Error en el envío del mueble de baño

Venta

M. R.

A: DECORABAÑO

21/04/2026

Estimados/as señores/as: El pasado mes de marzo compré en su web on line el artículo: Mueble de baño Aqua Campoaras 3 cajones, con patas, tirador disponible en varios colores color del mueble : Lacado Panna acabado del color : Brillo medida de ancho : 120 cm posición del cajeo del cajón / desagüe : Cajeo del cajón / desague centrado colocación : Con patas Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes me llegó la mercancía y tal y como ya les informé en el momento, el color del mueble no es el elegido por mi. Envié fotos del mueble y la comercial que me envió fotos del mueble que recientemente había comprado su tía, que casualmente era el mismo me envió fotos, y les aseguro que el color difiere muchísimo de lo comprado. Por tanto SOLICITO: 1. la entrega inmediata del mueble comprado. No puedo esperar 45 días a que lo volváis a fabricar. 2. el reembolso del 100% del dinero pagado por una mercancía que no compré. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, Atentamente,

DECORABAÑO

A: M. R.

22/04/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su solicitud (n.° 1056461) ha sido actualizada. Yaremi Carmona (Decorabano) 22 abr 2026, 9:03 CEST Estimado clinete, Hemos revisado nuevamente su caso junto con fábrica y las imágenes aportadas. Según nos confirman, el mueble suministrado corresponde al acabado Panna Brillo, que es el color solicitado en su pedido. Tal y como le hemos indicado anteriormente, se trata de un blanco roto con una ligera tonalidad grisácea, cuya percepción puede variar en función de la iluminación, el entorno o incluso las referencias comparativas. Asimismo, le recordamos que, tal y como se especifica en nuestra web, las imágenes de los productos son orientativas y pueden presentar variaciones de color por distintos factores, sin que ello se considere una falta de conformidad. En relación con su solicitud: No es posible realizar una entrega inmediata de un nuevo mueble, ya que cualquier nueva fabricación requiere su correspondiente plazo de producción. Al no tratarse de un error en el producto suministrado ni de un defecto de fabricación, no procede el reembolso íntegro sin gestión de devolución. No obstante, con el objetivo de ofrecerle una solución, podemos: Gestionar la recogida del mueble y su posterior reacondicionamiento (nuevo lacado en el color que nos indique), asumiendo nosotros el coste del trabajo. Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos a la espera de que nos confirme cómo desea proceder para poder ayudarle a resolver esta situación a la mayor brevedad posible. Un saludo. Yaremi Carmona www.decorabano.com Reclamar 21 abr 2026, 18:45 CEST

M. R.

A: DECORABAÑO

22/04/2026

Buenos días, La solución ofrecida no es satisfactoria. Por lo que os solicito que salgamos de dudas de la siguiente manera. Se me envíe una muestra del lacado PANNA, el que yo he comprado, y el lacado que creo que me habéis enviado y os he detallado en el mail, el lacado ROCA. Y os haría una fotografía comparándolo con el mueble suministrado y así saldríais de vuestro error. Quedo atenta, Un saludo,

Asistencia solicitada 22 abril 2026