A. L.
11/11/2025

problemas con la entrega de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [11/11/2025] adquirí en su página web [zara el producto [Ref 2342/302 y 1063/417] Han pasado [10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

Portabilidad no deseada

Buenos días, ayer he recibido una llamada a mi teléfono fijo por parte de un operador que con malas prácticas comerciales me indujo a cambiar de compañía de telefonía a Vodafone, sin ser ese mi deseo. Por ello, quiero ejercer mi derecho a la desestimación del contrato establecido de manera poco clara por parte de operador de Vodafone

F. P.
11/11/2025

No entrega el material e imposible contactarlos

Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2025 adquirí en su página web https://balizablueshield49.com/ el producto Baliza v16 Homologada DGT Geolocalizada: Luz de emergencia (con estuche). Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la entrega en un plazo no superior a una semana natural del material solicitado o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Francesc

P. M.
11/11/2025

Incumplimiento de entrega y Falta de atención

Por la presente, interpongo una reclamación contra Druni Perfumerías por incumplimiento de sus obligaciones de entrega, falta de información y ausencia de atención al cliente. 1. Datos del pedido Fecha de compra: 20 de octubre de 2025 Plazo de entrega indicado: 48–72 horas Referencias de pedido facilitadas por la empresa (cambiadas en tres ocasiones): #1113042629 #1113042635 #1113042664 El pedido nunca fue entregado. No recibí ningún aviso de intento de entrega, ausencia, recogida en punto de entrega ni confirmación de entrega. La empresa no aportó prueba válida de entrega ni comunicación previa. Incidencias y reclamaciones previas: 28 de octubre: presento una primera reclamación (ticket). Pasadas 48 horas sin respuesta, envío otra, conforme a su compromiso de respuesta en un máximo de 48 h. 5 de noviembre: presento un nuevo ticket y, ante la falta de respuesta, intento contactar por teléfono y correo electrónico sin éxito. Ese mismo día, tras múltiples llamadas, finalmente consigo hablar con un agente que afirma que mi pedido “ha sido entregado” a una persona cuyo nombre y DNI desconozco completamente. Informo de inmediato de que no conozco a dicha persona. Me indican que “se pondrán en contacto por email para tramitar la devolución”. A día de 11 de noviembre, no he recibido ninguna comunicación, ni aclaración ni propuesta de solución. Hoy día 11 de noviembre, se intenta contactar telefónicamente de nuevo y en todas ellas se dice que “no hay agentes disponibles” con lo cual no puedes contactar con ellos. 4. Situación actual No he recibido el pedido. No se me ha ofrecido una solución en plazo razonable. No se ha respetado el compromiso de atención al cliente ni los plazos de respuesta. La numeración del pedido ha cambiado hasta en tres ocasiones sin explicación, lo que genera dudas sobre la correcta gestión del expediente. Solicito por favor un reembolso íntegro e inmediato del importe abonado, conforme a lo establecido en la normativa de consumidores y usuarios en caso de no entrega. Quedo a disposición para proporcionar pruebas adicionales en el caso de que fuesen necesarias.

R. R.

Falta parte del pedido

Hola, con fecha 2/11/25 realice un pedido num 150352607 con 6 prendas, el día 5 recibo el paquete y en él faltan 2 de las prendas pedidas y cobradas; en el paquete va un albarán para posibles devoluciones y no aparecen las prendas que faltan por enviar. En la app no aparece que se envié el pedido en 2 paquetes, aparece 1 solo envío; escribo por email clienteonline@gocco.com y no me responden, llamo al tlf de atención al cliente y no contestan, necesito que o me sirvan el producto o me devuelvan el importe.

A. H.
11/11/2025

Pedido no enviado, pero pagado. No información

Estimados/as señores/as: En fecha 02/11/2025 realicé un pedido en su web, cuya referencia es 90070954326. En la hora de la compra se estipulaba que la entrega sería el 6 de noviembre. Recibí un email indicando que el pedido había sufrido un retraso, pero todavía no me habéis proporcionado más información ni tampoco ha cambiado el estado del pedido, que sigue "en trámite" desde el principio. Su servicio de atención al cliente y las vías de contacto son ineficientes, no dan soluciones ni aportan información fiable. SOLICITO que se agilice la entrega del pedido o se devuelva el dinero de la compra de forma inmediata, además de que el servicio de atención al cliente contacte conmigo para tenerme debidamente informada. Sin otro particular, atentamente.

