El pedido de un koala en peluche se hizo el 9 de enero y no ha llegado y me costó 24.99.
El dia 9 de enero pido un peluche un koala mimo relajante me cuesta 24.99 + un regalo gratis, y me descuentan 2.49 y se queda el pedido en 22.50, pues hoy en dia el pedido no ha llegado, y si no lo van a enviar que me devuelvan el dinero
Cambio apellido de un pasajero
Tengo contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Mykonos a Atenas para el dia 8 junio 2026. Compre el vuelo y justo unos minutos despues me di cuenta que el apellido de mi esposo automaticamente puso mi apellido, su nombre es correcto pero se puso mi apellido. Inmediatamente despues despues los contacto para solicitar la correcciones del apellido. Me dicen que contactan a Aegan y Aegan les solicita el pasaporte, yo aporto dicho documento de identidad para que hagan el cambio. Hoy recibo un email y me dicen que aegan rechazo el cambio. Yo llamo a Aegan y me dicen que ellos NO han recibido ninguna solicitud ni reclamacion por parte de edreams!! Y me dicen que los encargados de los cambios es directamente con la agencia donde los compre osea edreams! Quien esta mintiendo Aegan o ustedes? En las condiciones y términos tanto en edreams como en aegan se establece que el pasajero puede solicitar el cambio "Aegean Airlines permite corregir errores ortográficos menores en el nombre del billete, a menudo sin coste si son pocos caracteres aunque pueden aplicar cargos de 23 € o más para correcciones mavores" Edreams Los cambios de nombre en eDreams generalmente no están permitidos y, a menudo, requieren cancelar y reservar de nuevo. Para errores leves (ortografía) o cambios legales contáctelos rápido para intentar gestionar la corrección. Si contrató "Nombre flexible", puede modificarlo hasta 24h antes de vuelo SOLICITO, el cambio que es un cambio menor en mi reserva Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION IMPORTE TICKET JAPAN VIVES SEVILLA 2026
Estimados/as señores/as: El día 20 DE NOVIEMBRE DE 2025 compre una entrada para el espectáculo THE JAPAN VIVES para el día Con fecha 28 DE MARZO se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por MOTIVOS DESCONOCIDOS Y QUE NO FUIMOS AVISADOS. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada POR EL IMPORTE DE 69,90 EUROS SOLICITO: la devolución del importe de la entrada O PROCEDEREMOS CON LA DENUNCIA A LA POLICIA Aporto entradas Sin otro particular, atentamente
PROBLEMA CON EL REMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha [1 de marzo del 2026…….] adquirí en su página web [https://farmaferoles.com/….] el producto [6 cajas de…ESOXX ONE ] Han pasado [12…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto de mala calidad
Hola, Realicé una compra de una chaqueta que según la página de la tienda era de cuero, de una talla (2XL) que, según la tabla de referencias que aportaban y comparando con una prenda mía, consideraba que me iba a ir bien. Al recibir el producto compruebo que es 100% poliester y la talla es mucho más pequeña de lo que salía reflejado en la tabla de tallas. En su web hablan de envío con correos, incluyendo el logotipo, pero luego es otra empresa de mensajería la que trae el paquete. Al ponerme en contacto con el negocio solo admiten la devolución de la prenda con los costes a cargo del cliente o un descuento del 50 por ciento para comprar otro artículo quedándote con el que no te vale. La devolución es a China, por lo que los costes son bastante elevados. Para evitar la reclamación han intentado ofrecerme una devolución del 20, del 30 o del 40 por ciento sin necesidad de devolver la prenda. En todas las opciones pierdo dinero por una chaqueta que no voy a poder disfrutar. Un saludo
DENUNCIA Y PAGO FORZADO
A la atención del Canal de Reclamaciones del Consorcio Regional de Transportes de Madrid. El pasado 9 de marzo a las 12:34h en la salida de la estación Aviación Española fui intervenida por dos agentes revisores los cuales me pusieron una denuncia alegando una supuesta falta de validación del titulo de transporte. Muestro mi total disconformidad con los hechos descritos. En el momento de la intervención, yo portaba mi tarjeta de transporte válida y en vigor. Si el sistema de control no registró la entrada, se debe a una deficiencia técnica del equipamiento de Metro de Madrid y no a una voluntad de engaño por mi parte. El pago del recargo se efectuó bajo coacción e intimidación por parte de