Zapatillas rotas
Hola buenos días. Hice un pedido de zapatillas deportivas y han llegado rotas y pequeñas . Me puse en contacto con ellos vía email y me contestan que ya se pondrán en contacto conmigo. Pagué 52€ y ahora veo que me han engañado Imagino que no hay nada que hacer. Muchas gracias
ayuda plan moves
Hola realize una compra de un peugeot 208 electrico en noviembre de 2024 y ellos se encargaban de la tramitacion de la ayuda del plan moves III y la han presentado fuera de plazo y dicha ayuda ha sido denegada . Me pusieron la cuota 19 en la financiacion de 4500euros que supuestamente era la ayuda solicitada y ahora me pasan dicha cuota en julio de 2026 y no tengo dinero para hacer frente a ella, pido daños y perjuicios por no hacer bien su trabajo
Reclamación reembolso
Hola. Realice una baja del seguro de coche que tenía contratado con mutua madrileña. Solito el reembolso de la parte de la prima no consumida. Saludos
problema con reembolso y devolucion
hola realicé un pedido y he solicitado la devolución y reembolso del mismo , pero no habéis contestado al mail . el pedido aun no lo habéis enviado así que nos tendríamos que ahorrar toda la parte de reenviarlo por mi parte etc . Estoy leyendo comentarios y reclamaciones anteriores sobre vosotros como que no devolvéis el dinero o que al cliente le toca enviar a hong kong corriendo el con los costes , es una plataforma engañosa . Exijo la devolución del importe de inmediato .
Falta de tornillos
Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de abril del 2026 Dennis Pablo Wilson, mi marido, compró en su web on line el artículo Meka Block Armario de puertas correderas K-7321 (L x An x Al: 55 x 150 x 200 cm, Blanco Liso/Roble Albar), por un importe de 295,00 € Me pongo en contacto con ustedes porque al comenzar a montar el armario hemo comprobado la lista de material en las pagina 1 y 2 del manual adjunto. Todo estaba correcto y cabe destacar que el elemento denominado PER (tornillo) indicaba 12 unidades. Sin embargo, cuando procedemos al montaje y llegamos a la pagina 5 del manual se describe la necesidad de 16 unidades de dicho elemento, faltando aportar un MINIMO de 4 tornillos (se suelen poner dos extras por posible extravío) Llevamos más de una semana con reclamaciones y no hemos obtenido respuesta ni solución alguna (se adjunta e-mail y capturas de whatsapp de la reclamación) Adjunto copia de la factura y del manual así como las pruebas de las repetidas reclamaciones SOLICITO, se nos envíen al menos 6 tornillos más y parte de la devolución del precio del armario por las molestias ocasionadas, ya que llevamos con un armario sin poder montar más de dos semanas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
YOIGO
Hola, Recibí una llamada el 19 de marzo 2026 de una trabajadora de Yoigo donde me ofrecía dos regalos (cafetera y reloj), en la llamada le aclaró que no quiero ni necesito ningun regalo y que prefiero que me mantengan la cuota anterior a febrero ya que en este mes de febrero 2026 la cuota aumento 20€ porque había finalizado un descuento. Soy clienta des de 2014 y solo pedía que me mantengan la cuota y no me esten haciendo cada dos años mendigar decsuentos que si les ofrecen a clientes nuevos. Finalmente la chica me dice claramente que no voy a pagar más de 58€ y que además me facilita los dos regalos. Le pregunto si eso supone alguna permanencia a lo que ella me responde que no. Le pregunto si los regalos son gratis (la palabras regalo ya lleva implicito que no hay coste), a lo que ella me responde que no. Ella me envia unos documentos que debo firmar de inmediato sin leer pràcticamente y además me dicta una serie de frases para que respònda acepto. Por todo ello solicito la grabación entera de la llamada, del primer segundo de llamada hasta el final puesto que hay un engaño en todo lo que se dialoga en esta llamada por parte de la trabajadora y para mi eso es engaño explicito. NO me opongo a pagar la penalización de la permanencia pero en ningun caso los dos "regalos" que me estan cobrando cada mes durante 48 mesos y que mantengo prescintados.
Ejecución de reforma
Estimados/as señores/as: El día 19 de enero de 2026 se firmó un contrato de encargo de obra de reforma en el que se inficaba en el punto 4 de las estipulaciones: "La Empresa se compromete a realizar los trabajos de reforma contemplado en el presupuesto en unn plazo máximo de 90-100 días" dando comienzo de los trabajos contratados el día 21 de enero de 2016. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: - No se están cumpliendo los plazos acordados - En el diseño y distribución de la cocina se ha procedido a la realización de un nuevo tabique que no figura en los planos y que va a provocar una obstrucción del acceso a la puerta de salida al patio de la vivenda que debe tener libre acceso. - No he recibido los planos con las modificaciones solicitadas. - No he recibido el presupuesto con las modificaciones solicitadas. - No me son remitidas fotografías o vídeos de los avances de las obras que se estén realizando. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas y no responden a mis llamadas telefónicas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos.
Problemas pedido
Hola hace dos días realicen pedido en el supermercado día , y me faltaron parte de los productos y el tiquet de compra ,que tenía que traer un repartidor, el repartidor ni llegó ni se puso en contacto conmigo, su compañero que si trajo una parte de la compra me dijo que tenía que venir alguien más, intenté comunicarme con glovo para solucionar el problema, pero desde entonces no se an puesto en contacto conmigo y a través de las reclamaciones de ellos no me contestan, es la tercera vez que me pasa algo así con ellos, y seguramente el repartidor se queda con los productos que yo pagué y yo sin nada, quiero una solución ya , y si no procederé a denunciar y pedir una compensación porque no es normal que no solucionen estos problemas.
Cambio cadena árbol de levas
Se ponen en contacto conmigo desde Citroen en marzo 2026 para campaña de cambio cadena árbol de levas defectuosa de fabricación. Me comunican que en dos semanas me llamarán para realizar tal cambio. Han pasado ya dos meses y sin noticias desde Citroen para reparación. En breve realizaré por obligacion un viaje muy largo con el temor que pueda partirse.
No se ha entregado un pedido
En representación de María Isabel García López, por parte de Correos express en el seguimiento pone que se han presentado en la vivienda y han llamado por teléfono no siendo cierto. Se llamó al número 669 244782 repartidor los días 4, 5 y 6 de mayo no teniendo respuesta hasta las 13:57 h del día de de mayo y la contestación del repartidor fue que no tenía tiempo para atendernos. Haciendo seguimiento del pedido se ha comprobado que ha sido devuelto hoy dia 12 de abril a punto de salida. Por lo que veo nefacto el trato y la formalidad de correos express. Solicitando por su parte daños y perjuicios.