APP Harna / AmoApps Limited

Facturación

A. O.

A: Amo apps limited

21/04/2026

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Harna / AmoApps Limited, app de “pilates” que, emplea prácticas engañosas para inducir a los usuarios a suscribirse sin un consentimiento informado válido. Te hacen un cuestionario de salud teóricamente gratuito y no se de que forma terminas contratando un servicio con pagos recurrentes sin fecha determinada. * El proceso está diseñado como un cuestionario, no como una compra. * Los botones de acción (“Continuar”, “Ver mi plan”) no indican en ningún momento que implican un pago o suscripción. * No existe un consentimiento expreso, claro e inequívoco para autorizar el pago, tal y como exige la normativa europea. El total de los gastos a través de los gastos a día de hoy han sido: 99,99 € (21 de abril) 48,39 € (21 de abril) 49.99 € (22 de marzo) 12,09 € ( 22 de marzo) Considero que estos cargos son excesivos y no autorizados, por tanto, solicito el reembolso de la totalidad y la investigación de esta empresa ya que he visto muchos casos como el mío con ellos. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo. Ana Olarreaga

A. O.

A: Amo apps limited

21/04/2026

Me han hecho la devolución de uno de los recibos con mucha rapidez en el día de hoy, estoy esperando el segundo, pero de momento me lo están solucionando rápido y bien. También me ha dado el enlace para darme de baja. Gracias.

Amo apps limited

A: A. O.

23/04/2026

Hello, You have recently interacted with our support team. We'd love to hear what you think of our customer service. Please take a minute to rate your experience with our representative. Please rate your experience on a scale of 1 to 5: How would you rate the support you received? ⭐ 5 ⭐ 4 ⭐ 3 ⭐ 2 ⭐ 1 Here's a reminder of what this request was about: Alice (Unimeal) 23 Apr 2026, 00::04 GMT+12 Estimada Ana Olarreaga Vildosola, Gracias por tomarse el tiempo de enviarnos su mensaje. Hemos revisado minuciosamente su mensaje y deseamos abordar las inquietudes que ha planteado. Es importante aclarar que HARNA es una aplicación de fitness para mujeres que comprende la naturaleza de su cuerpo y ofrece los mejores resultados. Las cuentas de usuario son creadas manualmente por los propios clientes durante el proceso de suscripción. Nosotros no generamos cuentas de forma automática. Para suscribirse a nuestro servicio, los clientes deben proporcionar sus datos de facturación durante el proceso de pago en nuestro sitio web. Lamentamos saber que nuestro servicio no haya resultado adecuado para usted y le pedimos disculpas por cualquier posible inconveniente. Nos esforzamos por brindar a cada cliente la mejor experiencia posible. Le confirmamos que hemos decidido reembolsar la totalidad del importe mencionado, 210,46 EUR. Su suscripción ha sido cancelada con éxito a petición suya. Tenga la certeza de que no se realizarán cargos adicionales. Tenga en cuenta que el reembolso puede tardar hasta 10 días en reflejarse en su extracto bancario, dependiendo de la entidad emisora de su tarjeta. Consideramos que hemos encontrado la mejor solución para usted y le agradeceríamos sinceramente que marcara este asunto como resuelto satisfactoriamente si el resultado es de su conformidad. Si tiene alguna pregunta o comentario, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la support@harnafit.com. Siempre estamos aquí para ayudarle. Atentamente, El equipo de HARNA Reclamar 21 Apr 2026, 21:47 GMT+12

Amo apps limited

A: A. O.

23/04/2026

Hello, You have recently interacted with our support team. We'd love to hear what you think of our customer service. Please take a minute to rate your experience with our representative. Please rate your experience on a scale of 1 to 5: How would you rate the support you received? ⭐ 5 ⭐ 4 ⭐ 3 ⭐ 2 ⭐ 1 Here's a reminder of what this request was about: Alice (HARNA) 23 Apr 2026, 00::03 GMT+12 Estimada Ana Olarreaga Vildosola, Gracias por tomarse el tiempo de enviarnos su mensaje. Hemos revisado minuciosamente su mensaje y deseamos abordar las inquietudes que ha planteado. Es importante aclarar que HARNA es una aplicación de fitness para mujeres que comprende la naturaleza de su cuerpo y ofrece los mejores resultados. Las cuentas de usuario son creadas manualmente por los propios clientes durante el proceso de suscripción. Nosotros no generamos cuentas de forma automática. Para suscribirse a nuestro servicio, los clientes deben proporcionar sus datos de facturación durante el proceso de pago en nuestro sitio web. Lamentamos saber que nuestro servicio no haya resultado adecuado para usted y le pedimos disculpas por cualquier posible inconveniente. Nos esforzamos por brindar a cada cliente la mejor experiencia posible. Le confirmamos que hemos decidido reembolsar la totalidad del importe mencionado, 210,46 EUR. Su suscripción ha sido cancelada con éxito a petición suya. Tenga la certeza de que no se realizarán cargos adicionales. Tenga en cuenta que el reembolso puede tardar hasta 10 días en reflejarse en su extracto bancario, dependiendo de la entidad emisora de su tarjeta. Consideramos que hemos encontrado la mejor solución para usted y le agradeceríamos sinceramente que marcara este asunto como resuelto satisfactoriamente si el resultado es de su conformidad. Si tiene alguna pregunta o comentario, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la support@harnafit.com. Siempre estamos aquí para ayudarle. Atentamente, El equipo de HARNA Reclamar 21 Apr 2026, 23:32 GMT+12