Problemas con el montaje de una cocina

Instalación

O. M.

A: IKEA

09/11/2025

Deseo presentar una queja formal respecto al servicio de montaje contratado a través de IKEA para la instalación de mi cocina. Considero que la actuación de la empresa montadora ha sido insatisfactoria y poco profesional, dado que por un problema que ellos mismo ocasionaron (rompieron un ojo de buey y rompieron la esquina de un pilar entrando el material), se fueron al principio del montaje y quedo la instalación por terminar. (adjunto foto de los problemas ocasionados) Llevo llamando a atención al cliente desde el día que ocurrió varias veces al día, y la respuesta es nula, dado que la empresa montadora no le facilita el expediente a la empresa, y estos dan largas para forzar el cierre. Así mismo, al día siguiente de lo ocurrido, fui presencialmente hasta la IKEA Alfafar para poner la queja de manera presencial y la respuesta ha sido la misma, ninguna Por este motivo y tras casi una semana del día que vino la empresa que se encargaba del montaje, tengo la cocina a medias, sin terminar, y sin ninguna respuesta de IKEA.