los agentes revisores y estando también presentes dos agentes de vigilancia de seguridad de Metro, Se me impuso el pago inmediato mediante una actitud de superioridad sin permitirme dar explicaciones y bajo presión que si no pagaba inmediatamente se derivarían consecuencias legales más graves. Esta situación hizo que realizase el pago para cesar la situación de presión a la que estaba siendo sometida. Según la Ley 39/2015 del Procedimiento Administrativo común, todo ciudadano tiene derecho a un trato respetuoso y a que presuma su buena fe. Solicito. Que se admita este recurso y se proceda a la anulación de la sanción impuesta y que se ordene el reembolso integro del importe abonado, 40€ a mi número de cuenta. y que se revisen los torno y cámaras de la estación de metro Gregorio Marañón por la que pasé con mi tarjeta de transportes sobre las 12h de esa misma mañana portando un abrigo largo marrón y un bolso marrón, para confirmar mi paso legítimo por las instalaciones. Y también solicito el nombre de la agente revisora por si tomo acciones legales por el trato humillante hacia mi persona. En Madrid a 12 de Marzo 2026
Problema con rembolso
Buenas, compré una cámara de fotos el 23 de diciembre de 2925 , y la devolví el 15 de enero y todavía no he recibido el reembolso Me han mareado a correos, les he mandado la solicitud de retiro, número de seguimiento de pedido, y a la hora de enviar, no me deja, se iba la página Un saludo
Cambio ortografico en el apellido de un pasajero
Estimados/as señores/as: Tengo contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Mykonos a Atenas para el dia 8 junio 2026. Compre el vuelo y justo unos minutos despues me di cuenta que el apellido de mi esposo automaticamente puso mi apellido, su nombre es correcto pero se puso mi apellido. Inmediatamente despues despues contacto edreams para solicitar la correcciones del apellido. Ellos contactan Aegan y Aegan les solicita el pasaporte, yo aporto dicho documento de identidad para que hagan el cambio. Hoy recibo un email y me dicen que aegan rechazo el cambio. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio "Aegean Airlines permite corregir errores ortográficos menores en el nombre del billete, a menudo sin coste si son pocos caracteres aunque pueden aplicar cargos de 23 € o más para correcciones mavores" SOLICITO, el cambio que es un cambio menor en mi reserva Sin otro particular, atentamente.
Cláusula abusiva en penalización por cancelación de reserva
EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS La presente reclamación tiene por objeto poner en conocimiento de este organismo una práctica abusiva en la aplicación de penalizaciones por cancelación de reservas en restauración. La reclamante realizó una reserva para tres personas en un restaurante de Madrid. Según la política de reservas publicada por el establecimiento, las cancelaciones debían realizarse con una antelación mínima de 48 horas. Sin embargo, en el correo electrónico de confirmación de la reserva únicamente se indicaba la necesidad de cancelar con 48 horas de antelación, sin especificar de forma clara el importe exacto de la penalización aplicable ni los canales exclusivos habilitados para realizar dicha cancelación. Con más de 48 horas de antelación respecto de la reserva, la reclamante intentó cancelar telefónicamente en repetidas ocasiones, sin obtener respuesta por parte del establecimiento. Ante la imposibilidad de contactar telefónicamente con el restaurante, finalmente pudo cancelar la reserva a través del sistema online aproximadamente 38 horas antes de la hora prevista, circunstancia motivada directamente por la falta de atención telefónica por parte del establecimiento. Pese a ello, el restaurante procedió a realizar un cargo de 150 € (50 € por comensal) en concepto de penalización por cancelación fuera de plazo. VULNERACIÓN DE LA NORMATIVA DE CONSUMO Los hechos descritos constituyen una práctica contraria a los principios de transparencia contractual y protección al consumidor establecidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En particular, pueden apreciarse varios elementos relevantes desde el punto de vista de la normativa de consumo. En primer lugar, existe una total falta de transparencia en la información facilitada al consumidor. El importe exacto de la penalización no se comunicaba de forma clara en el correo de confirmación de la reserva, ni se especificaban