No tengo ni producto ni reembolso

Desistimiento

S. G.

A: Lavani jewels

21/04/2026

Buenos días, realicé un pedido por la web de Lavani Jewels el día 15/01/2026 de un brazalete bajo pedido( en la página web se indica que tarda 40 días de fabricación), lo pido con tiempo ya que es para usarlo en mi boda. El día 22/03/2026 me pongo en contacto con ellos vía email, ya que habían pasado más de 60 días y me indican que por saturación del taller no lo han hecho, que me dan dos opciones o me espero y me mandan un colgante de regalo, o me hacen un vale de compra para su web. Les indico que yo necesito el brazalete para mí boda, que no me puedo esperar y que necesito el reembolso de mi dinero, ya que han incumplido el plazo estimado. Me indican que me van a realizar reembolso el día 30/03/2026 y ya no he vuelto a tener noticias, le hemos mandado email y WhatsApp y no obtenemos respuesta casi un mes después. Solicito el reembolso inmediato ya que necesito realizar otra compra en otro sitio para mí boda y no dispongo del dinero, con las molestias y la ansiedad que esta situación me está ocasionando. Un saludo