Devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Agosto adquirí en su página web Amazon el producto Trumpismo discursivo. Han pasado 100 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entrega de contrato, mala fe verbal
AnteriorPenalización del equipo no comunicado al cliente mala fe verbal SECURITAS DIRECT Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Desistimiento En octubre del 2022 firmé un contrato de servicio de seguridad con Securitas Direct. En la etapa precontractual, el comercial de la compañía me informó de que el contrato tenía un período de permanencia de 24 meses. Se preguntó si habría más permanencia o pago de algún tipo después de 24 meses y verbalmente se nos dijo que No. En ningún momento se me comunicó de forma verbal que el coste de la instalación se prorratearía en 36 cuotas mensuales. La cláusula Duodécima del contrato establece el pago de la instalación en 36 cuotas, un detalle que se me omitió en la conversación previa a la firma del contrato el cual incluso tardé mucho en recibir después de reclamarlo durante más de un año (ahora entiendo porqué). Se supone que este coste es por los equipos pero estos no funcionan osea te hacen pagar por unos equipos que no son utilizables .Todavía estamos esperando a que nos llegue el contrato . Pasados los 24 meses de permanencia he dado de baja. Cuando llamé me dijeron que todo quedaba saldado, Ahora Securitas Direct me ha cobrado recibos de penalización que he devuelto. SOLICITO: 1. Se anule la penalización o la reclamación económica por las cuotas de instalación restantes. 2. Se reconozca que la falta de información verbal sobre el pago en 36 meses fue una práctica de mala fe y una omisión crucial que vició mi consentimiento al firmar el contrato. 3. Cesen las insistentes comunicaciones tanto telefónicas como por mail reclamando el pago de la penalización así como las acciones indicando la transferencia de este conflicto a una agencia de cobro.
Precio Falso
Estimados Señores/as de Carrefour El Pinar de Las Rozas: El pasado día 20 de Octubre estuve en el Carrefour El Pinar, Las Rozas de Madrid, para ver uno altavoces portátiles, los cuáles hice foto para ver los precios y comparar más tarde con las ofertas y el futuro Black Friday, cual ha sido mi sopresa que hoy día 9 de Nov he visitado el mismo centro y el precio que hay es el mismo y además engañan al cliente poniendo un precio "superior" inventado ya que el real es el mismo que el de oferta. Me pongo en contacto con ustedes ¿Por qué hacen uso de este uso FALSO de publicidad? fácilmente denunciable y el cual engaña al consumidor haciendo creer al mismo que se hace ahorraría 10-20€, cuando no es así. Adjunto fotos del 20 de Oct y el del 9 de Nov. SOLICITO, pongan el precio correcto y si hacen una oferta sea REAL, no inventen un precio, el cual repito no es verdad ya que en Octubre estaban al MISMO precio de oferta que hoy 9 de Nov. Les adjunto fotos de los altavoces y los precios "modificados" el título de cada foto esta fechada con los días que menciono anteriormente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas con el montaje de una cocina
Deseo presentar una queja formal respecto al servicio de montaje contratado a través de IKEA para la instalación de mi cocina. Considero que la actuación de la empresa montadora ha sido insatisfactoria y poco profesional, dado que por un problema que ellos mismo ocasionaron (rompieron un ojo de buey y rompieron la esquina de un pilar entrando el material), se fueron al principio del montaje y quedo la instalación por terminar. (adjunto foto de los problemas ocasionados) Llevo llamando a atención al cliente desde el día que ocurrió varias veces al día, y la respuesta es nula, dado que la empresa montadora no le facilita el expediente a la empresa, y estos dan largas para forzar el cierre. Así mismo, al día siguiente de lo ocurrido, fui presencialmente hasta la IKEA Alfafar para poner la queja de manera presencial y la respuesta ha sido la misma, ninguna Por este motivo y tras casi una semana del día que vino la empresa que se encargaba del montaje, tengo la cocina a medias, sin terminar, y sin ninguna respuesta de IKEA.
Paquete no entregado y devuelto a origen.
Hola, realicé un pedido y esta empresa era la encargada de llevármelo a domicilio. Decir que NO he recibido el paquete A PESAR de que según ellos han estado 3 veces en mi puerta intentando entregármelo. Es rotundamente falso, pues siempre ha habido alguien en casa en todo momento. No se han puesto en contacto conmigo en ningún momento y encima a la “tercera” vez que han intentado venir (falso) han decidido devolver el paquete a la empresa de origen. Tampoco han dejado el paquete en ningún punto de recogida ( tal y como dicen que hacen en su web). Encima la empresa de origen me ha comunicado que, tras analizar el paquete de vuelta, me van a devolver el dinero SALVO los costos de transporte. Es decir no recibo el paquete y encima tengo que pagar aparte una cantidad de dinero. SURREALISTA. Por favor indíquenme como proceder.
Tengo un problema con vosotros que me están cobrando sin mi actorizacion y necesito que me reembolsa
Llevan más de. 3 meses cobrando me de mi tarjeta sin mi actorizacion y necesito que me devuelvan con urgencia que hacen en tres días dejaré en manos de mus abogados
No reembolsable ni apto para devolucion
Hola, hice una compra de unas zapatillas la vendedora me comentó que esas zapatillas no se podían lavar en lavadora y que tendría que adquirir un producto para su limpieza en ningún momento se me informó que este producto no se podía devolver en el Stand donde aparece el producto, adjunto en imágenes tampoco hay ningún cartel que indique que no es apto para devolución, dado que este producto no es para limpieza, es únicamente impermeabilizante actuaron de mala fe y con engaños.
Reemplazo de productos con garantía antigua
Hola, Hace un año y unos meses compré unos auriculares de Apple y tras varios fallos Apple me ha reemplazado con unos nuevos, pero estos nuevos no tienen una garantía nueva, sino que se acoplan a la garantía de los anteriores. Si el producto es nuevo la garantía debe ser nueva. Esto es como si me devolvieran el dinero, comprase unos nuevos, estos tendrían una garantía nueva.
Problema con reembolso
Buenas tardes, Mi pedido fue cancelado en su sitio web . Como no he recibido respuesta por correo electrónico, quisiera saber cuándo se procesará el reembolso? Realicé el pedido el 22 de octubre y nunca lo enviaron ni lo recibí. Intenté comunicarme con ustedes, pero no obtuve respuesta.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre adquirí en su página web el producto: Falda larga a cuadros vichy marrones, con el número de pedido: 1009601058. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15 de octubre. El producto fue recogido en fecha 15 de octubre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 101,98 euros. Sin otro particular, atentamente.