J. N.

Cobro de servicio prime NO AUTORIZADO, NO INFORMADO y servicio NO DISFRUTADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado a través de Paypal por segundo año consecutivo una suscripción prime plus que no he disfrutado, no he solicitado y NO HE AUTORIZADO nunca por valor total de 189,98€. Como ya os he expresado en varias ocasiones a través de vuestra plataforma, sin ningún tipo de interés por vuestra parte de resolver el conflicto y sin más respuesta que "no soy elegible para el reembolso" y que no se renovará de nuevo automáticamente un servicio que NUNCA HE SOLICITADO ni tenido siquiera activo, esto es debido a una gestión NEGLIGENTE en el sistema de renovación de vuestro servicio de suscripción prime, el cual se me ha cobrado durante dos años SIN MI CONSENTIMIENTO y SIN SIQUIERA TENER ACCESO AL SERVICIO. Por lo tanto al considerar estos PAGOS NO AUTIORIZADOS solicito: -La devolución completa de manera inmediata de los cobros no autorizados . (adjunto capturas con las fechas, importes e id´s de transacción de estos )   Sin otro particular, atentamente. Jaime Nielfa Villamayor

C. B.

Cobro de equipajes ien vuelos Ida y Vuelta

Buenos días, Gloria. Como respuesta a sus comentarios en mi reclamación del asunto, informarle que el checking se hizo a través de su App, sobre una misma reserva con los 8 billetes comprados e ignoro porque se asignó a Mª Carmen Rodriguez, cuando fui yo quien lo hizo con mi número de usuario, como siempre lo he realizado y podréis comprobar. Creo que el error en la app de asignación a otro pasajero para ser cobrado un bulto que no debería, al estar incluido en mis condiciones de Iberia Plus Plata. Ruego se revise esta circunstancia y se considere el reembolso. Entenderán que, al hacer el checking por la app y añadir un bulto, se me debería haber asignado a mí, no a otro pasajero. Considero relevante, como cliente desde hace tiempo de ustedes, que se considere favorablemente mi petición, por favor. Muchas gracias. Saludos

L. P.

Problema con la cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/12/2025 se ha efectuado en mi cuenta un cobro NO AUTORIZADO de 59,99€ correspondiente a la renovación de una suscripción a su servicio, renovación que cancelé el día 14/12/2025 siendo que tenía de plazo hasta el 26/12/2025 para hacerlo. En la página web aparecía como cancelada, al día siguiente recibo un email diciendo "si me había tomado un descanso" y si me quería volver a unir. El día 30 me hacen el cobro y parece ser que se ha renovado la suscripción sin mi consentimiento ni aviso por ningún medio. Tras el cobro abro disputa a través de paypal la cual rechazáis siendo que la baja la causé dentro del plazo. El 8 de enero me pongo en contacto directamente con ustedes. No creo que deba estar haciendo fotos al resultado de la cancelación que aparecía en su página web porque muy a mi pesar confiaba que nadie de su empresa o fallo informático cambiase el estado de la suscripción que di de baja. Sin embargo tengo capturas de pantalla del email, fecha limite de cancelación e histórico de mi ordenador del día que cancelé la suscripción. Toda esta información ya la han visto. Siendo que todo esto ocurre tras un arduo trabajo para poder dar de baja puesto que dificultáis el trámite hasta el extremo me parece una práctica abusiva. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. Pido también que, una vez efectuado el reembolso, dicha empresa elimine de su base de datos mi información financiera, para evitar otra vez el mismo error. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos. Sin otro particular, atentamente.

T. O.

Reembolso

Compré en la web www.pelletespana un paquete de 66 bolsas de pellets con envío gratuito. Luego me pidieron que pagara otro paquete de 150 € para obtener el envío gratis. Así que pagué. Me enviaron otra notificación diciendo que tenía que comprar tres paquetes de 66 bolsas para obtener el envío gratis; si cancelaba la compra, perdería 100 €. Así que pagué otro paquete por un total de 450 €. No satisfecho, me mandaron otro email diciendo que había habido un error y que habían enviado 4 packs por los cuales tendría que pagar 150€ más o si no quería perdería 100€ para que me devolvieran el dinero. Investigué la empresa. La dirección no existe y el número de teléfono está registrado como de un establecimiento de apuestas. ! No les compren. Además, me pidieron los datos de mi tarjeta para el reembolso, incluido el código de seguridad. ¿Qué empresa hace eso? Ahora estoy intentando recuperar mi dinero. Email: infos@pelletespana.com Nombre: ANA VILLAVERDE LARA PEREZ

N. F.

No envían producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/25 solicite el cambio de talla de una sudadera del pedido 440293 Han pasado 18 días y no lo he recibido. Yo os envié la talla incorrecta y me llegó el mail indicando “Los productos que devolviste de tu pedido #440293 han sido aceptados.” (Order 454243) Adjunto los siguientes documentos: mail de compra, y la devolución aceptada por vuestra parte SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Noelia

F. R.

Crédito vuelo

Hice una reserva para un vuelo a Mallorca, en la fecha del vuelo me llamaron para una operación que tenía prevista, presentando el justificante de la operación accedieron y anularon el vuelo, y me dieron un crédito de vuelo por valor de lo que me habían costado los billetes, con fecha límite,hasta el 4 de enero de 2026, cual es mi sorpresa que en diciembre antes de que se agotará el plazo intento en varias ocasiones sacar un vuelo para agotar el crédito y el mensaje era siempre el mismo, el crédito de este vuelo está agotado y el colmo de mi sorpresa es cuando llamo a Vueling para ver qué pasaba y me contestan que ese crédito ha sido utilizado en tres vuelos diferentes y sin más explicaciones me dicen que ya esta consumido y no pueden hacer nada, considero que alguien del personal de Vueling se aprovecha de todas estás situaciones y nadie lo reclama, yo quisiera denunciarlo públicamente,porque estoy seguro de que no he sido el único.

R. G.
12/01/2026

Reclanación en periodo de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/25 adquirí en su [elegir una opción: página web el producto botas Nordic Basic Tan. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/01/26. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Dado que no recibo respuesta a través del formulario disponible en vuestra web, ni se atiende al teléfono de atención al cliente disponible, procedo a solicitar la devolución por esta vía. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
12/01/2026

Problema con amortización parcial de préstamo

Estimados señores: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el hecho de que me impidan por todos los medios ejercer mi derecho a amortizar una parte del capital que tengo financiado con ustedes. Y ello porque llevo ya dos semanas poniéndome en contacto con ustedes vía telefónica y nunca atienden mi petición con excusas como que el sistema no les permite simular un nuevo plan de amortización (¿cómo puede ser siquiera eso posible tratándose de una entidad que se dedica a la financiación?) o que tienen que remitir el caso a otro departamento diferente que jamás llega a contactar conmigo (ni siquiera tienen constancia de mis anteriores llamadas). SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder de una manera ágil y sencilla a la amortización del capital que estoy interesado en amortizar. Sin otro particular, atentamente. Manuel Forgoso García

S. J.
12/01/2026

Problemas en devolución por cambio

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal y solicitar una solución a una situación que considero injusta y contraria a una correcta atención al cliente. El día 22 de diciembre realicé la compra de un perfume en la tienda Druni del Centro Comercial Lago (Sevilla) como regalo de Reyes. Durante la compra indiqué en varias ocasiones que se trataba de un regalo, y pregunté expresamente si tenía cambios, informándome de que sí se podían realizar cambios siempre que el producto estuviera sin abrir. En ningún momento se me informó de que el plazo era de solo 15 días. De haber recibido esa información, no habría realizado la compra en esa fecha, ya que es evidente que un regalo de Reyes comprado el día 22 caducaba el 6 de enero, día festivo, siendo materialmente imposible realizar ningún cambio dentro del plazo. Posteriormente, al acudir a la tienda Druni del Centro Comercial Los Arcos (Sevilla) para solicitar el cambio por el mismo perfume en otro color (producto totalmente nuevo y precintado), el trato recibido fue desagradable, poco empático y carente de voluntad de ayuda, limitándose a una negativa reiterada sin ofrecer ninguna alternativa. Quiero recalcar que no solicité devolución de dinero, ni vale, ni reembolso, sino únicamente el cambio por el mismo perfume en otro color de la misma marca, lo cual no supone perjuicio económico alguno para la empresa. Como cliente habitual de Druni, consideré esta situación profundamente decepcionante y les solicité, por favor, que autorizaran de manera excepcional el cambio en tienda, además de que se revisara el trato ofrecido al cliente en la tienda de Los Arcos centro comercial Sevilla. Quedo a la espera de una pronta respuesta.

R. M.
12/01/2026

Constantes averías registradas en el suministro de fibra

El pasado mes de octubre de 2025 contrate fibra de Vodafone. Desde dicha fecha he registrado 4 averías por cortes del suministro (7 de octubre, 6 de noviembre, 25 de noviembre, 20 de diciembre). Al recibir las visitas de los técnicos, estos han procedido a desconectar a otros vecinos para reinstaurarme la conexión, generando este bucle de averías, sin haberme informado debidamente de las medidas de corrección. Tras haber averiguado el incidente, puse una reclamación el 9 de enero que me aseguraron que iba ser priorizado para el lunes 12 con la vista de un técnico y nadie se presentó. Tras intentar ponerme en contacto con atención al cliente, pasé más de 30min en espera sin recibir atención y solución al problema.Teletrabajo y necesito contar con una conexión y un servicio fiable. Cuando he intentado contactar para proceder con la baja del contrato sin penalización por permanencia, dadas las numerosas incidencias reportadas, me dicen que hasta que no se resuelva la reclamación no se me puede aplicar esta condición, pero al mismo tiempo Vodafone no procede a enviar los medios necesarios para su resolución. Solicito ayuda para poder resolver esta situación y terminar el contrato sin tener que incurrir en gastos adicionales por un servicio deficiente.