Buenas,
Ví en instagram varios anuncios la imagen de un vestido que me gustaba. Luna Ferrer lo tenía en oferta y decidí comprarlo. Puse una primera reclamación porque no me llegaba el pedido, pero cuando llegó a los 14 días y lo abrí, no tenía absolutamente nada que ver con la imagen que había visto. Contacto para devolverlo y me encuentro con que para que me devolvieran el dinero he de enviarlo a Hong Kong asumiendo yo el coste, pero también me ofrecen que me quede con la "baratija" que me han enviado y me abonan el 15 %.
Me sorprende tanto que reviso la política de devolución y sí, aparece que las devoluciones son a costa del comprador y se remiten a Asia...yo no lo había revisado.
Les envié varios correos, pero finalmente opté por el mísero 15 %, teniendo muy claro que me habían engañado y que el negocio para ellos era perfecto.
Durante días no volvió a salirme anuncios en instagram de esa tienda, pero hace unos días sí, con un conjunto muy viral en esta red. Es entonces cuando he decidido poner esta reclamación, para intentar evitar que otras clientas acaben engañadas como yo.
No podré recuperar el dinero, pero sí denunciar estas estafas que tanto daño hacer al resto de vendedores honestos.
Gracias.