Impago del reembolso
Reclamo a la empresa Herbolario Medicinal, con Razón Social: Antilia Soluciones S.L. NIF: B88298336 Domicilio Social: C/ Puerto Rico 27, 28016, Madrid, España. Realicé un pedido, referencia RUKHBOKVS, en fecha 30 de septiembre. Tras reclamar varias veces, recibí comunicación el pasado 21 de octubre segun la cual, al no poder suministrarlo, pasaban a reembolsar el importe, 61,60 euros. A dia de hoy el importe no ha sido reembolsado ni hay respuesta a mis correos electrónicos pidiendo explicaciones.
Compra 2 mobiles Online
He hecho una compra en la web de MediaMarket de 2 mobiles con el numero de pedido 281447643. Llevo 10 dias esperando y no hay fecha de entrega . Desde dia 07/11 que salio una msg diciendo que estaba con el transportista , mas aun no ha recibido el paquete. No puedo esperar más por envio y pretendo cancelar la compra. Intento cancelar el pedido OnLine en la opcion "Devolver Producto" y di que debo llamar Atencion al cliente . Llamo atencion al cliente y me dicen que "como es un Market place" tengo que ser yo a llamar el proveedor BestDigit (Italia ). No me parece el procedimiento correcto pues se quisiera comprar al proveedor lo habia hecho directamente . El pago lo ha hecho Online a Media Markt. No tengo siquiera la factura / recibo de la compra.
PROBLEMA REEMBOLSO EN DEVOLUCIÓN VESTIDO
Hola, realicé pedido de un vestido el 30/8/2025 por valor de 316 euros, al no sentarme bien, me puse en contacto con ellos para que me mandaran pdf de devolución (sin ello no lo admiten), tras varios intentos de contactar y no hacerlo y viendo que se me acababa el plazo, les escribo por su página de facebook ya enfadada. Me escriben entonces por whatsapp (previamente ni me habían contestado), me mandan el albarán, les devuelvo el vestido y me mandan la aceptación de la devolución diciendome que la harán como máximo en 15 días laborables (la ley no marca eso para compras por internet), pasado el plazo, no me hacen la devolución, empieza la odisea de escribir a todos los emails, por whatsapp, llamadas y sin recibir contestación, les vuelvo a escribir ya enfadada por Instagram (me bloquearon en facebook), me escriben diciéndome que no toleran reseñas negativas pero siguen sin devolverme el dinero, por supuesto, me bloquean. Solicito les reclamen mi dinero mas el doble como indemnización (creo que legalmente se puede solicitar compensación por el estress que me está causando el tema) y revisen los incumplimientos de esta empresa en materia devoluciones.
Problemas con el Pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de noviembre adquirí en su página web sharkerbrand.com el producto Sudadera Half zip BASIC Blanco Han pasado 5 días y no he recibido ninguna comunicacion por su parte . Adjunto los siguientes documentos: Condiciones de envio, Ticket de confirmacion de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reclamación del seguro de extebsion de garantia
Hola, estoy intentando activar mi seguro de extensión de garantía de la placa de inducción que compre con Warten. Es imposible contactar con Warten de ninguna manera. No cogen el teléfono, y el servicio de chat no esta disponible, aun dicen que lo esta
Me han cerrado la cuenta con dinero
Hola, El lunes pasado dia 3 de noviembre me cerraron la cuenta de wallapop con 450 euros en el monedero. El servicio de ayuda al cliente me dice que mi cuenta no se puede recuperar. El dinero es totalmente lícito y no incumple ninguna normativa de la página. No me contesta nadie ya
Reclamación pedido
Hola, hice un pedido de unas merceditas el día 24/9/25 un mes más tarde no me daba llegado a casa decían que estaban a punto de llegar y que lo iban a a reclamar, me cansé de esperar y anulé el pedido para que me devolvieron el dinero. Después de mandarles correos y escribirles en instagarm siguen sin devolverme el dinero cuando dijeron que me lo iban a devolver.
Mala atención por la empresa, intento de engaño perosnal, no entregaron el pedido
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con mi pedido nº 1102283881, realizado el día 07/11/25 a las 12:57, con entrega prevista para el día 09/11/25. Dicho pedido no fue entregado en la fecha indicada, incumpliendo así el plazo de entrega acordado. Dado que el pedido tenía un carácter de aniversario cuál era garantizado según la empresa para tal dia , la entrega fuera de plazo hace que el pedido haya perdido su finalidad. De acuerdo con lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicito formalmente la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, por incumplimiento en la fecha de entrega. Les ruego procedan al reembolso a la mayor brevedad posible y me confirmen la gestión por esta misma vía.
Problema con las entregas
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con compensación por daños irreversibles
Estimado Departamento Legal de Rehubik, Me pongo en contacto con ustedes porque, desde la presentación de mi reclamación el día 25 de junio de 2025 hasta hoy, 10 de noviembre de 2025, sigo sin recibir una resolución por parte de Rehubik respecto a la compensación por los daños irreversibles ocasionados durante la obra de la cocina realizada este mismo año. Deseo recordarles que Rehubik no puede supeditar su respuesta a la contestación de la empresa subcontratada, ya que la relación contractual es entre Rehubik y su cliente. Tal como establece nuestro contrato de servicios, así como la normativa de protección de consumidores, Rehubik tiene la obligación de resolver las reclamaciones en un plazo máximo de 30 días. Por lo tanto, la valoración y la compensación de los daños no dependen de la decisión de la empresa subcontratada. Incluso si Rehubik aún no ha recibido respuesta de su proveedor, la empresa sigue obligada a responder y compensar al cliente dentro de los plazos legales. Solicito que se determine el importe de la compensación correspondiente y se efectúe la transferencia antes de que finalice el presente año. Sin otro particular, Atentamente.