Problemas con la devolución del dinero sino estas satisfecho

21/04/2026

Hola, realicé un pedido el 2 de Marzo a infinite love por su página web con numero de pedido: Pedido #IN228660. Lo compre porque en su página web ponía que tenia un mes para probarlo y sino estaba satisfecha te devolvían el dinero. El 18 de marzo les envié un correo q decia: Buenas tardes Mi nombre es Myriam Hernández Romero y he recibido un pedido vuestro hace un par de semanas con numero de pedido: Pedido #IN228660 El producto me aparecía q si no quedaba satisfecha después de usarlo podría devolverlo. Y después de una semana de uso en mi el producto no da resultado. Y antes de poner reseñas negativas quiero acogerme a devolverlo y q me devuelvan el dinero. Un saludo Me respondieron para ver sino lo estaba usando bien. Y yo les conteste que lo estaba usando asi pero que no funcionaba. Y me respondieron esto: Entiendo, Myriam. Siento mucho que el InfiniteLift no te haya funcionado como esperabas. Voy a pasar tu caso al equipo para que tramiten la devolución. Ellos te contactarán pronto con los pasos a seguir y te explicarán las condiciones, como que los gastos de envío de la devolución corren de tu parte y el producto debe estar en su envase original con contenido suficiente. Pero a dia de hoy no tengo respuesta de ellos. Escribí un par de reseñas en su página web. A las que me contestaron con correos diciendo que entendían que estuviera enfadada y que se pondrían en contacto conmigo pronto. Pero segui esperando. Y al mirar en su página web mis reseñas negativas no salen es mas no sale ninguna reseña negativa. Con lo cual falseando las reseñas porque puse dos negativas y no salen. A primeros de abril, el 10 creo, pedi a la empresa que me enviara una hoja de reclamaciones para poner una queja formal y vuelven a decirme que se pondrán en contacto conmigo y nada. Solo quiero q me devuelvan el dinero. El producto esta casi nuevo, lo probé una semana y no me funciono. Tengo todos los correos como prueba. Y la foto cuando te metes en el producto te dice pruebalo: 30 dias gratis ote devolvemos el dinero.

21/04/2026

Hola Miriam, siento mucho que estés pasando por esta situación y que no hayas recibido respuesta sobre tu devolución. Entiendo lo frustrante que es. Para poder ayudarte con tu pedido IN228660, necesito el email o el número de teléfono que usaste al hacer la compra. El email de OCU no me permite encontrarlo directamente. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Tue, Apr 21, 2026 at 04:30 PM, still-sun-543 wrote:

Buenas mi correo es s-j-h@hotmail.es y mi teléfono es 625852724

21/04/2026

Hola Miriam, veo que tu pedido IN228660 con el InfiniteLift ya fue enviado el 2 de marzo. Puedes seguirlo aquí: s:www.nacex.es/seguimientoFormulario.do?referencia=471986664 Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Tue, Apr 21, 2026 at 08:45 PM, still-sun-543 wrote:

22/04/2026

Laura ya se que me llegó, pero después de usarlo y q no me hiciera efecto. Quiero acogerme a lo que publicáis en vuestra página web sino estás satisfecha con el producto te devuelven el dinero. Me dijiste por correo que se pondrían en contacto conmigo y un mes después todavia estoy esperando. He puesto reseñas negativas que no habéis publicado. Y os he pedido una hoja de reclamaciones q no me habéis enviado. Me gustaría que dejarais de darme largas y me devolváis el dinero.

22/04/2026

Hola Miriam, siento mucho que estés tan frustrada con el producto y que no te haya funcionado como esperabas. Entiendo que quieras acogerte a la garantía. Para poder ayudarte con tu pedido IN228660 y revisar lo de la devolución, necesito el email o el número de teléfono que usaste al hacer la compra. El email de OCU no me permite encontrarlo directamente. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Wed, Apr 22, 2026 at 02:30 PM, still-sun-543 wrote:

22/04/2026

Ya te lo he enviado, pero te lo envio de nuevo. Mi correo es s-j-h@hotmail.es y mi teléfono es 625852724

22/04/2026

Hola Miriam, ya tenemos tus datos y hemos localizado tu pedido IN228660 de InfiniteLift. Entiendo que el producto no te está funcionando como esperabas. Para que veas los mejores resultados, es importante aplicarlo sobre la piel limpia y seca, dando pequeños toques con el dedo anular hasta que se absorba. ¿Lo estás usando así? Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Wed, Apr 22, 2026 at 04:00 PM, still-sun-543 wrote:

22/04/2026

A mediados de marzo cuando os mande un correo para que me devolvierais el dinero, me preguntaste lo mismo. Y te respondi que habia seguido todos vuestros consejos. Truco 1: Siempre sobre piel limpia Antes de aplicar cualquier tratamiento, asegúrate de que tu piel esté limpia y seca. Así los ingredientes penetran mucho mejor y el producto trabaja al 100%. Truco 2: Menos, es más Con una cantidad pequeña es suficiente. Nuestras fórmulas están concentradas, así que no necesitas usar mucho. Un poco cada día, mañana y noche, es la clave. Truco 3: Constancia > cantidad Los resultados no llegan de la noche a la mañana (nadie que te diga eso es honesto). Pero con uso diario constante, en 2-3 semanas empezarás a notar la diferencia. Tu piel más hidratada, más firme, más luminosa. Truco extra: El toque final Después de aplicar el producto, da unos toquecitos suaves con las yemas de los dedos. Esto activa la circulación y ayuda a que los ingredientes trabajen mejor. Y ya os dije que aun así el tema es q a mí no me disminuye ni la bolsa ni la ojera. Y lo compre porque me garantizaba q si no me funcionaba me devolverían el dinero. Y me dijiste que pasabas la información al equipo pertinente para hacer la devolución. A finales de marzo cuando nadie se puso en contacto conmigo y volví a reclamar la devolución me volviste a preguntar lo mismo Laura y te volvi a responder lo mismo. Y ahora mas de 20 dias después tras reclamar la devolución atraves de la OCU por tercera vez me vuelves a preguntar y te vuelvo a contestar lo mismo. He seguido todos vuestros consejos y el producto no funciona. Por favor Laura pueden hacer lo que dicen en su página web que es devolverme el dinero si el producto no me funciona.

23/04/2026

Hola Miriam, siento mucho que sigas con esta frustración y que el producto no te esté funcionando como esperabas. Para poder revisar tu caso y ayudarte con la devolución, necesito que me digas el email o el número de teléfono que usaste al hacer la compra, ya que con el correo de OCU no puedo encontrar tu pedido. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Wed, Apr 22, 2026 at 05:45 PM, still-sun-543 wrote:

23/04/2026

Laura te lo envío por tercera vez. Mi correo es s-j-h@hotmail.es Y mi teléfono es 625852724

23/04/2026

Hola Miriam, entiendo perfectamente tu frustración por tener que repetir esto. Siento mucho que InfiniteLift no te esté dando los resultados que esperabas. Como se trata de un producto de higiene personal, no podemos aceptar devoluciones una vez abierto. Por eso, me gustaría darte algunos consejos para asegurarnos de que lo estás usando de la mejor manera y que puedas ver los resultados. ¿Te parece bien si te los explico? Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Apr 23, 2026 at 05:30 AM, still-sun-543 wrote:

23/04/2026

Laura, esta conversación ya la hemos tenido x correo anteriormente e igualmente te adjunto ahora la foto donde en este producto en concreto que es el que pedido que el InfiniteLift gel tensor rejuvenecer de ojos poneis "30 dias de prueba o te devolvemos el dinero". Asi que esta claro que si ahora decís que no lo devolvéis, estáis poniendo publicidad donde engañais a los consumidores. La foto la adjunto la podéis ver en los ficheros añadidos

23/04/2026

Hola Miriam, entiendo tu frustración con la situación y que te sientas engañada. Voy a pasar tu caso al equipo para que te den una solución lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Apr 23, 2026 at 09:30 AM, still-sun-543 wrote:

23/04/2026

Laura eso fue lo que contestate hace mas de dos semanas y todavía estoy esperando. Espero que esta vez sea distinto.

23/04/2026

Hola Miriam, tienes razón y siento mucho la tardanza. Para poder ayudarte con tu pedido IN228660 y ver qué pasó con InfiniteLift, necesito que me digas el email o el número de teléfono que usaste al hacer la compra. El email de OCU no me permite encontrarlo directamente. Así podré buscarlo y darte una solución. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Apr 23, 2026 at 10:30 AM, still-sun-543 wrote:

23/04/2026

Te lo envío por cuarta vez. Mi correo es s-j-h@hotmail.es Y mi teléfono es 625852724

