NO REEMBOLSO DEPORTVILLAGE

C. P.

A: Deporvillage

21/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 12/03/2026 devolví el articulo "Zapatillas Under Armour TriBase Reign 6 negro marrón" talla 42.5 a través de un Locker de Inpost y aún no he recibido el reembolso, cuando el plazo estimado para el reembolso es de 15 días. He abierto una incidencia con fecha 31/03. Según me informan, la devolución ha sido rechazada porque han recibido otro artículo (con un envoltorio y contenido diferente al que yo les envié) y están consultando con la agencia de transporte. Como ya les he informado, en el Locker de Inpost existe una cámara de seguridad en la que pueden comprobar que el paquete que yo devolví era una caja de zapatos en la que iban las referidas zapatillas. Han pasado 20 días, tiempo mas que suficiente para haber resuelto la incidencia. SOLICITO procedan al reembolso de los 89,25€ que les aboné, puesto que les devolví el artículo correcto, en plazo y en perfecto estado. Sin otro particular, atentamente.