Paquete no entregado en plazo

M. M.

A: Quick Rabbit

31/10/2025

En fecha 18 de octubre hice un pedido a la empresa SHEIN y a uno de los paquetes de mi pedido le asignó el número GSO14548M00MAEJ, con fecha de entrega estimada entre el 27 y el 29 de octubre de 2025. Han transcurrido los días establecidos en el plazo de entrega y no he recibido el paquete, ni he obtenido información concreta sobre su estado. He intentado en repetidas ocasiones contactar con Quickrabbit por teléfono y correo electrónico, pero es imposible contactar con la empresa y no he recibido respuesta de ningún tipo. En resumen, incumplimiento en el plazo de entrega, imposible contactar con Quickrabbit, cero atención al cliente y la falta de transparencia en la información sobre el estado del envío. Número de seguimiento del envío: PKG00620251019000305561

Quick Rabbit

A: M. M.

01/11/2025

Estimado/a Cliente, Queremos informarle que su paquete aún no ha llegado a nuestro almacén, lo estaremos recibiendo dentro de 2 a 5 días, sin embargo, ya hemos registrado su cambio. Mientras tanto, puede hacerle seguimiento del estado del envío en nuestra web: www.quickrabbit.es. Customer Service: 5 Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Quick Rabbit De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD) y la Ley 34/2002 (LSSICE), le informamos que sus datos serán tratados por Quick Rabbitcon el fin de mantener el contacto y la relación escida. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación enviando una solicitud con copia de su documento identificativo a info@quickrabbit.es. Si no queda satisfecho, puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo por esta vía y elimínelo inmediatamente.

M. M.

A: Quick Rabbit

04/11/2025

Hoy es día 04/11/2025 y el paquete sigue sin llegar. Si es posible envíen de vuelta este paquete a Shein, quiero cancelar esta compra.