23/04/2026

Hola Miriam, tienes razón y siento mucho la tardanza. He revisado tu caso y entiendo tu frustración con el producto InfiniteLift. Como te comentamos antes, por motivos de higiene no podemos aceptar devoluciones de productos de cuidado personal una vez abiertos. Queremos asegurarnos de que le saques el máximo partido, así que te recomiendo aplicarlo con la piel limpia y seca, dando pequeños toques con el dedo anular hasta que se absorba por completo. Es importante ser constante para ver los resultados. Si tienes más dudas sobre cómo usarlo, dímelo y te ayudo. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Apr 23, 2026 at 11:45 AM, still-sun-543 wrote:

Asistencia solicitada 23 abril 2026

23/04/2026

Hola Miriam, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con esto. Si no recibo noticias tuyas, cerraré esta solicitud por ahora, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Tue, Apr 21, 2026 at 04:30 PM, still-sun-543 wrote:

23/04/2026

Hola Miriam, Solo quería preguntarte si todo está bien o si necesitas algo más. Si no me dices nada, cerraré esta conversación, pero puedes responder cuando quieras para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Tue, Apr 21, 2026 at 08:45 PM, still-sun-543 wrote:

24/04/2026

Hola Miriam, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con lo de tu pedido IN228660. Si no recibo noticias tuyas, cerraré esta solicitud por ahora, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Wed, Apr 22, 2026 at 02:30 PM, still-sun-543 wrote:

24/04/2026

Hola Miriam, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con tu pedido IN228660. Si no recibo noticias tuyas, cerraré esta consulta, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Wed, Apr 22, 2026 at 04:00 PM, still-sun-543 wrote:

24/04/2026

Hola Miriam, ¿Todo bien por aquí? Solo quería saber si todavía necesitas ayuda con esto. Si no me dices nada, cerraré esta conversación, pero puedes responder cuando quieras para que la reabramos. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Wed, Apr 22, 2026 at 05:45 PM, still-sun-543 wrote:

25/04/2026

Hola Miriam, Solo quería ver si todo está bien o si todavía necesitas ayuda con lo de InfiniteLift. Si no me dices nada, cerraré esta consulta, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Apr 23, 2026 at 05:30 AM, still-sun-543 wrote:

25/04/2026

Hola Miriam, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con el InfiniteLift. Si no recibimos respuesta, cerraremos esta solicitud, pero siempre puedes contestar para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Apr 23, 2026 at 11:45 AM, still-sun-543 wrote:

25/04/2026

Hola Miriam, ¿Todo bien? Si no necesitas más ayuda con tu pedido IN228660, cerraré esta consulta. Pero si me respondes, la reabrimos sin problema. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Apr 23, 2026 at 10:30 AM, still-sun-543 wrote:

25/04/2026

Hi still-sun-543, Feedback from our customers helps us know when we're hitting home runs - or if we miss the mark. Do you have 1 minute to rate our service today? Rate our service On Tue, Apr 21, 2026 at 04:30 PM, still-sun-543 wrote:

25/04/2026

Hi still-sun-543, Feedback from our customers helps us know when we're hitting home runs - or if we miss the mark. Do you have 1 minute to rate our service today? Rate our service On Tue, Apr 21, 2026 at 08:45 PM, still-sun-543 wrote:

26/04/2026

Hi still-sun-543, Feedback from our customers helps us know when we're hitting home runs - or if we miss the mark. Do you have 1 minute to rate our service today? Rate our service On Wed, Apr 22, 2026 at 05:45 PM, still-sun-543 wrote:

26/04/2026

Hi still-sun-543, Feedback from our customers helps us know when we're hitting home runs - or if we miss the mark. Do you have 1 minute to rate our service today? Rate our service On Wed, Apr 22, 2026 at 04:00 PM, still-sun-543 wrote:

26/04/2026

Hi still-sun-543, Feedback from our customers helps us know when we're hitting home runs - or if we miss the mark. Do you have 1 minute to rate our service today? Rate our service On Wed, Apr 22, 2026 at 02:30 PM, still-sun-543 wrote:

27/04/2026

Hi still-sun-543, Feedback from our customers helps us know when we're hitting home runs - or if we miss the mark. Do you have 1 minute to rate our service today? Rate our service On Thu, Apr 23, 2026 at 05:30 AM, still-sun-543 wrote:

27/04/2026

Hi still-sun-543, Feedback from our customers helps us know when we're hitting home runs - or if we miss the mark. Do you have 1 minute to rate our service today? Rate our service On Thu, Apr 23, 2026 at 10:30 AM, still-sun-543 wrote:

27/04/2026

Hi still-sun-543, Feedback from our customers helps us know when we're hitting home runs - or if we miss the mark. Do you have 1 minute to rate our service today? Rate our service On Thu, Apr 23, 2026 at 11:45 AM, still-sun-543 wrote: