C. M.

Reembolso cargo banco

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una inscripción, para un mes, a Luvly-care y me han hecho un cargo de 42.99 euros sin que yo haya dado permiso. Me gustaría que me lo reembolsaran pero es complicado ponerse en contacto con ellos.

D. M.
02/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he usado dos de sus máquinas expendedoras, y he perdido 6€ en total porque el artículo no ha caído al cesto y la máquina se ha quedado con el dinero en efectivo, en concreto 3€ por unas waffers de la máquina 467491 de la máquina de Sevilla Santa Justa y otros 3€ por una botella de agua de la máquina 954487 de la estación de Córdoba. SOLICITO: que me hagan la devolución correspondiente del dinero perdido por vuestras máquinas y que se revisen las mismas para que no vuelva a suceder lo ocurrido. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
02/07/2025

No admiten mi devolución del producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el otro día hice una compra a través de wallapop, de un retrovisor para mi furgoneta berlingo en la que la descripción para la búsqueda puse "retrovisor berlingo 2020", y apareció el que adquirí porque la forma era similar, yo soy lego en mecánica, por lo que cuando llegas intentaría colocarlo yo mismo o llevarlo a un mecánico. Pero resulta que cuando me llegó el sistema de conexión no era el mismo lo que descubrí al empezar a desmontar mi espejo dañado. EL ESPEJO ADQUIRIDO NO FUE MANIPULADO EN NINGÚN MOMENTO, por lo que solicité dentro de las 48 horas de plazo, la devolución del producto alegando lo que aquí expongo. SOLICITO que tenga en cuenta mi reclamación a fin de que pueda recuperar mi dinero que WALLAPOP me niega, ya solo por el mero hecho de que cuando alguien compra algo tiene derecho a su devolución en un plazo de tiempo estimado en este caso 48 horas, y además cuando yo no manipulé el producto, y para lo abrí una reclamación que la propia WALLAPOP desestimo con base en el punto 9 de las condiciones específicas del servicio de envío de WALLAPOP. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.
02/07/2025

Tengo graves problemas con la devolución, nadie me atiende y me dan largas para no devolver mi dine

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso CAE Jeep electrico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre de 2023 compré un Jeep Avenger 100% eléctrico en Mavisa Sabadell. Como la compra es posterior al 1 de enero de 2023, quisiera gestionar el CAE que corresponde, tal cómo se establece en: https://www.miteco.gob.es/ca/energia/eficiencia/cae.html Y tal cómo publicitan en su web: https://www.jeep.es/certificados-ahorro-energetico SOLICITO me indiquen qué documentación debo proporcionarles y a que correo electrónico puedo enviarla, para que gestionen el CAE i me abonen la prestación. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
Bayer

Producto perjudicial

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 20 de junio 2025 compré 3 de sus collares Seresto para gatos con Imidacloprid y Flumetrina y 7 dias después constatábamos que dos de mis tres gatos tenían reacciones alérgicas graves con úlceras. SOLICITO que se retire este producto de su venta, que se nos reembolse el precio de los 3 collares y que se hagan cargo de los gastos veterinarios. Sin otro particular, atentamente. Silvia Ruiz

NO TENEMOS SUMINISTRO DE LUZ

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha […30/06/25.], prolongándose durante [3 DIAS] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia [RECIBO DE LUZ para identificar el punto de sumunistro, ….] Solicito: [ se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. SOMOS UN HOSTEL Y TENEMOS INFINIDAD DE RECLAMACIONES Y CANCELACIONES DE CLIENTES. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.
02/07/2025

Engaño y omisión de información en el proceso de compra

Me pongo en contacto con ustedes porque en vuestra página web no se puede comprobar la política de devolución que tenéis como empresa, ya que todo el rato te redirige a la página principal. También tenéis información engañosa en la página web diciendo que las devoluciones son sin complicaciones, fácil y sencillo y no es verdad. Una vez has hecho la compra, cuando quieres devolver te dicen que te encargues tú de buscar la compañía y lo mandes a CHINA, esto es una devolución rápida y fácil? No perdona... Además dicen que lo tienen en su política de devoluciones, la cual es imposible de consultar (lo tengo grabado en vídeo) SOLICITO poder realizar la devolución que quiero hacer en ESPAÑA y por un importe razonable, como con todas las demás empresas que hay en el mercado...  Además de la devolución del pedido que quiero devolver, lógicamente, porqué a parte de lo qué he comentado la calidad del producto es pésima y lo venden como si fuera de buena calidad. Un vestido de 39€ tiene que ser bueno y es de la misma calidad que otras grandes plataformas que también vienen de CHINA (sin decir nombres). Sin otro particular, atentamente.

