J. C.

Susbcripción encubierta

Buenos días! A mediados de septiembre realicé una consulta sobre un Síndrome de Noé a un abogado especialista, por la que me cobraron cinco euros. Al realizar esta consulta, sin ser consciente de ello y sin desearlo me han suscrito a una membresía con un coste mensual de 49 euros, de momento me han cobrado la primera mensualidad y no sé si también la segunda, aunque la he cancelado no sé si he llegado a tiempo. Qué puedo hacer. Saludos

V. M.

Devolución de mi pedido

Reclamación formal por devolución pendiente –  Pedido nº 008020657 Estimados/as, El día 27-7-25 realicé una compra a través de su web (ALL Zone) por un importe de 1199,31. Tras solicitar la devolución correspondiente por no llegar el paquete en las fechas señaladas y no he recibido el reembolso en mi cuenta personal ni respuesta a mis correos anteriores. Les recuerdo que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, los consumidores tienen derecho al reembolso en caso de desistimiento o devolución, dentro del plazo legal. Les solicito formalmente que efectúen la devolución en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este correo. En caso contrario, procederé a reclamar el cargo ante mi entidad bancaria y presentar una denuncia ante Consumo. Atentamente, Víctor Moreda Número de pedido: 008020657

M. A.
10/11/2025

Problema con el artículo recibido

Estimados/as señores/as: En fecha [16/10/25…….] adquirí en su página web [tecnoVive….] el producto [Tita pulso pro 25…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […smartwatch 9 ultra…] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…adjunto pedido y foto de lo que me llego] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.O se me devuelva el dinero entregado 50€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. T.
Decoramos.es Muebles Caño

Sofa Eneas+ defectuoso de fábrica

Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2025 adquirí en su web decoramos. es un sofá de la marca Eneas + modelo REIMS. Tras pagar la reserva y esperar a terminar la fabricación , el día 10/10/2025 efectué el pago de la factura y en a semana del 20/10/2025 se me entrega el sofá. Adjunto los siguientes documentos: reserva y factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/10 quedando inutilizado para su uso al no funcionar los botones. Puestos en contacto con el vendedor y este con el fabricante, se me remiten los cables del sofá para que sea yo quien manipule el mecanismo eléctrico sin asistencia de ningún técnico. Dado mi desconocimiento he sustituido el transformador eléctrico del sofá sin modificar nada más y solicitado visita del técnico o la devolución del producto por estar defectuoso y no he tenido más noticias. Además el teléfono de contacto consta como no activo ya. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan sustitución del producto al tratarse de un producto defectuoso de fábrica, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. A.

Reembolso

Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 1074,83€ por la cancelación del pedido número 455422, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 31 de Agosto de 2025, realice el pedido número 455422 por la compra  de un teléfono Iphone 16 pro Max 256GB Blanco a través de la empresa Allzone.  Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido el 17 de septiembre de 2025.  La cancelación fue aceptada por Allzone el 08 de octubre de 2025, y el 23 de octubre 2025 la empresa nos envía un email con la confirmación de reembolso en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas desde el 17 de septiembre de 2025, el reembolso no se ha hecho efectivo.   Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución  concreta.  También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas.  Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 1074,83€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa .

L. A.

Entrega não chega

Fiz uma compra na Tradeinn no passado dia 16 de Outubro. A data prevista de entrega era entre 17/20 de outubro. Estamos a 11 de Outubro e a encomenda sequer chegou a Portugal. Face á excessiva demora, desde o dia 28/10 que solicito junto da empresa o cancelamento da encomenda a devolução do valor pago, sem qualquer resolução à vista nem respostas em concreto. Limitaram-se à 3/11 a informar que "Atraso em entrega Há artigos em falta.". Então venderam um produto que não tinha disponível? A verdade é que passadas três semanas e meia estou sem o produto e sem o dinheiro e já despendi demasiado tempo com este problema. Até ao momento toda a situação se mantém inalterada. Insisto por esta via pela rápida resolução do problema mediante o cancelamento da encomenda e devolução da quantia paga.

M. P.

Reembolso cambio sentido puerta

Hola, realicé mi pedido (número 194405675230725 ) el día 20/09/2025, contratando el “Cambio de sentido puerta frigoríficos” con un coste de 67.00 €. Tras entregarme el frigorífico el día 25/09/2025, vinieron a hacer el cambio de puerta la empresa Híper Service (subcontratada por cecotec) el día 27/09/2026, mientras estaban realizando el cambio de sentido tiraron el frigorífico al suelo. Al preguntarles si le había pasado algo al electrodoméstico me confirmaron que funcionaba correctamente y lo colocaron rápidamente sin que pudiera verlo. Tras intentarlo varias veces me indican que no pueden realizar el cambio porque la pieza que venia con el producto no es la adecuada y que tengo contactarían conmigo de cecotec para solucionar el problema. Cuando me contactaron de cecotec varios días después les informé de lo sucedido y solicité que me cambiasen el frigorífico para evitar problemas con la garantía. El día 09/10/2025 me entregaron el nuevo frigorífico y retiraron el frigorífico anterior que , al contrario de lo que me indicaron los técnicos de Híper Service, resultó estar dañado presentando un agujero en la parte trasera y una abolladura en el lateral superior. Tras reclamar en varias ocasiones el servicio de cambio de sentido que había pagado, finalmente el día 28/10/2025 vienen a realizar el servicio otra vez sin éxito, esta vez nos informan (los mismos técnicos que la primera visita) que ese modelo siempre da problemas y que ellos no van a venir más veces, que contactemos con cecotec para que sea su propio servicio técnico quien nos lo realice. Después de varias llamadas a incidencias de productos blancos de Cecotec y hablar con atención al cliente por WhatsApp , nos indican que no nos van a poder realizar el cambio y que se pondrán en contacto con nosotros para ofrecernos la devolución del dinero de ese servicio. Otra vez más no contactan y soy yo lo que llamo al teléfono de atención al cliente para solicitarlo el día 10/11/2025. La persona que me atiende me informa que me van a devolver el importe del servicio restando 30 euros en concepto de desplazamiento y trabajo del servicio técnico. Reclamo que me devuelvan íntegramente el dinero que pagué puesto que no han hecho más que causarme perjuicios, tanto cecotec como la empresa Híper Service y si alguien tiene que hacerse cargo de los costes son las propias empresas y no yo.

S. M.

PROBLEMA CONTACTAR

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Octubre adquirí en su página web feversave.com el producto capa terciopelo. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado ponerme en contacto con ustedes desde distintas vías y no he obtenido más respuesta de que ha sido por una confusión en el stock. Adjunto numero de pedido que aún no ha salido del almacén, 396685P. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. J.
10/11/2025

No se me ha aplicado la promoción

Hola, realice un pedido de juguetes que estaban en una promoción si los comprabas del 30 de octubre al 5 de noviembre de 2025 y te regalaban un cheque con el 40% del importe para gastar entre el día 6 y el día 20 de este mes, el cheque te lo daban en caja o en mi caso al recogerlo online te enviaban un mail o te lo metían en la app como así me dijeron en el propio Carrefour, pues bien, estamos a día 10 y aún no he recibido dicho cheque y hay un tiempo limitado para gastarlo, compré esos juguetes para Reyes debido a que hacian esa promoción y están incumpliendo las condiciones, se trata de un importe de 29,2 euros

Reclamación DENEGACIÓN DE GARANTÍA - LAVAVAJILLAS

Estimados/as señores/as: Referencia Bosch: 124149 Modelo: BOSCH SMV4ECX28E/61 Fecha compra/instalación: 2 de mayo de 2025 Adjunto: 1. Factura de compra 2. Mi reclamación formal enviada a Bosch 3. Respuesta de Bosch denegando garantía 4. Foto del microporo 5. Informe técnico SAT El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de garantía de 3 años (Real Decreto Legislativo 1/2007), mostrando error E:31 por microporo en la cuba. El técnico SAT atribuye el daño a "exceso de sal derramada", pero: - Yo mismo realicé la carga inicial con embudo, sin derramar nada. - Nunca he recargado sal posteriormente. - El orificio está al lado del depósito, en zona donde la sal no puede acumularse por derrame (agua circula hacia filtro central). - En 6 meses es físicamente imposible que un derrame ocasional genere un orificio pasante en acero inoxidable. Bosch ignora mis pruebas y la ley: la carga de la prueba del mal uso corresponde a ellos (art. 123 RDL 1/2007). No han aportado análisis microscópico ni medición de sal. Solicito: 1. Sustitución inmediata del lavavajillas por el mismo modelo nuevo, además de instalación. (Se pide sustitución por uno NUEVO con instalación incluida puesto que BOSCH afirma que el daño es irreparable en su informe). 2. En su defecto, reembolso íntegro + indemnización por los días sin lavavajillas. En caso de no resolverse en 15 días, procederé a arbitraje de consumo (Bosch está adherida al Sistema Arbitral) con petición de peritaje independiente a cargo de BSH. El uso ha sido absolutamente adecuado y el defecto es de origen.