Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
retraso, mala comunicación y gestión nefasta
Atención nefasta, retraso en la entrega y falta total de profesionalidad. No cumplen los plazos ni la información que dan. Fecha del pedido 26/07/26. Entrega el 13/08/26 y eso segun su pagina web tenian el producto en Stock! No recomiendo esta tienda.
Lavavajillas inutilizable por instalación defectuosa: la tienda no da solución
Compré un lavavajillas Hisense HS663A90WUK en La Casa del Electrodoméstico el pasado 10/07, según factura nº 30654981. En la misma compra contraté y aboné el servicio de instalación que ofrece la propia tienda, precisamente para asegurarme de que el aparato quedaba correctamente conectado. La instalación se realizó el día 25/07. Se me comunicó una franja horaria concreta y los operarios se presentaron aproximadamente tres horas más tarde de lo avisado, sin previo aviso ni explicación. La instalación se ejecutó de forma claramente apresurada y en muy pocos minutos. Pocas horas después de que se marcharan, comprobé que la toma de agua no había quedado correctamente ajustada y que estaba perdiendo agua, con la consiguiente acumulación de agua en el suelo de la cocina. Corté el suministro de inmediato. Afortunadamente no se han producido daños materiales de consideración, pero el lavavajillas ha quedado inutilizable: no puedo ponerlo en funcionamiento sin que vuelva a producirse la fuga. Es decir, he pagado un servicio de instalación que no se me ha prestado correctamente y, como consecuencia, un aparato nuevo que no puedo usar. Desde entonces he intentado ponerme en contacto reiteradamente con la empresa de transportes e instalación que realizó el trabajo, llamando en distintos días y horarios, sin que nadie descuelgue el teléfono ni devuelva mis llamadas. No he obtenido ninguna respuesta por su parte. Entiendo que, en cualquier caso, mi interlocutor es el vendedor. Contraté la compra y la instalación con La Casa del Electrodoméstico, es a quien pagué ambos conceptos y es quien subcontrató a la empresa instaladora. El artículo 116 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, establece que la falta de conformidad derivada de una instalación incorrecta del bien se considera falta de conformidad del propio bien cuando dicha instalación estaba incluida en el contrato de compraventa y fue realizada por el vendedor o bajo su responsabilidad. Es exactamente lo ocurrido en mi caso, por lo que la relación entre la tienda y su subcontrata no debería trasladarse al consumidor. Considero además que el servicio prestado no se ajusta a lo contratado ni a lo que legítimamente cabía esperar: retraso de tres horas sobre la hora comunicada, ejecución apresurada y un resultado defectuoso que ha provocado una pérdida de agua en mi domicilio. LO QUE RECLAMO: 1. Que La Casa del Electrodoméstico envíe personal cualificado a revisar y ejecutar correctamente la instalación del lavavajillas, sin coste alguno para mí, en un plazo máximo de 3 días naturales, y que se compruebe delante de mí que no existe ninguna fuga. 2. Que, de no atenderse lo anterior en dicho plazo, se me reintegre íntegramente el importe abonado por el servicio de instalación, al no haberse prestado conforme a lo contratado. 3. Que, si tras una segunda intervención el aparato siguiera sin poder utilizarse en condiciones normales, se me ofrezca la sustitución del producto o la resolución del contrato con devolución del importe pagado. He remitido reclamación a la empresa con fecha 27/07 y hoy otra vez con fecha de 29/07 abriendo un ticket en su pagina web, y sigo a la espera de respuesta. Si no la obtengo, presentaré hoja de reclamaciones oficial, acudiré a la Oficina Municipal de Información al Consumidor y al organismo de consumo de mi comunidad autónoma, y solicitaré el arbitraje de consumo. Agradezco a la OCU su mediación y asesoramiento para conseguir que el aparato quede correctamente instalado, que es lo único que pido. Datos de la compra: - Producto: lavavajillas Hisense HS663A90WUK - Establecimiento: La Casa del Electrodoméstico - Fecha de compra: 10/07 - Nº de factura: 30654981
Daños en el producto y condiciones abusivas
Estimados/as señores/as: En fecha marzo adquirí en su página web La casa del Electrodoméstico el producto campana extractora. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por diferentes sitios: el frente y el lateral abollados. Lógicamente, al montarlo, la campana está torcida por esas abolladuras. Cuando recepcioné por segunda vez la segunda campana, estaba sola en casa y no podía con 40kg de electrodoméstico. Cuando vino el montador, habían pasado 8 días desde la recepción y ya no se hacían cargo. He estado 2 meses sin cocina por no tener la campana en tiempo y forma. No son capaces de comprobar que su proveedor surte en condiciones la mercancía. No se responsabilizan de nada. Son intermediarios que no se hacen cargo de absolutamente nada. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o bien me reembolsen por los daños ocasionados, ya que ese producto tiene taras. Sin otro particular, atentamente.
ENVIO DAÑAFO
Mediante la presente interpongo reclamación ya que el la vajillas que remitieron esta dañado ademas de golpes tiene defecto de fabricación de la puerta que no cierra de forma correcta esta descuadrada , además tiene 2 marcas en la parte delantera y rotura en la parte de arriba .Se adjuntan fotos y la factura . Solicito que me envíen otro en prefecto estado y se lleven el dañado. conforme se establece en el art 120 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. 1. En el caso de contrato de compraventa de bienes o de suministro de contenidos o servicios digitales suministrados en un acto único o en una serie de actos individuales, el empresario será responsable de las faltas de conformidad que existan en el momento de la entrega o del suministro y se manifiesten en un plazo de tres años desde la entrega en el caso de bienes o de dos años en el caso de contenidos o servicios digitales, sin perjuicio de lo dispuesto en el artículo 115 ter, apartado 2, letras a) y b). Esto significa que si el electrodoméstico se entrega dañado o el daño se hace evidente poco después, es el vendedor quien debe probar que el desperfecto fue causado por el comprador, y no al revés. A la espera de respuesta saludos
Me cobran gastos de devolucion si haber recibido el pedido
Compré una lavadora el 9 de abril con instalación por 353 € (nº de pedido: 13740640). Indicaban que la entregaban como muy tarde el 15 de abril. Hoy, 21 de abril de 2026, me dicen que me la entregarán "pronto". Al decirles que cancelo el pedido por incumplimiento de contrato, me responden que tengo que pagarles 100 € en concepto de gastos de devolución. RECLAMACIÓN Nº de pedido: 13740640 Compra: 9 de abril de 2026 Lavadora con instalación – Importe: 353 € El vendedor se comprometió a entregar el producto como muy tarde el 15 de abril de 2026. Sin embargo, a fecha de hoy, 21 de abril de 2026, solo me indican que la entrega se realizará «pronto». Al solicitar la cancelación del pedido por incumplimiento del contrato, el vendedor exige quedarse con 100 € en concepto de gastos de devolución, lo cual considero abusivo y constitutivo de una posible incumplimiento del contrato
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.