O. L.
02/07/2025

Incidencias sin resolver, cobro indebido y pérdida de descuento

Buenos días, Llevo ya dos meses enfrentándome a problemas continuos con esta compañía. Todo comenzó en mayo de 2025. En ese momento, yo solo tenía contratada una línea móvil (La Sinfín 35GB). Lamentablemente, falleció mi padre, y a su nombre estaban contratados un paquete de fibra + 2 líneas móviles (la suya y la de mi madre). Llamé al servicio de atención al cliente para informarme sobre cómo dar de baja la línea de mi padre y traspasar a mi nombre tanto la fibra como la línea móvil de mi madre. Me indicaron lo siguiente: - Añadir un paquete de fibra a mi línea móvil para beneficiarme de un 50% de descuento. - Solicitar el cambio de titularidad del paquete de fibra + 2 líneas móviles (de mi padre a mi nombre). Una vez hecho esto, podría dar de baja la línea de mi padre y añadir la de mi madre a mi contrato como LÍNEA DUO. Seguí esas indicaciones: contraté la fibra y mi tarifa móvil cambió a La Sinfín GB Infinitos. Me aseguraron que pagaría 29,50 € durante un año (aplicando el 50% de descuento), con una permanencia de solo 3 meses. Todo esto está reflejado en el contrato YGC25050222393018. Además, se completó el cambio de titularidad del contrato de mi padre a mi nombre. A continuación, solicité que la línea móvil de mi madre se incluyera en mi nuevo paquete (el de 29,50 €). Me informaron de que esto aumentaría la factura en 6 €, dejándola en 35,50 €. Acepté, ya que seguía siendo una buena oferta. En resumen, quedé con dos contratos: - Contrato A: Fibra + 2 líneas móviles (la mía y la de mi madre), por 35,50 €. - Contrato B: Fibra + línea móvil de mi padre, que quería dar de baja. Tuve muchos problemas para cancelar el contrato B. Aunque finalmente se resolvió (tras muchas llamadas y contradicciones por parte del personal), debía devolver el router asociado. Para ello, se suponía que recibiría un código por SMS. Pasaron 5 días y no recibí nada. Al llamar, me dijeron que lo habían enviado al número que ya estaba dado de baja. Generaron un nuevo código y, tras recibirlo, fui a Correos y devolví el router con ese código. Sin embargo, seguí recibiendo mensajes con el código antiguo, exigiendo la devolución del router. Llamé varias veces y siempre me decían que eran mensajes automáticos y que ya habían abierto una incidencia. Pero los mensajes continuaban, incluso recibí llamadas de una empresa subcontratada para la recogida del router. Finalmente, me llegó un mensaje, con tono sarcástico, diciendo que “entendían que quería quedarme con el router”. Ahora mismo estoy esperando que no me cobren ninguna penalización por este error de doble código que generaron. La razón principal por la que escribo esta denuncia empieza aquí: Hoy, 2 de julio de 2025, revisé la factura del mes anterior y me encuentro con un cargo de 65 €, es decir, sin el descuento del 50%. Al llamar, me informan que el descuento fue cancelado, pero no saben por qué. Me abren una incidencia y me dicen que recibiré una respuesta el lunes. En caso favorable, se me cobrará la factura completa (65 €) pero me devolverán la diferencia en la misma cuenta bancaria. Por curiosidad, aproveché para preguntar por la resolución de la incidencia de junio sobre la devolución del router, ya que nunca recibí respuesta. Sin decir yo el motivo exacto, el agente me dice que la incidencia trataba sobre la "cancelación del descuento solicitada por el cliente" (¿quién en su sano juicio llamaría para cancelar un descuento?). Le dije que nunca pedí eso y no supo darme una explicación. Luego me indicó que había otra incidencia, esta sí relacionada con la devolución del router. Según la resolución: “el cliente aportó un número de pedido incorrecto”. Esa incidencia la tramité por teléfono. La agente, desde un entorno con mucho ruido, me hizo repetir varias veces el número. Aun así, si supuestamente estaba mal, jamás me llamaron ni notificaron para corregirlo. Estoy completamente agotado. En estos dos meses he hecho más de 30 llamadas, acumulando más de 10 horas al teléfono. Siempre abren incidencias que jamás se resuelven ni me comunican. He omitido otros muchos detalles, como: - Me mintieron sobre la permanencia del contrato de mi padre. - El técnico instalador del router no acudió a dos citas programadas, ni me avisaron. - Cuando intenté añadir la línea móvil de mi madre a mi contrato, me dieron distintas cifras en cada llamada: - Que la línea DUO era gratuita, y pagaría solo 29,50 €. - Que el 50% se aplicaba a todo el contrato, quedando en 32,50 €. - Que el 50% solo se aplicaba a la fibra y mi línea Sinfín, y que la DUO costaba 6 € más, sumando los 35,50 € finales (que parece ser lo correcto). Creo que aquí radica el problema: dentro de la incompetencia generalizada del personal (que no parece conocer bien los procedimientos), el descuento del 50% suele estar ligado a una permanencia de 1 año. En mi caso, por contrato, la permanencia era de solo 3 meses. Probablemente detectaron este "error" y en lugar de asumirlo y comunicármelo, optaron por cancelar unilateralmente el descuento. Esto último, por supuesto, es solo una suposición mía. Un saludo.

Comision mantenimiento tarjeta PASS

En el mes de Mayo, recibí un par de correos de los servicios financieros de carrefour el los cuales indicaban que mi tarjeta PASS cambiaba de nombre y: "Por eso la nueva Tarjeta ClubPASS, además de estrenar nombre, ¡todavía te da MÁSS! Ya puedes disfrutar de todos los beneficios con tu tarjeta actual. No necesitas hacer ningún cambio: solo utilízala en tu próxima compra ¡y aprovecha cada ventaja!" Sin ninguna mención en los cambios de condiciones ni ningún adjunto donde pueda leer el contrato modificado. El día 1 de Julio me notifica mi banco que tengo un cargo de 29 euros por mantenimiento de tarjeta PASS. Porque la notificación del cambio de condiciones parece mas un anuncio publicitario que una notificación, porque solo ha pasado menos de 2 meses desde la "notificación del cambio de condiciones" (se supone que deberían ser 6 meses sin usar la tarjeta a partir del cambio de condiciones) Por todo lo expuesto, les solicito la devolución íntegra del importe de 29 euros, correspondiente a la comisión de mantenimiento cobrada indebidamente, y que dicha cantidad sea abonada en mi cuenta asociada a la Tarjeta Pass.