D. D.

Problema con muchos reembolsos

Buenos días, compré en Amazon un "armario", lo entrecomillo porque aún sin haber abierto la caja me he enterado después que aunque en la descripción dice (o decía, no sé si la habrán cambiado) puertas correderas, se trata de un armario sin puertas. Eso en España es una estantería con una barra. Bueno, dicho esto, mi compra se realizó el 5 de septiembre. En lo que llegaba el envío tuve la enorme suerte de que me regalaran un armario aún mejor y, por tanto, dado que Amazon no me permitía dar marcha atrás con la compra, tuve que recepcionarlo para poder devolverlo. A partir de ahí esto ha sido un infierno de reclamaciones y llamadas. Amazon me dice que reclame al vendedor (que ya hice) si bien yo a quien compro es a Amazon en su plataforma, sus "politicas" son suyas, yo no debería tener que estar pendiente de hacer nada más que lo que hice, clicar en devolución y ya está. Por simplificar contacté con el vendedor siempre en la plataforma de Amazon, enviaron etiquetas en chino erróneas, tras pedirle al vendedor (reitero por hacerlo fácil para ellos) que me enviara alguna etiqueta válida, me enviaron una de Celeritas (tampoco trabajaré con ellos jamás si de mí depende) que indicaba que debía llevar yo el armario a Guadalajara. Yo vivo en Madrid, soy cliente Prime de Amazon bajo el coste y ciertos privilegios que eso conlleva, y tienen como única dirección de entrega y recogida mi propia casa. Tras multitud de exasperantes llamadas en las que Amazon dice aplicar su "politica de la A a la Z" varias veces, imprimir yo nuevas etiquetas, que incluso venga un transportista de otra compañía y se lleve según las ordenes del transportista una de las cajas (cada una pesa 28KG), yo sigo con una caja aquí (como si mi casa fuese una nave industrial de almacenaje), nadie ha venido a recoger la otra caja y por supuesto nadie me he reembolsado mi dinero. Además, desde esa situación "casualmente" (no quiero ser mal pensado), los artículos que solicito a Amazon sufren retrasos, no llegan aunque los dan por entregados y vuelvo a tener auténticas batallas para que me devuelvan hasta el importe de unos cordones de zapatos que nunca han estado en mi poder. ¿Es factible hacer una denuncia ante vosotros para ver si al menos agilizo el pago del dichoso armario? Y por cierto, el armario costó casi 200€ pero con la suma del resto de productos superan con creces los 300 o muchos más euros. Francamente en mi opinión se trata de r.bo y esta.a Gracias de antemano por su atención.

P. G.

Pedido que jamás llega

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre adquirí en su página web de Temu un pedido con varios artículos Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto de las actualizaciones del producto en el cual se observa que según la empresa no los he recibido porque no estaba en casa o porque he cambiado yo la fecha y hora de entrega lo cual es mentira aparte de que ningún repartidor se ha puesto en contacto conmigo para entregarlo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. P.

Retraso en la entrega

Hola! Desde el dia 27 de octubre el paquete esta en la empresa de reparto y desde entonces nada de nada. He contactado varias veces con ecossooting y siempre me dicen en el 72h se hace la entrega y llevo esperando 15 dias a la entrega. Solo quiero saber si el paquete esta perdido para hacer la reclamación del reembolso pero no quieren decirme que pasa con el paquete. Numero de seguimiento. 081840000050137107

D. R.
11/11/2025

Dicen que mi dirección está incompleta, lo cual no es cierto, incluso aunque intente elegir un punto

Esta empresa tiene mi dirección completamente correcta y está afirmando que la dirección está incompleta. Ellos están hablando conmigo por WhatsApp. Ya he entrado en su página web para seleccionar la opción de punto de recogida para que dejen mi pedido allí. Ya hice ese proceso y están diciendo que no lo hice. Cuando, para empezar, mi dirección está correcta y son ellos los que no lo están dejando aquí por falta de capacidad. En fin, ya autoricé por la conversación en WhatsApp. No entiendo cuál es el problema para entregar mi pedido, que ya debería haber llegado desde el viernes pasado. Solo quiero mi pedido. Mi correo electrónico es denise_maiara@hotmail.com