejando la casa incomunicada. Dado que la operadora no cumple con el servicio contratado ni con los precios pactados, impugno cualquier tipo de penalización por permanencia (los 87 € que mencionan). No tengo dispositivos financiados, ni televisión, ni servicios adicionales que justifiquen una penalización. El incumplimiento de contrato por parte de Vodafone (falta de servicio y errores graves de facturación) me faculta legalmente para rescindir el contrato sin costes. 5. AMENAZA DE CORTE Y COACCIÓN NOCTURNA Reitero la denuncia por la amenaza de corte de suministro a las 4:10 de la madrugada. Es una práctica abusiva e intimidatoria para forzar el pago de importes no desglosados mientras ellos retienen mi dinero. Adjunto el email de amenaza de 30 € de recargo, el cual rechazo por ser derivado de su propia mala gestión. PETICIÓN FINAL: 1. Paralización del corte de las 4:10 AM y emisión de factura correcta de 58 € menos el saldo a mi favor. 2. Anulación total de compromisos de permanencia por incumplimiento de servicio y malas prácticas. 3. Unificación de servicios a 48,99 € para el futuro. 4. Cese del acoso telefónico y de las amenazas de penalización. De no resolverse de inmediato, esta reclamación será trasladada a la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones (SETSI) por vulneración de los derechos del consumidor y prácticas comerciales abusivas.
Asunto: Reclamación por cierre de Hedonai y solicitud de devolución del importe abonado
Hola, Por medio de la presente, deseo formular una reclamación contra la empresa Hedonai debido al cierre de su actividad y la imposibilidad de disfrutar de los servicios contratados y abonados previamente. En fecha 08/12/2024, contraté con dicha empresa un bono de 7 sesiones XL por importe total de 309,60 €, cantidad que fue abonada íntegramente, tal y como acredito mediante el justificante de pago que adjunto junto con el presupuesto/factura facilitado por la empresa. Tras el cierre de los centros y el cese de actividad de la empresa, me encuentro imposibilitado/a para recibir los servicios contratados, sin haber recibido tampoco una alternativa válida, reubicación ni propuesta de compensación por parte de la mercantil. Por ello, solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado, esto es, 309,60 €, al haberse producido un incumplimiento contractual por parte de la empresa que impide la prestación efectiva del servicio contratado. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación acreditativa: - Justificante del pago realizado. - Presupuesto/documentación entregada por la empresa. Solicito que esta reclamación sea tramitada y que se inste a la empresa a proceder al reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que resulte necesaria. Atentamente, I.T
Reserva de billetes de tren más hotel que no recibi
Hola, hice una reserva el 11 de noviembre de 2026 de unos billetes de tren Madrid Santiago de Compostela ida y vuelta para el 6 de diciembre hasta el 8 de diciembre más hotel, recibo una cancelación por SMS de atrápalo, y NO RECIBO NINGÚN OTRO CORREO ELECTRÓNICO Con lo cual, a finales del mes compro otros billetes y hotel Cual es mi sorpresa que el 9 de diciembre me pasan un recibo de atrápalo de 605,23€ De una compra que se canceló, y que yo no pude disfrutar Llamo a atrápalo.com y me dicen que se activo una segunda compra y que me mandaron el correo MENTIRA, que lo mismo se fue al spam Es una vergüenza, que me demuestren donde están los billetes y el hotel Si eso hubiese sido verdad, lo hubiese utilizado y no haber comprado otros billetes y hotel a finales del mes de noviembre Pido la devolución de mi dinero , porque es un robo, sino ha funcionado correctamente la página online NO ES MI CULPA ADJUNTO EL SMS RECIBIDO POR ATRÁPALO
Problema con servicio técnico
Caso: 04283042 Factura: Nº 256FSIM-1000241301 EXPONGO: Que el día 16 de enero de 2026 adquirí una campana extractora de la marca Cecotec. El aparato dejó de funcionar el día 13 de marzo de 2026, apenas dos meses después de la compra. Ese mismo día comuniqué la incidencia al servicio técnico de Cecotec, abriéndose el correspondiente parte de avería. Posteriormente, un técnico acudió al domicilio para revisar la campana extractora y, tras examinarla, indicó que sería necesaria una segunda valoración por parte de otro técnico. No obstante, informó de que, debido a las fiestas de Fallas en Valencia, dicha revisión se realizaría una vez finalizadas las mismas. Desde entonces no he vuelto a recibir ninguna comunicación ni solución por parte de la empresa. Durante este tiempo me he puesto en contacto telefónicamente con Cecotec en múltiples ocasiones. En todas ellas únicamente se limitan a volver a registrar la incidencia e indicar que se tramitará como urgente, sin ofrecer ninguna solución efectiva ni seguimiento real del caso. Actualmente llevo casi dos meses sin campana extractora y sin reparación, sustitución ni información clara sobre el estado de la incidencia. Asimismo, el día 28 de abril publiqué una reseña negativa en la página web de la empresa debido a esta situación. Como respuesta, Cecotec me remitió un correo electrónico indicando que iban a solucionar el problema, pero desde entonces sigo sin recibir noticias, incluso habiendo vuelto a contactar por correo electrónico sin obtener respuesta. Considero que la actuación de la empresa está siendo totalmente negligente e incumple las obligaciones derivadas de la garantía legal de un producto adquirido hace apenas unos meses. SOLICITO: Que se requiera a Cecotec para que proceda de manera inmediata a ofrecer una solución definitiva, ya sea mediante la reparación efectiva del producto, su sustitución por uno nuevo o la devolución del importe abonado, así como que se respeten mis derechos como consumidora conforme a la normativa vigente en materia de garantías y protección al consumidor.
No se ha entragado el paquete y el repartidor miente
El pasado 20 de abril hice una compra en Privalia y la empresa Seur me llamó porqué habían perdido el paquete. Poco después aparecía como entregado. Se tenía que entregar en un centro educativo donde hay 3 conserjes de 8 a 21h i ninguno de ellos recepcionó este paquete, que además era voluminoso. El repartidor y la empresa mienten porqué han perdido o robado mi paquete. Nadie ha firmado, no hay sello ni hay ningún DNI que pruebe que el paquete ha sido entregado. Además el repartidor dijo que lo había entregado hace dos semanas y que validó la entrega el dia 7 de mayo. Quiero que me devuelvan mi importe! Además no cogen el teléfono si quieres hacer la reclamación. Una vergüenza!