Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Denegación de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 08-12-2023 adquirí en su página web la secadora Samsung DV80CGC0B0THEC Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer dia aunque se hizo la incidencia posteriormente. Puestos en contacto con el vendedor, y después de la intervención del SAT Cerat, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Vivio oculto en el producto
Hola, realicé un pedido, con la Casa del Electrodoméstico el 17/03/2025, relativo al siguiente producto: - Elica PRF0166940- Campana decorativa Aplomb Wh A 60cm Aspirante Recibí el pedido el 11/04/2025, teniendo que ponerme en contacto en varias ocasiones con la empresa debido a que la entrega se estaba demorando casi un mes. Cuando recibí este pedido, observé que no tenía ningun golpe en la caja, abrí dicho paquete y vi que aparentemente todo está en perfecto estado (no había arañazos, ni signos del producto dañado). Hoy, día 20/05/2024, ha venido un técnico a instalar este producto, tras la finalización de la reforma de mi cocina (motivo por el que no instalé la campana con anterioridad) y al sacar todo el producto de la caja, ha visto que había algunas piezas muy pequeñas en el fondo de la caja y al probarla, ha visto que se desprendían más piezas similares a las encontradas. El técnico ha determinado, tras hacer algunas comprobaciones que eran de las aspas del ventilador y que estaba provocando una vibración excesiva y un descompensamiento de la campana, determinando que el producto estaba dañado. Seguiendo sus recomendaciones, he contactado con el vendedor, La Casa del Electrodoméstico para gestionar la garantía, y primero me han derivado al fabricante y cuando éste me ha dicho que era responsabilidad del punto del venta, he vuelto a contactar con ellos. Al hacerlo, ellos han alegado que al haber transcurrido 7 días ya no se puedo proceder a la devolución, y yo les he indicado que eso no aparece recogido en las condiciones legales de su página Web (no como mandato obligatorio, sino como recomendación, adjunto captura) y que aparte de eso, estoy reclamando mi derecho de garantía de producto de 3 años debido a un vicio oculto que había en el propio producto, dado que no es una cosa que se viese a simple vista (adjunto foto del su tamaño) y que puedise determinar que estaba defectuoso. Por todo lo recogido con anterioridad, solicito la reparación o sustitución del producto, o en caso contrario, gestionaría mediante la OCU la correspondiente reclamación legal
DESISTIMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 01-05-2025]adquirí en su página web el producto con ref 11232198 Sin haber recibido aún el producto ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08-05-2025 El producto no ha sido entregado a fecha 08-05-2025 Adjunto copia de la siguiente documentación: petición por email con formulario de desistimiento, contestación a email queriéndome cargar 65 euros de portes y pantallazo de su propia página web en la que claramente se lee que cuando existe desistimiento no se me cobrará nada Solicito, tal y como establece la ley la devolución de las cuotas pagadas y la nulidad del contrato Sin otro particular, atentamente.
Problema con el servicio de instalación y retirada del antiguo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento de la entrega de la nevera no se realizó el servicio de instalación y retirada del antiguo por el cual pagué más. SOLICITO el abono integro del servicio que pagué y no se proporcionó. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Plazo de entrega no se cumple publicidad engañosa
En la página web aparece plazo de entrega con servicio premium en domicilio de 3 a 10 días laborables para una lavadora. El pedido se realizó el 8 de diciembre y al no tener noticias de la entrega el día 17 de diciembre contactando con La Casa del Electrodoméstico nos dicen que eso es el plazo de recibir en su almacén y que no nos pueden dar plazo de entrega e instalación en el domicilio. Por tanto es publicidad engañosa, en ningún momento indica en el pedido que ese plazo es de su almacén. Exigimos respuesta con fecha de recepción y compensación económica por la extorsión ocasionada.