de forma expresa los canales habilitados para realizar la cancelación. Esta falta de información impide que el consumidor pueda conocer de forma precisa las consecuencias económicas de la cancelación, lo que puede vulnerar el principio de transparencia contractual exigido en materia de consumo. En segundo lugar, la penalización aplicada resulta desproporcionada. El importe cobrado asciende a 150 €, cantidad que no se justifica mediante la acreditación de un perjuicio económico real para el establecimiento. Además, en la fecha de la reserva cancelada el restaurante se encontraba completo el día de la supuesta reserva cancelada, lo que indica que la mesa pudo ser ocupada mediante lista de espera u otras reservas, por lo que no necesariamente existiría un perjuicio efectivo para el establecimiento. En tercer lugar, la reclamante intentó cancelar la reserva dentro del plazo establecido mediante llamadas telefónicas reiteradas, sin obtener respuesta. El retraso en la cancelación online fue consecuencia directa de esta falta de atención por parte del establecimiento, circunstancia que no debería perjudicar al consumidor. PRÁCTICA REITERADA Asimismo, existen numerosas reseñas públicas en plataformas como Google Maps y otros portales en las que distintos consumidores describen situaciones similares relacionadas con la aplicación de penalizaciones por cancelación en el mismo establecimiento. Sin prejuzgar la veracidad de cada reseña individual, la reiteración de este tipo de comentarios podría indicar la existencia de una práctica recurrente que afectaría a distintos consumidores. SOLICITUD Por todo lo anterior, se solicita a este organismo: 1. Que analice la legalidad y proporcionalidad de la política de cancelación aplicada por el establecimiento desde el punto de vista de la normativa de protección al consumidor. 2. Que valore si la penalización aplicada podría constituir una cláusula abusiva o una práctica comercial desleal. 3. Que, en su caso, asesore o intervenga para la restitución del importe cobrado (150 €). DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA Se acompaña la documentación que acredita los hechos expuestos, incluyendo: * reclamación formal remitida al establecimiento * confirmación de la reserva sin indicar importe de penalización * registros de llamadas telefónicas * confirmación de cancelación online sin indicar nuevamente importe de penalización * justificante del cargo de 150 € * reservas completas para el restaurante el mismo día de la reserva (no hubo perjuicio ya que llenaron la mesa) * reseñas del perfil de google denunciando misma práctica abusiva
Dejado de darme información sobre el estado de seguimiento.. No contestan les escribo por Whatsapp
Buenas tardes. Me llamo Catalina Martinez, yo contraté el servicio de Unifye a principi de Noviembre del 2025.. se hablo de pagar €1500 aún tiempo de 11 meses a €150 por mes. Les comenté el caso que les debía a 5 entidades que eran (cashpay, Moneyman, vivus, Mykredid y Kviku) los 2 primeros meses les pagué un total de €300, los cuales pensaba que ra pagarles a esas identidades, la verdad que llama y pregunté y me dijeron que era pagarse a ellos mismo primero y ya después empezaban a pagar a las entidades. Para el 15 de enero del 2026. Les envié un total de €1500 para que pudieran pagar a esas 5 identidades.. para finales de enero ellos les pagaron a moneyman, vivus, y Cashpay.. pero no habían podido negociar con Mykredid y Kviku. Termino enero, paso febrero, y no me daban noticias, que esperar. Para el día 2 de marzo la gestora de Unifye que me dieron me dijo información sobre Mykredid.. que no habían podido llegar a una negociación por qué Mykredid estaba pidiendo un exceso de dinero. Me comentó Unifye que iban a hacer una demanda y que esa demanda se podía demorar entre dos a 3 meses, y que depende de lo que saliera el resultado me tocaba pagar a mi a ellos de esa demanda.. les aclare que no tenía dinero.. eso fue por Whatsapp.. no me dió información de Kviku.. después le pregunté cuánto quedaba de crédito que había enviado.. Pero no respondió.. desde el día 2 de marzo hasta ahora día 12 de marzo no a respondido nada, los Lee pero no contesta, le hago llamadas por Whatsapp tampoco me contesta, y ya no se que hacer.. no puedo llamar al número que me dieron, porque estoy en el extranjero y me sale caro la llamada. Ha este punto no estoy conforme con el servicio de Unifye.