Mis abuelos, personas mayores con Alzheimer, tras llevar varios años comprando filtros de agua y máquinas, un comercial va a su casa y les dice que va a regalarles unos colchones por su fidelidad.
Los convence para firmar unos documentos para recibir este regalo, el cual es un contrato de 2.000 y pico euros por esos colchones. A 48 cuotas de 59,80 euros.
Tras realizar los trámites necesarios, no gracias a su ayuda, ya que si vas a la empresa solo te dan excusas, largas y se pasan el problema de unos a otros (hemos tenido que recurrir a lo legal), supuestamente la dueña me cancela el contrato por correo electrónico. A la cual solicitóo que me mande copia del desistimiento y me dice que no es necesario.
Se llevan los colchones cerrados, en envalaje original.
Para mi sorpresa, un mes y poco después, recibo el el cobro de una cuota de 59,80, el importe mencionado anteriormente.
Llamo a la financiera Findirect, y me dicen que no tengo un contrato por colchones, que tengo un contrato por una maquina de cal y unos sartenes.
Este contrato no es verídico, ya que en ningún momento lo hemos firmado o confirmado. No sabíamos ni de si existencia. Es una obra más de esta empresa.
SOLICITO la cancelación del mismo y que no se me cobre ninguna cuota más.
Ya hay medidas legales tomadas y los pagos los he cancelado en el banco.
Pero se aprovechan de personas mayores que no pueden defenderse para cobrarles unas cantidades desorbitados de dinero por productos que no valen ese precio.
Gracias.